ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Надо зайти вк. - Одно сообщение... Мерида! - Рапи, если у тебя есть шкатулка, то обязательно принеси её в библиотеку... мне сказали передать тебе. Я ничего не знаю! В чем логика? Шкатулка и библиотека? Не важно... Я полезла в шкаф. Наткнувшись на голубую шкатулку я вытащила её и вытерев тряпочкой от пыли, открыла. - Нет... В шкатулке был рисунок. - Неужели?Он... Снова те воспоминания... А ведь у меня был друг... Попытаюсь объяснить. Моя жизнь с самого начала была не сказочной. Ну, точнее с лет 10. Давно в детстве у меня был друг. Друг... Который был для меня всем. И потом раз и его не стало... исчез... просто исчез. Мне говорили, что он уехал. Но как он мог уехать, не сказав мне? До сих пор мучает этот вопрос. Он был мальчиком. Самым обычным мальчиком с голубыми глазами. Он всегда ходил в шапке. Не знаю почему, но он никогда не показывал мне своих волос. Как будто боялся. Но чего? Имени он не говорил. Лишь просил называть его "Д" просто одной буквой. В нем было столько секретов и тайн... Но все равно, он был мне другом. Когда он исчез, я думала... я умру... Не чувствовала жизни без него. В тот день я восемь часов простояла на одном месте со слезами на глазах, в надежде, что он вернется...но его так и не было. После, я замкнулась в себе. Перестала разговаривать. Это длилось года два. Только после походов к психологу я заговорила. Меня вынудили заговорить. Еще через год я с мамой переехали в самый обычный город. С многоэтажками и магазинами. Там стало еще хуже... В классе никто не хотел со мной общаться. Да и я по началу не стремилась. На третий день меня подставили. Сказали училке, что типо я разбила то окно... хотя это сделал пацан из параллельного класса. Каждый день я засыпала плача... держа в руке рисунок "Д" моего друга пропавшего без вести. Почти не ела. И из-за этого попала в больницу. Начала носить шапку как когда-то носил "Д". Записалась на кружки. Училась петь, танцевать. Жизнь как я думала начала налаживаться, но... В один день мне пришло письмо из поселка, в котором я раньше жила и дружила с "Д" от соседской девчонки. В нем гласило, то что "Д" не уехал, а... умер. В тот момент мое сердце остановилось. В глазах потемнело... темнота... это все что я помню... Придя в себя и открыв глаза первое что я увидела были, лампы. Яркий свет от них бил мне в глаза. Снова плачущие ночи... таже убитая обстановка. Но теперь для меня с ужасной новостью о "Д" Дни летели одни за другим... Наступила зима. Мое любимое время года. С "Д" я постоянно лепила снеговиков и бесилась. Зима больше не была такой волшебной... наоборот, меня, стал бесить снег и сама зима. Время летело... Наступило первое декабря. День рождения "Д" в тот день я просидела дома, не выходя на улицу. Через две недели мне вновь пришло письмо из поселка. В письме. Рапунцель! "Д" НЕ УМЕР!!! Он ЗДЕСЬ!!! Эти слова меня убили полностью. Я, вылетев из дома села в первый же автобус и поехала в поселок. Неужели я его увижу? Проносились мысли в моей голове. Ехала я пять часов. Приехав, я побежала искать девчонку. Нашла я её возле магазинчика, - Он еще тут??? - Поспешно налетев на нее, спросила я. Она посмотрела мне прямо в глаза. - Рапи... - Что? Что с ним? Сердце я уже не чувствовала. - С ним все хорошо, но... Он уехал час назад... В отчаянье я упала на землю и заплакала. Больше я не приезжала в тот поселок. Спрятав рисунок в шкатулку, я старалась не вспоминать о нем. О "Д" Я уже давилась слезами. Так больно вспоминать то, что было. - Почему он уехал??? Мне так плохо без него... В дверь позвонили...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.