ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Я еще не совсем вникала в то что сейчас случилось. Только бы не ответить... Я ведь все разрушу. Сердце так стучит... В конце концов чувства взяли вверх, и я ответила на поцелуй. И зря... Он оторвался от меня и посмотрев в глаза легко улыбнулся. - Че лыбишься? Какого меня поцеловал? - Но ведь ты ответила. Значит ты что-то чувствуешь ко мне. - Иди ты...ничего я не чувствую. - А почему тогда красная? Я взяла в руки зеркало. Лицо было красноватым. - Так, вон из моей квартиры! - Даж не подумаю. Рап, давай встречаться? - Еще с таким дебилом не хватало встречаться. - А в детстве такого не говорила. - Джек иди домой по хорошему. - Нет, я останусь тут. Он лег на диван. Я взяла в руки подушку. - Слез с дивана! - Нет! - Ну ладно!- Я начала лупасить его подушкой. - Ахаха Он резким движением повалил меня на себя. - Отпусти меня... - Нет. - Он снова поцеловал меня. Я пыталась вырваться но безнадежно. Он только сильнее прижал меня к себе. Все таки оторвавшись я еще раз влупасила его подушкой. - Пусик ты мой.- Он расплылся в улыбке. - Я тебе такого пусика сейчас сделаю! - Не злись Рапик! А то по попе получишь. - Только тронь меня... - Я и так трогаю. - Отпусти... - Даже и не подумаю, моя няшка. - Джек, перестань называть меня своими хренями! - Ну это же так мило... - Ага... Уйди пожалуйста, мне нужно побыть одной. Он встал с дивана и пошел в сторону двери. Я за ним. Проводив меня грустным взглядом он хотел открыть дверь, но... - Рап, поцелуй на прощание. Его глаза молили о нем. Я не смогла устоять. - Эх, ладно... Он улыбнулся и немного наклонился ко мне. - Только в щеку. Он резко покраснел. Я не спеша поцеловала его и отошла назад. - Пока Рапик. - Пока. Он ушел,а я решила остаться наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.