ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
От лица Рапунцель. Извращенец хренов! Да как он посмел, требовать поцелуй за то, что б выйти?! А его фраза..." Да еще и кровать рядом, так что"... Козел!!! Жопа чешется? Идиот! Придурок! Ходячая чупакабра! Оооо...Кстати!... Я зло взглянула на кота. Он уставился на меня. - Чего зыришь чупакабра?! Это все из-за тебя! - Пуни, ты чего так завелась? - Перебила меня Мерида. - Мерид, я спокойна! Просто вот это... - Я взглядом указала на кота. - Теперь ты поняла как это? - Что это? - Как это когда тебя бесит твой питомец. - Ага...Ток вот эта чупакабра, не моя. - А чья? - Не знаю. Оно само ко мне залезло. - Круть. Он такой рыжий. - Ага. Красивый котик. Чупакабрик перевернулся на спинку. - Оу. У него на животике сердечко. - Мерида удивленно посмотрела на его животик. - Ух-ты! Классное! Я почесала место где было сердечко. Он замурлыкал. - Муррр...Мурррр... - Ути бозе мой...К нам подошел Джек. - Ты мой котик! Он забрал у меня его и прижал к себе. - Ээээ...Это мой кот!- Я попыталась забрать его, но он увернулся. - Мерид, скажи ему!- Завопила я. - Джек, отдай кота. - На одном тоне протянула Мерида. - Нет, он мой.- Джек прижал его сильнее. - Отдай! Отдай моего котика!- Я опять попыталась забрать его. - Мяуу...Мяууу!!!- Замяукал котик. Мне стало очень его жалко. - Джек, ему больно! У меня на глазах появились слезы. - Рап?... Джек подошел ко мне.- Не плач солнце. Он прижал меня к себе. Котик был между нами.Я улыбнулась и погладила его. - Он классный. Сказал Джек. - Ага. Я думаю его у себя оставить. - Молодец. У него будет очень хороший друг и хозяин. Я улыбнулась. - Ути- путик. Джек почесал ему сердечко.- Как назовешь? - Ну...Сердечко... - Красивое имя. - В честь его пузика. - Рыженкий такой. Пусик. - Агась. - Ты тоже пусик. Он опустил глаза. Мое лицо... - Эмм... Я посмотрела ему прямо в глаза. Какие же они голубые. Я тоже такие хочу! - Такие же глаза хочешь? Опять его ухмылка. - Ты читаешь мои мысли? - Ага. - Так, объясни! Как ты понял, о чем я подумала или... - Ты просто так смотришь мне в глаза. Твоя душа сразу открывается мне. И я читаю твои мысли. - Не надо тут сказок! - Это правда. Кстати Сердечко хочет кушать. - С чего ты так решил? - Он мне пальцы грызет. Кот по правде грыз пальцы Джека. - Вкусный ты видимо. И не надо отходить от разговора. - От какого разговора? - Про глаза. Ты уже забыл? - Нет. Мы ведь его закончили. - Не закончили! - Закончили! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Нет! - ХВАТИТ!!! Перестали оба! Кот сейчас сожрет Джека! Мерида забрала кота и потащила на кухню. - Бе- бе- бе вредина! - Кто еще говорит! - Ты получить хочешь? - Тебе нельзя драться. - Ты мне не мама, что б указывать! - Убью зайка. - Сам заяц! - Оу...Ну все. Джек взял меня на руки и перекинул через плечо. - Отпусти!!! Отпусти немедленно! Слышишь?! - Нет... Он потащил меня на балкон. - Джек! Ты рехнулся? Отпусти! Он открыл окно. - Аааа нет! Джек! - Чего орешь? Ты не представляешь как круто летать! - Вот сам и летай, а меня отпусти! - Нет... Он подошел ближе к окну. - Мама... - Чего мамкаешь? - Джек! Лапочка! Отпусти пожалуйста! - Эх... Он опустил меня на землю. - Спасибо! Я обняла его от радости. - Убью тебя!!! Я начала бить его. - Так...Эй! Ай! Пунз! Рапи!ахах... - Смешно? Убью тебя. - Не надо. Я оказалась прижатой к этому чудику. - Эй!Я тебе не подушка, что бы обниматься! - Подушка, подушка... - Рапунцель?!- Мерида зашла на балкон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.