ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
- Рапунцель?! - Мерида зашла на балкон. Увидев нас, она произнесла. - Оу... Извините, но...- Я отскочила от Джека. - Продолжай...- Промямлил тот. - Но, что дать Сердечку? - В каком смысле? - Еду какую? - А, ты про еду? - Протянула я.- Ну... Джек, что у тебя есть поесть? - Сейчас гляну. - Он не знает, что у него в холодильнике?- У меня округлились глаза. - Видимо нет. Рап, а что вы тут делали? - Джек заждался!!! - Я рванула на кухню. - А, что вы тут делали? - Что мы делали? Да в принципе ничего.- Мериде все надо знать! Джек рылся в холодильнике. Я подошла ближе. - Чего ищем? - Он как дернется. - Чего так пугать? - Я напугала? - Нет, блин... - Так да или нет? - Да! - Оу... ну извини... - Молчать! Что едят коты? - Рыбу, мясо и... - Рапика...- Он засмеялся. - Очень смешно! - Эй, два сыщика! Вы чего- то нарыли?- Мы уставились на неё.- Еду, е мае! - Не знаю... Он? - Чего? - Не понял Джек. - Блин Джек! Я это... Иккинг только что позвал! Я как резанная полетела в зал. - От кого бежим?- Резкий вопрос Ика напугал меня. - Ты сам знаешь от кого. - Бэйбэ... - Пропел Ик. - Чего? Музыку что ли слушает? - Музыка... - Да у вас только одни бабы на уме. - Я не тока об этом думаю... Мы не идиоты! - Кто это мы? - Фрост и я. - На счет Фроста я не согласна. - Рап, давай на частоту поговорим?! - Серьезно проговорил он. - Нет. В зал пришла Мерида. На руках у неё сидел котик. - Так все концерт закончен! - Я выхватила кота и побежала домой. Закрыв свою дверь, я налила коту молока. - И что это вообще было? Это же капец... Не хочу я идти в библиотеку. Так стоп сколько времени? Я взглянула на часы. - Четыре? Времени еще часик... Супер!... Сердечко спокойно пил молоко. Надо зайти в вк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.