ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Мы увидели Роберта и Найла. Что им еще надо? - Вы чего? - Спросила Мерида. - Чего? Чего? Нам в библиотеку в пять. - Стоп...Надо было же в шесть. Не так ли? - Надо было... - Ну ёмае... Это все из-за вас козлы!!! Парни начали отходить назад. - Стоять! Я с вами еще не закончила! - Они рванули с места, а Мерида за ними. - Им капец... - Протянул Ик. - Факт остается фактом. - Мы засмеялись. - Пошли потихоньку. Джек, а в туалет Эмили зашла, да? - Да. Я офигел, если честно. - Эмили... Она еще много вещей и похуже вытворяла, что она только не делала... - Не надо мне рассказывать, что она творила. Я живым потом до дома не дойду. - Ну ладно, не буду. - Привет мальчики! - О, Мер! Как там парни? - Ну... Полежат немного, потом отойдут... Мы с Иком переглянулись и испуганно спросили: - В каком смысле отойдут? - Джек, не бери в голову. - Мерида! Ты их убила? - Да нет... - Да? - Нет... - А вот и твой дом! - Я посмотрел вперед, - Мы уже дошли. - Ну ладно ребят, увидимся. - Джек, выходим в половину пятого. Нам еще ням-ням покупать. - Вы без ням-ням не можете? - Я улыбнулся. - Нет. Ням-ням - это главное!!! - Хех...Пока Жорики. - Я забежал в подъезд. Возле лифта никого не было. - Интересно... Обычно... Стоп... мой взгляд остановился на белой бумажке наклеенной на лифте. - Ясно, лифт не работает. Ползти на пятый этаж. Наконец то я дополз до пятого этажа, я открыл квартиру и зашел внутрь. - Дом!!! Я тебя люблю... - Я упал на диван.- Уроков не задали!!! Зато в библиотеку ползти... Черт...Интересно мне, чем это я был причастен к этому журналу? Я заразился от Ика и Мериды, попаданием в ситуации в которых ты не участвовал... Надо проветрить квартирку. Встав я подошел к окну и открыл его. Свежий воздух... Я посмотрел влево... Опа Рапи... Она стояла возле окна и смотрела вдаль. От лица Рапунцель. Я убью этот долбанный лифт!!! Какого он не работает? Кто его сломал? Я убью этого человека! Есть мне не хотелось. Я переоделась и решила открыть окно. Так сказать подышать свежим воздухом. Открыв его я посмотрела вперед. Солнышко сияет, облака плывут, птички летают и... - Рапи!!! - И Фрост зовет... Твою мать...Фрост? У меня глюк?... Я посмотрела вправо. Он и вправду там стоит. Зачем я открыла это окно? - Привет Джек... - Протянула я. - Как твои дела? - Супер. - И у меня супер. - Джек, иди погуляй. - Я уже погулял. - Я че сказала это вслух? Дура... - Эмм...ну... - Ты во сколько в библиотеку идешь? - Не скажу... - Я закрыла окно. Фух... Хорошо, что он сюда не зайдет... Я устало легла на кровать. Как же хорошо лежать!!!... Вк пришло сообщения... Кому там не сидится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.