ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Аааа я сейчас взорвусь!!! Не дай бог Джек!... -Ало?... -Привет Рапи! Как жизнь? Это была Лия. -Выйдишь сегодня? Мерида внимательно смотрела то на меня то на телефон. -Ты забыла Лия? -О чем? -Я прусь в библиотеку... -Точняк...прости. Забыла. -Ничего. -Ладно Рапи пока. -Пока. Мерида все еще смотрела на меня. -Чего так смотреть? -Рапи недотрога! -С какой это стати я недотрога?-Мерида усмехнулась. -Рапи это чистая правда! -Я тебе сейчас такую чистую правду сделаю, что аж... Я взяла подушку с дивана и начала лупасить ею Мериду. -Рапи! Ты чокнулась? Ай!... -Нет! Ах-ха-ха Я посмеялась типа злобным смехом. Но пока я ржала, Мерида тоже взяла подушку и не рассчитав видимо удар лупанула меня так, что я оказалась на полу. -Моя бошка... Мерида кинулась ко мне. -Рапик, прости...я не хотела... Она гладила меня по голове. Я чувствовала себя каким-то ребенком. -Ничего Мерид, ничего. До свадьбы заживет. Что я сказала? Свадьба? Рапи, о чем ты думаешь? -У-у-у свадьба!!!... Мерида кажись сошла с ума. -Ага. Выдала я и резко встала с пола. В глазах почернело, меня начало шатать и я с визгом полетела на диван. -Чет ты Рапи зачастила с падениями. Скрестив руки произнесла Мерида. -Ну...я ж мастер падений! -А ты в курсах, что уже пол пятого? -Пол чего?...мои глаза оказались на часах. Ешкин кот! Пол пятого! Я начала бегать по комнате в поисках...не знаю чего, но резко остановившись я подлетела к шкафу и выкинув из него джинсы и футболку, закрыла его и начала одеваться. -А я так иду. Мне лень идти домой...и к тому же не успею. Через десять минут, я наконец-то собралась и с Меридой вышла из квартиры. -Салют девчонки! Раздался радостный голос какого-то парня. Повернувшись я поняла, что это Джек. Ну только не он... -Привет.Ты откуда и куда? Поздоровалась с этим Мерида. -Я из дома и в библиотеку. Он посмотрел на меня. -А чего такой радостный?-Продолжила она. -А он просто хочет, получить по будке.Произнесла я. У Фроста выпали глаза . -Э-э...я не понял, а почему сразу получишь? -А потому нефиг лыбиться!...аж противно. Джек скрестив руки на груди подошел ко мне . -А че сразу ко мне? -Я пожалуй оставлю вас наедине. Протораторила Мерида и ушла. Джек в упор смотрел на меня. -Че вылупился? Как козел на новые ворота!... ешкин кот... -Какая-то ты нервная малышка. Он обнял меня. -Убери свои руки... -Нет... -Ты не офигел Фрост?Какое права ты имеешь, чтоб прикасаться ко мне? -Да нет. Я твой парень. -Я твой парень...передразнила я. -Малыш, перестань... -А я не хочу... -А придется. -А... -Заткнись Рапи. -Вообще нормально!...не смей затыкать меня!... -Рапи, пошли уже. -Ладно, разберусь с тобой потом. Он улыбнулся. -Разберется она... -Не веришь? -Верю. Потому что знаю тебя. Мы в обнимку начали спускаться по лестнице. Так стоять...в обнимку? Рука Фроста висела на моей талии. -Джек, убери свои лапы. -Я человек, а не животное! -Руку убери! -Ой, я и забыл про неё. Рука больше не висела на мне. Ура! Ура! Я свободна! -Пошли давай свободная... Я это вслух? Емае... Все-таки наконец спустившись и выйдя во двор, мы увидели Мериду и Ика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.