ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Почему он уехал? Мне так плохо без него... В дверь позвонили. Кого еще принесло? Медленно перебирая ногами я подошла к входной двери и открыла её. - Рапи, ты это тут... Увидев голубые глаза Джека я расплакалась еще сильнее. - Рапи? Что-то случилось? - "Д" После произнесенного мной, он впал в ступор. Глаза заметно расширились. -"Д"?- Он как будто знал о ком я... - Джек...-я без разрешения прижалась к нему. -Тебя кто-то обидел? - Воспоминания... - Расскажи мне. Тебе легче станет. - Не могу. Это очень большой секрет. - У тебя был друг?-Я посмотрела ему в глаза. - Это в прошлом. - Нет,подожди. Он был? - Да...Джек не надо... - Еще как надо!... Расскажи о нем. - Я о нем мало знаю. - Все равно... - Ладно. Да у меня был друг. Давно...семь лет назад. Джек почему-то напрягся. - А потом он исчез...просто напросто исчез...ну и скатертью дорожка бросил...даже не сказав о том что уезжает... Наступила минута молчания. Слов больше не было. Одна гнустная тишина, убиваюшая из нутри. Джек тоже молчал, посмотривая на окно. Он мне чем-то напоминает "Д" глазами чтоль? У него они такие же голубые. Я так и не знаю, почему "Д" носил шапку. Скрывал что-то может . А мне не говорил. Боялся наверное, что расскажу другим...хотя я бы и не рассказала. Он ведь мой друг... Всхлип... Джек обратил внимание на меня. В его голубых глазах было столько боли может?Он стал каким-то не таким... -Джек, почему ты... Он не дал мне договорить, прижав к себе. - Рап, я знаю что это все странно, но...я тот друг... В голове все перевернулось...мысли...мысли резко исчезли. - Джек... - Поверь мне... - Почему ты уехал? Опять слезы... - Мы переехали... - Почему мне не сказал? - Не хотел...я сам не хотел уезжать... - Так вот почему "Д" - Да, первая буква моего именни. - Я в шоке Джек! Как так можно было? Не хотел он говорить видители. А я как дура... - Я уехал еще по одной причине...-Взгляды встретились - Я любил тебя... После меня как будто ударило током. Любил? Жизнь кончена... - Любил? Ты эт концерт Джек завязывай. Я тебе еще не верю... - Спроси о том о чем мог знать только "Д" - Ладно... что он подарил мне на др? - Мишку... Глаза вылезли на лоб. - Так...эмм...я... - Спроси еще. - Он что-то носил?... - На голове шапки... Глаз больше не было...Выпали... - Я эт...я начала отходить назад. Джек пошел за мной. - Стой на месте...ты не он...ты не... Он прижал меня к стенке. - Отойди...ты... Переведя взгляд с моих глаз, он посмотрел на губы. - Даже не смотри туда...- Стоп...ты говорил что любил? - Только дошло? Он усмехнулся- Даже может люблю. - Врешь... - Молчи лучше... - Врешь Джек. - Ну все. Его губы коснулись моих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.