ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Зайдя на балкон, Ик посмотрел во все стороны. Потом резко переведя взгляд на меня подошел. - Ик? - Он был серьезный. Даже через чур. Он пристально посмотрел мне в глаза. - Что это было? - Эмм...- Я выпучил глаза, - Что было? - Не делай вид, что ничего не было!- Он сердится. Мне капец... - Ик только успокойся. - Надо валить! Я медленно начал подходить к двери, но Ик перегородил мне путь. Я посмотрел на него и нервно сглотнул. - Смотать у тебя не получится. - Произнес он. - Я уже понял. - Джек, ты к ней что-то чувствуешь?- У меня округлились глаза. Он про Рапи? - Да. Я люблю её. Он резко прижал меня к стенке. - Как ты мог? Как? Ты ведь мой лучший друг!!! - Ик?! Ты о чем? - Не претворяйся дураком Джек! Как ты мог? Я ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ЁЕ!!! Стоп...Он о Мериде? - А еще друг называется- Он отошел от меня и посмотрел в небо облокотившись об перила балкона. - Ик? - Я положил руку на его плечо. - Просто ответь мне. Как ты мог?- Не отрываясь от неба произнес он. - Я люблю Рапи. - Стоп...Блять... - Ты думал, что я о Мериде? - Да...Тихо прошептал он и посмотрел вниз. Я улыбнулся. - Теперь понятно, почему ты так завелся, а то я испугался уже... - Прости...Просто... - Просто ревность.- Он засмеялся. - Ребят, там что-то ходит! - Резко возникла Мерида. - Что ходит? - Не знаю, но...- На кухне что-то упало. - ПРИВЕДЕНИЕ! - Завопила Мерида и спряталась за Иккинга. - Я пойду посмотрю... - Джек, стоять! Я взял биту в руку. - Эмм...А вдруг... - Мерида, приведение не может что-то держать... - А вдруг это не приведение?... - Короче все! Я не спеша открыл дверь балкона и направился в сторону кухни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.