ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
От лица Джека. Ну и что это было? Я ведь просто спросил...Зачем убивать окно? Надо зайти в вк, вдруг кто-то написал. Онлайн была Мерида, которая прислала мне десять сообщений. Я написал... - Привет... Она моментально прочла его. - Джек, так и остается на пол пятого? - Да. - Ладно все пока, а то тетка звонит... - Хорошо. От лица Рапунцель. На телефон пришла эсемеска от неизвестного номера. Маньяки наступают... В ней было написано. - Ты неудачница! Хех...капец. меня этим не напугаешь...Интересно кто его прислал? Его прислал тот, кому делать нечего! Я узнаю кто это написал, но позже. Сейчас надо поспать... От лица Мериды. -Это чудовище меня убьёт!!!-Я ходила по комнате и размахивала руками. - Мерид успокойся! - Иккинг ходил за мной. Я резко остановилась. Ик врезался в меня. - Как мне успокоиться??? - Я выпучила глаза. - Как ты представляешь себе пойти в библиотеку с этой собакой? - Я посмотрела на Пуфи. - Не знаю...В сумку запихнуть чтоли? - Как ты себе...Стоять! Это отличная идея! Ик, ты умница! - Я обняла его. - Спасибо... - А если заставят показать сумку? Блин эта тетка со своей собакой достала!!! - Не злись.Не заставят, надеюсь. Я в отчаянье села на диван. От лица Джека. Проснулся я от звонка телефона. Встав с дивана я поплелся за ним. - Ало? - Джек, у тебя есть сумка? - Это был Ик. - Есть, а какая? - Спортивная есть? - Да, а зачем тебе? - Джек, мы к тебе скоро придем. Жди. Он выключил звонок. Зачем ему сумка? Странно...Ладно, надо пойти поесть. Через 20 мин. В дверь позвонили. Открыв её я увидел Ика, Мериду и Пуфи. - Джек привет, прости. - Привет, за что? - Мы ведь приперлись, еще и с.. - Мерида взглядом показала на Пуфи. - Ничего, проходите. Они зашли. - Джек, просто тетка сказала целый день посидеть с Пуфи, а я его оставить не могу в квартире одного. И сумка у тебя ведь есть? - Есть. - Можно в эту сумку Пуфи запихнуть? - Запихивай, но зачем? - В библиотеку собак не пускают, а... - Понятно. - Спасибо Джек, ты меня очень выручишь.- Она обняла меня. Ик серьезно посмотрел на меня. Ревность... - Давайте телик посмотрим? - Давайте. А Пуфи можно с собой... - Можно. Они ушли в зал. Ик подошел ко мне. - Джек, пошли поговорим? - Ик был серьезным. - Ну, пошли... Ик зашагал к балкону. Мне будет капец, но за что? Я пошел за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.