ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
У Мериды в руках была сумка.Интересно,зачем она ей? -Мерид...меня перебили. -Мерид! Привет...Джек сходит с ума. Пять минут назад видел её, даже не пять. -Привет Джек. Ребят мы опоздаем если сейчас не поспешим. Через 20 минут мы уже были возле школы. Робертом и Найлом даже не пахло. - И где эти гады? - Не знаю. - Если они не придут то... - То? - То,я не знаю, что с ними сделаю! - Оу...А кстати вон они. И вправду эти два дебила шли с веселой рожей. - У них еще и лыба до ушей! Мерида была в шоке. - Хех... - Приветик вам. Найл подошел ко мне и приобнял за плечи. Мимо глаз Джека это не ушло. - Кхе...Кхе...Джек скрестил руки и подошел к нам. - Кашель душит? Заболел? Найл не в тему. - Да вроде нет... - Рапи, ты очень красивая. У Джека отвисла челюсть. - Спасибо Найл. - Найл...по хорошему...свали от неё пожалуйста. - Эмм...ладно... Найл свалил, а Джек подошел и встал рядом со мной. - Джек, все в порядке? Он посмотрел на меня и опустил глаза. Мне стало не посебе. Надо что-то сделать. Но что? Эмм...может... Я взяла его за руку. Его голубые глаза засветились от счастья. Он такой теплый. Такой... - Спасибо...прошептал он. - За что? - За это. Он показал на наши руки. - Это тебе спасибо, а то в объятьях Найла мне как-то... - Пускай хоть еще раз тебя тронет и тогда фингал под глазом обеспечен. Как у того пацана в детстве. Помнишь малыш? - Конечно... - Сандроп и Фрост ,вы где летаете?-Резкий голос училки перебил нас. - В стране Любви...пропел Найл. Роберт улыбнулся и посмотрел на меня. - Э-э...ну...Джек начинал краснеть. - Так все в библиотеку. Чем быстрее начнете, тем быстрее закончите. Только мы начали идти, как... - Мерида, а зачем тебе сумка? Мерида аж дернулась. - Эмм... - Ей она надо. Резко сказал Ик и они убежали. - Ну ладно... Я с Джеком пошла за ними. - Так...потянула Мерида.-Какого тут это все...и? Библиотека сейчас была похожа на заброшенный дом. Книжки расбросаны, некоторые полки перевернуты. - Э-э и это нам убирать? Не понял Роберт. - А кому же еще...прошипела Мерида. - А все из-за вас!!! - Мерид...ну мы же... - Ну мы же идиоты! Так что ли? - Нет...я хотел сказать... - Так, всё.Все закрылись! Рявкнул Джек. Я аж испугалась. У ребят глаза были как яблоки, ну почти такие же как у меня. - Все? Спокойны? Спросил Джек. Мы кивнули. Никто не ожидал такого. Так что лучше Джека не сердить. - Тогда пошли те убирать. Я пошла к 12 ряду. Кто-то специально тут все опрокинул. Интересно кто? Сзади меня послышались шаги. - Рапи... - Привет Джек. Не знала, что ты можешь так...эмм...не знаю как сказать. - Просто они бы спорили до ночи. И я решил немного покричать. - И напугать меня. - Я тебя напугал? Обеспокоено прошептал он. - Немножко...я... Я оказалась в теплых и крепких объятьях. - Прости зайчик. Он положил голову мне на плечи. - Зайчик? - Ага. Мой зайчик, котик, ежик... - Да я целый зоопарк!? - Нет...ты... - Вы убирать будите или целоваться? Это была Мерида. - Эмм...мы и не целуемся. - Так...Джек к 17 ряду живо. - Но... - Никаких но... Он загадочно улыбнувшись и поцеловав меня в щеку убежал, а Мерида с довольной пачкой подошла ко мне. - У вас такой романчик намечается... - Я те сейчас на мечу романчик. - Вы очень подходите друг-другу. - Конечно...ему больше подойдет Эмили... - Ты свихнулась? Какая Эмили? - Смит... - Рапи, никакой Эмили...