ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Что же я делаю? Я целовалась с бывшим лучшим другом! И этот друг теперь мне парень? Что за фигня?! Да еще и я люблю его! Что я за дура?! Как могла втюриться в парня за 4 дня? Да еще этот парень оказался моим лучшим другом! Как такое может быть? Что делать? Что делать? Что делать? Ааааа!!! Что же делать??? Блин, как такое могло случиться? Да и я молоток!!! Надо было его оттолкнуть когда он меня поцеловал, а я...а я дура! Еще так спокойно ответила! Облизалась нафиг с ним! Капец!... Не жизнь, а капец, причем полный! Как мне теперь идти в школу? Чет я тороплю события! Как мне идти в библиотеку? Ешкин кот! Че ж за хрень? Не жизнь, а сплошная любовь на палочке! Чего? Что я сказала? Любовь? Рапи! Рапи! Рапи! Никакой любви! Никаких Джекиков- хренДжекиков!..ХренДжекик? Точно... Блин, он меня любит! Джек меня любит! Мой легкий шок перешел в радость. Он меня любит?!!! Ааа! Он такой! Такой! Такой классный!... Так...я его НЕНАВИЖУ!!! Тупой! Тупой! Тупой! Какого чертика он в меня втюрился? Девки закончились? Например Энни? Пускай валит к ней! Любовник хренов ... В дверь постучали. - Кого еще принесло? И кстати опять? Не дай бог Джек! Убью!... Дойдя до двери я посмотрела в глазок. Мерида? Ей че надо? - Чего тебе? - Рап, открой!!! А если не откроешь то я выбью дверь! - Дверь? Зачем? Че мне дверь? Пока... - Я уже повернулась и начала уходить как... - РАПИИИИИ!!! - Крик Мериды видимо услышал весь дом. - Блять! Мерида! Мои уши. - простонала я. - Открой лучше дверь. Я об этом пожалею... - подумала я и открыла дверь. - Привет родная! - Она с довольной лыбой обняла меня. - Отлепись от меня! Она отлепилась и с такой же довольной лыбой пошла на кухню. Наглёж предела нет... - Чего тут потеряла? - Ее лыба меня напрягала. - Как у тебя дела? - Норм, а что?-Я прищурилась. - Да так...прост... Лыба... - Так, чего ты так лыбишься? - Резко произнесла я, от этого Мерида аж дернулась. - А, что улыбаться нельзя? - Можно. Прост у тебя очень хитрая эта лыба. - Рап, а что произошло у вас с Джеком... Я уронила на ногу чашку которую взяла в руку. - Ай! Ай! Ай! - Ты чего так? - Твои резкие вопросы добьют меня... Она усмехнулась. - Рап, посмотри мне в глаза. - А это еще за... Она резко подняла мой подбородок вверх и пристально начала смотреть в глаза. В этот момент меня аж всю перетрусило. Какие же у неё глаза. Аж страшно смотреть. Но они красивые. - И долго ты будешь пялиться на меня? - Ты его любишь. - Кого? - Деда пихто! Сама знаешь кого! - И как ты это вычислила? Экстрасенс? - Я это уже давно вычислила и кстати ты даже не отрицаешь. - Упс... - Ага...упс! Не убегай от своих чувств, они к тому же еще и взаимны. - А ты откуда знаешь? - Я все знаю. - Ну охренеть...так Мерид можно мне побыть одной? - Не можно. Голубки. - Еще раз это скажешь и... - И я расскажу Джеку, что ты его любишь... В этот момент я готова была убить Мериду. - Чего замолчала? - Мерид, перестань или... Зазвонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.