ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
От лица Рапунцель. Поспать мне так и не дали. Какой-то соседский кот залез ко мне в квартиру, потому что я забыла закрыть дверь. - Так, как ты сюда забралось нечисть? Я выучила китайский... Кот своими зелеными глазами уставился на меня. - Чего зыришь? Я выпучила глаза. Он, высунув язык, не спеша подошел ко мне. Эта чупакабра собралась меня лизать? Облизывать? Короче не важно... Кот облизнулся, а потом укусил меня за палец. - Эй! Голодное чудовище!!! Бля! Чудовище! Какого ты меня цапнуло? - Мяу... Мяу…- Он потерся об мою ногу. Ну да. Я такая вкусная! - Это типо ты меня пометило? - Мяу... - Нихира се... Че обнаглел? - Мяу... - Пошел отсюда. Кот залез под кровать. - Блин...- Я нагнулась и посмотрела под кровать. Оно смотрело на меня. - Вылези пожалуйста! Он не спеша перебирая лапками подошел ко мне и лизнул в нос. Я от неожиданности треснулась головой об кровать. - Блин, как же больно...- Простонала я, потирая ушибленное место. Кот залез мне на коленки и потерся о мою руку. - Муррр... Мурррр...Он замурлыкал. - Так, мурлыкающая чупакабра слезай с меня! - Кот уставился на меня, а затем продолжил ласкаться. Мое терпение лопнуло. Я встала и, взяв его за шкирку вынесла за дверь. - Иди отсюда! Я выкинула его. Он не спеша поднялся с пола и подошел ко мне. - Не приближайся ко мне. Я отвернулась от него. Повернувшись снова, я увидела, как этот зашел в квартиру к Джеку! Пздц! Куда ты полезло? Стоять! Я быстро одела попавшиеся под руки меховые тапочки и побежала за этим гадом. Придурок, какого хрена ты пошло к Джеку? Я остановилась возле его открытой двери. Тот придурок тоже не умеет закрывать дверь? Блин, что делать? Как-то неудобно и Джек дома... Ладно... Я зашла в квартиру и аккуратно закрыла за собой дверь. Фух... В коридоре никого нет. Мой взгляд упал на женские кроссовки. - У него сейчас там девка? Зря без дела не сидим! - Сказала я, размахивая руками в сторону. Я ведь не ревную? Наверное... - Киса ты где? Кс- кс - кс... Скотина ты такая! Послышались шаги. Я поспешно спряталась за угол. - Гав! Гав! Раздался лай собаки. Тут собака? Милая собачка, будь ты так добра...Сожри эту чупакабру! Блин... Я начала идти назад. И вскоре врезалась в какую-то стенку. Осмотревшись, я поняла, что эта кухня. Где-то послышались голоса. - Я люблю её! - Так, стоять! - Это сказал Джек. Его голос я не с каким не спутаю! Кого мы там любим чупакабра ходячая?! Но мне это не надо... - Мяу...- Мой взгляд устремился на это чудовище. Он спокойно подходил ко мне, при этом махая хвостом во все стороны. - Иди домой! - Пошли отсюда. Шептала я, подгоняя его. Он пятился назад. Я выгнала это чудовище в коридор и только хотела уходить, как оно побежало в комнату, а я за ним. По виду это была комната Джека. - Так кот, давай по-хорошему! Он уставился на меня.- Я сейчас беру тебя на ручки, и мы валим домой. Ясно? Кот, немного по сидя начал подходить ко мне, а потом резким движением начал бегать по комнате, а я за ним. Но поскользнувшись я упала и врезавшись об шкаф с вещами уронила его и из него посыпались вещи Джека. Его голубая майка упала мне на лицо. Мне полный пиздец!... От лица Джека. - Мерида не волнуйся все будет хоро... В моей комнате с грохотом что-то как ебнется... Ой... - Че за фигня тут творится?! - Иккинг опешил. - Тихо...- Мы подошли к моей комнате. Я, подняв биту, зашел в неё. По всей видимости, упал шкаф. В реале упал шкаф, но как? Все вещи были высыпаны. Что-то рыжее мелькнуло между ними. Кот что ли?... - Мяуу...Мяуу...Этот кот лазил по моим вещам. Откуда здесь кот? - Уйди отсюда...- Послышался женский охрипший голос. Еще как-то не понятно она это сказала. Откуда здесь девка? Я подошел к куче вещей. Кот зубами дергал мою голубую майку. Я сначала отодвинул в сторону шкаф, а затем, аккуратно взяв за кончик майки стал поднимать. Вскоре показались блондинистые волосы и голова. Тогда я полностью поднял майку. На меня уставилась пара зеленых глаз. - Рапи? - Я честно был в шоке. - Эх... Ха-ха...- Она треснула рукой себя по лбу. - Эмм... Ты что тут делаешь? - Джек, как бы тебе это рассказать. Ну... Начну с того что, вот этот гад...- Она резким движением поймала кота...- Залез в твою открытую дверь, а я пошла ловить его и... Раздался смех. Повернувшись, я увидел Ика и Мериду. Эти, двоя, умирали со смеху. - Очень смешно... Протянула Рапунцель и встала с пола. - Джек, я сейчас занесу домой кота и приду тебе помочь скласть вещи. Я улыбнулся. Заметив это она опустила глаза. - Это твой? - Я посмотрел на кота. - Чупакабра чтоль? - Кто?! - Ну, кот. - Ахаха. - Так твой? - Нет. Я забрал кота у неё из рук. - Ты мой миленький. Он лизнул меня в носик. - Рапи, тебя напугала, да? - Она закатила глаза. Потом улыбнулась. - Никого я не пугала! - Возразила она. И попыталась забрать у меня кота. Я ей его не отдал. Мерида с Иком вышли и закрыли дверь. - Джек... Я подошел к ней впритык. - Рап, мы тут одни, да еще и в моей комнате... - Пошляк!... Извращенец! Ты только об этом и думаешь! - Она начала бить меня руками. - Солнце я ведь шучу. - Я чмокнул её в щеку. Она опешила. - Прекрати меня целовать! Сказала она и, забрав у меня кота, попыталась выйти из комнаты, но я не дал ей этого сделать. - Отойди! - Нет... Я отойду только если... - Я загадочно улыбнулся. - Если? - Повторила она. - Если ты меня поцелуешь. Она в шоке посмотрела на меня. - Да никогда! - Ну, тогда будешь жить тут. Да еще и кровать рядом, так что... Она поцеловала меня в щеку. Я отошел от двери. Она поспешно вышла из комнаты. Моя ты золотая... - Протянул я. - Неужели я такой пошляк? Ахах... Нет, прост хотел тебя позлить. Какая же ты удивительная... - Я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.