ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Пока мы шли я думала. Это все как-то неправильно. Вот неправильно и все! Мой парень-это мой бывший лучший друг... Даже не бывший. Мне трудно произносить это слово . Нет, Джек это точно "Д" без всяких разговоров и прочего, но... Я думаю начать проверять его. Но как? Если он и так все знает. Все, что между нами было. Он все помнит!... А может...может не знает одного...Нет...то он тож знает. Мой взгляд устримился на спину Джека. Что-то черное на его шее не давало мне покоя. Неужели татуировка? Закопаю! Давали же клятву в детстве... не пить, не курить и никаких татуировок и прочей фигни! Опа...стоять...а я ж курю...Ну и ладно... Что ж у него на шее? Как бы посмотреть? - Джек...он остановился и повернулся. - Да малыш. - Эмм...пойдем...в кладовку...мне там кое-что взять надо. - Ну пойдем. Фух...все идет по плану...наверное... А какой план?...да уж. Возле кладовки никого не было. Ну и слава богу, что никого. А то бы началось. Зачем пришли? И тд... Джек открыл двери. - После вас. - И с чего это мы на вы?- Джек стоит и улыбается. Не ну как ребенок. Так...осталось придумать только , что мне здесь взять. - И, что ты тут забыла малышка?- Джек подошел ко мне и приобнял. Я начинала краснеть. - Ну... - Ясно...протянул он.-Она решила остаться со мной наедине, да?- Он смотрел мне в глаза. - Кхм...ну не совсем... - Рапи, кались. Блин, что же сказать? Я ведь не ляпну,что-то типо... -Джек, я просто захотела посмотреть, что у тебя на шее. Ну глупо же!... - Джек... - Я весь в внимание. - Перестань. У тебя есть татуировки? После того как я это сказала я пожалела об этом. Джек перестал обнимать меня и отошел немного назад. После он посмотрел мне в глаза и снял с себя футболку. - Ты чего делаешь? Я была честно в шоке. Джек улыбнулся и повернулся ко мне спиной. Черное пятно оказалось краской. Где он умудрился в неё залезть? - Я могу еще джинсы снять малыш. Я чуть не провалилась. - Ты совсем что ль? Одень майку. Он повернулся ко мне лицом. Боже...мама... Я сама не знаю как, повернулась к нему спиной. Что же делать? Он на половину голый!... - Стесняешься? Его руки оказались на моей талии. Я залилась краской. - Джек...пожалуйста... - А в детстве не стеснялась. - Ну ты сравнил!!!Десятилетний ребенок и семнадцителетний парень! Наверное есть же разница. - Ты права. Он дышал мне в шею. Ноги начали подкашиваться. Я думала, что сейчас упаду. - Татуировок у меня нет. Я не курю и не пью. Я держу клятву в отличии от некоторых. Бе -бе -бе, клятву он держит... - Рапи...ты там чего? Уснула? Конечно...Джек отцепсь от меня!...мама я сейчас умру!... Джек как прочитал мои мысли, перестал обнимать меня. Свобода!!!... - Стесняшка ты моя...он одел футболку. - В отличии от некоторых приличная. Он вновь подошел ко мне. - Приличная матершинница!... - Иди ты... Джек прижал меня к себе. - Некуда я не пойду. Запомни Рапи, как бы ты не хотела что б я исчез, испорился, провалился и тд...я никогда тебя не брошу. Ты- моя жизнь. Сказав это он поцеловал меня и вышел. Меня перебирали эмоции. Я его жизнь!... Приложив руку к той щеке которую он поцеловал я вышла из кладовки. - Так и знал, что тебе тут ничего не надо было. - Джек так резко появился, что я чуть...сказала бы... - Зачем так пугать? - Он уставился на меня. - Я испугал? - Нет блин...ладно все пошли, а то Мерида там уже заждалась. Все-таки с ним, я чувствую себя как-то по другому. Как-то иначе чем со всеми. Он для меня как...я даже объяснить не могу. - Вы где пропали? Накинулась на нас Мерида когда мы наконнц дошли. - Мы целовались за углом...Мерида была в шоке от моиз слов. Да и не только она. Джек тоже. - Да ладно...за тряпочками ходили. Джек косо посмотрел на меня. - Ну ладно...так Джек иди к 17 ряду... - Опять? - Снова!...вперед, вперед! Джек ушел. - А ты Рапи остаешься со мной. Этого стоило и ожидать... Я так хочу покурить!...слышал бы это Джек...мозгов бы не осталось. Все бы выбил. - Рапи, я к Ику на секунду, а ты стой здесь. Мерида ушла, а я как резанная рванула в туалет. Плохо, плохо Рапи...говорила я и доставала сигарету. Кто-то зашел в туалет... Я ели успела запихнуть сигарету в карман и как не в чем не бывало подошла к зеркалу. Кого это принесло? - Кхе...кхе...-Я повернулась. Роберт? Твою дивизию. - Чего тут забыл? Таблички пепепутал? Как Эмили? - Нет не перепутал. А ты че тута делаешь? Усмехнулся он. - Тупой вопрос...в туалет пришла. - Не тренди. Он вытащил у меня сигарету. Блин... - Просто зашла в туалет называется...мда уж. Вот бы это видел Джек. Протораторил он. - Роберт свали по хорошему. - Я свалю и заберу с собой это. Он показал на сигарету.- И у тебя их больше нет Сандроп. Я то знаю. Он ушел. От козел!!! Надо ж было! Теперь не покурю...и откуда он знает, что у меня их больше нет? Экстрасен? Ладно...Надо к Мериде. Я так и не покурив пошла обратно в библиотеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.