ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
От лица Эмили. Надеюсь мой план сработает. Не могу дождаться когда я буду ходить с Джеком. - Эмили, ничего не прокатило...Фрост не согласился. У меня потемнело в глазах. - Как это он не согласился??? - Вот так... - Ты точно все рассказала Майли? - Точно...он сказал, что он занят и у него есть девушка. - Ладно...ты свободна... Что же делать? Как он может встречаться с этой мымрой? Ладно Сандроп! Это еще не конец... От лица Рапунцель. Блин...как курить охота... - РАПИИИ!- Раздался крик Мериды. Бедная библиотека...как она еще не обрушилась? - Рапи, где ты бродишь? - Устроила мне допрос Мерида, когда я пришла к ней. - В туалет ходила... - Я сказала ведь никуда не уходить! - Даже , в туалет? - Не...в туалет можно...- Тебя Джек ждет, иди к нему. Опять...Фросту ли ж бы... - Рапик, - прозвучал знакомый голос. Это Джек. - Чего тебе?-Он уставился на меня. - Что-то не так? Какой догадливый... - Это тебя не касается. Я развернулась и уже хотела уходить, но чьи-то руки легли мне на талию. - Джек, прекрати меня трогать... - Я люблю тебя! И всегда буду тебя трогать. Блин...мне такое счастья привалило, хоть отбавляй ! Из-за угла выглядывала девушка. - Джек...там кто-то смотрит за нами. Он посмотрел в тот угол. Потом перестал обнимать меня. - Ты иди к Мериде, а я скоро приду. - Я ушла. Странно как-то...Что это за девка была? Посланница от Эмили? Сейчас что-то наговорит Джеку и... - Рапи... Резко мне закрыли глаза. Я хотела закричать, но мне закрыли рот. И куда-то потащили. Что это за хрень??? Что делать? Мама!!! Мы шли недолго...точней меня тащили недолго. - Рапи... Голос знаком...мммм... Меня отпустили...я повернулась и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.