он... - А, что у тебя в сумке? - Только не кому. Хорошо? - Хорошо. - Там Пуфи. - Собака твоей тетки? - Да-да... - Девчонки, вы чего не убираете? Вмешался Иккинг. - А тут у Рапи роман.. я закатила глаза. - Так...лучше Мерида иди убираться, чем тут трендеть... - Ну и пойду. - Ну и иди. - Ну и пойду. - Иди уже. Мерида показала Ику язык и ушла. - У тебя роман? С Джеком? - Типо того...но я ему не пара. - Почему? - Я не та... - Кстать вон твой Ромео. Ик показал на Фроста.Он вытирал книги. - Ага...Ик, а как у тя с Меридой? Он аж подавился. - Друзья. - Ничего. Все еще впереди. - Рапи... - Ладно-ладно, просто вы такие классные. - Ну спасибо. В 18 или 17 ряду, что-то упало. Скорее всего книжный шкаф. - Рапи...я Джека не вижу... - Твою меть же... Я рванула в те ряды. Фроста нигде не было. Был только упавший книжный шкаф. - Джек? Джек? Где ты? Джекик? - Где Джек? Спросила Мерида. - Не знаю...его кажется книжный шкаф придавил. Сказал Ик. - Джек...у меня наворачивались слезы. Сзади меня кто-то обнял. - Звала малышка? Я повернулась. - Джек!!! Я прижалась к нему. - Ты плачешь? Почему малыш? - Она думала, что тебя книжный шкаф убил. - Правда? Нет зайка, я просто отошел. Я не ответила ему, только сильнее прижалась. - Меня никто не убил. Говорил он и гладил меня по голове. - Я испугалась... Он приподнял мой подбородок. Иккинг что-то шепнул Мериде, а затем они ушли. - Не плач малыш. Все хорошо. Джек наклонился ко мне и почти поцеловал, но... - Фрост! Быстро к 14 ряду. Раздался чей-то голос. - Какого хрена? Прости малыш.-Я скоро приду. Он поцеловал меня в лоб. Джек ушел, а ко мне подошли Ик с Меридой. - Облом... - Вы подглядывали? - Конечно...да Мы засмеялись. - Чего ржете? Возле нас возник Найл. - Мы не ржем, а смеемся. Мы не кони. Конь у нас один и это ты. - Сама такая. Мерида сделала злое лицо. Найл отошел назад. - Мер...я шучу. Найл рванул как резанный. - Нифига...вот бы он так на физ-ре бегал. - Может к Джеку сходим? -Я еще не закончила тут. Сказала я. - Так...давай ты иди, а я с Иком останемся тут и поможем тебе. - Э-э... - Иди. Блин...как-то стремно. А вдруг он там с кем-то стоит? Джек стоял вытирал книги, а возле него вертелась какая-то девка. Лица я не видела. Че это за мымра? Неужели я ревную? Просто в душе как-то тяжело стало... Я подошла ближе. Но осталась стоять за шкафом. - Джек... - Нет... - Джек, а я оплачу. - Не надо... - Даже собой. - Я занят. У меня есть девушка. - Ладно, но если передумаешь то... - Не передумаю. - Знай. Парни не могут без... - Иди уже... Она ушла, а Джек продолжил вытирать книги. И, что она хотела? И, что значит парни немогут без...? Чего? Неужели? Неужели это самое? - Рапи?... - Джек...я..кхе...кхе...кхе - Чего кашляешь? - Я... - Ты видела ту девку? - Я...да...Джек...а, что она хотела? - Просила помочь... - А... - Рапи, у меня с ней ничего нет. - Но... - Рапи, ты ревнуешь? - Нет...просто...а, что значило парни не могут без? Это это самое, да Джек? И, оплачу собой? Она хотела с тобой сп..? - Да, если конечно я думаю о том же о чем и ты. Это она хотела со мной спать, а не я. - Ясно... - Я люблю тебя солнце. И мне никто больше не нужен. - А кто она? Кто эта девка? - Она бешка. - Наша паралешка? - Да. - Я её просто не видела. - Хорошо, что не видела. Она страшненькая... - А я как будто красивая. - Красивая и очень. - Правда? Ты так считаешь? - Да. Ты моя малышка. - Рапи!!! Джек!!! Позвала Мерида. - Пошли? - Пошли. Мы поплелись к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.