ID работы: 1773035

Я не такая,как вы!

Гет
R
Заморожен
150
автор
Размер:
189 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1267 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
От лица Рапунцель. В последние время столько всего произошло... Жизнь как-то поменялась,может это к лучшему? Чувства которые я испытываю к Джеку они настоящие и я убеждаюсь в этом с каждой секундой... Только вот я одного не пойму. -Рапунцель малышка...-от голоса Джека у меня по телу бегут мурашки. -Что? -Прости меня...-он опустил глаза. -Это ты меня прости... Он улыбнулся...затем наклонившись ко мне,прошептал мне на ушко... -Я люблю тебя,моя дорогая... Я ничего не ответила просто обвила его шею руками и прижалась к нему. -Знаете ребята-начал Ик -а давайте пойдем в поход!? -В принципе хорошая идея-не отрываясь от меня сказал Джек.-А ты как малыш? -Я тоже думаю,что идея не плохая. -Тогда решено...-Иккинг улыбнулся-Ладно ребят я пошел,а вы тут...продолжайте... Иккинг убежал,а мы остались одни. -Рапик...-он провел рукой по моим волосам. -Что? -Ты меня не бросишь?-после недолгой паузы прошептал он. -Нет-твердо ответила я Он мне мягко улыбнулся. -Ты моя зайка...-я растаяла. -А ты мой пирожочек.-У Джека глаза на лоб вылезли. -Кто-кто я? Пирожочек? -Ага.-смущенно произнесла я. Он улыбнувшись,наклонился и поцеловал меня. От лица Иккинга. Почему у всех все хорошо,а у меня как всегда?Почему Мер меня не любит?Что во мне не так?Может поход в ресторан все решит?Я ведь всего лишь хочу быть счастливым... Душу раздирало на куски. Я чувствовал пустоту. Черную дыру которую я не знал как закрыть и чем наполнить. В своих мыслях я так запутался,что голова уже кипела.Я даже не заметил как дошел до дома. Зайдя в квартиру я разделся и пошел в свою комнату. Я лежал,уткнувшись в подушку и думал о ней.Интересно,что она делает... Моя милая,моя самая красивая,ласковая,нежная...хотя не моя,но ладно. Я сейчас вообще ничего не соображаю. Раздался неожиданный телефонный звонок.Я подлетел к телефону. Это была Мерида. Глаза мои прямо зажглись от радости. -Да? -Привет,Ик... -Привет. -Чем занят? -Да ничем,а ты? -Ик,я тут подумала...-Она сделала недолгую паузу. Мое сердце уже выскакивало из груди.-Ну короче...пошли погуляем может? Я от счастья выронил телефон из рук,но со скоростью света поднял его с пола и сказал. -Конечно Мерида!А где будем гулять? -Давай в парке. -Хорошо я за тобой сейчас зайду. -Давай. Она отключилась,а я от радости начал бегать по комнате с улыбкой до ушей. Собравшись я пошел к ней.К моей единственной и не повторимой! По дороге я купил для неё шоколадку. Когда я уже стоял под дверью её квартиры я почему-то начал бояться. Резко дверь открылась. Из-за неё выглянула Мерида. -Почему не стучишь? -Я только собирался.-посмотрев ей в глаза я протянул ей шоколадку. -Это мне?-она так нежно улыбнулась. -Да принцесса. И тут до меня дошло,что я сделал... От лица Роберта. В моей жизни столько всего происходит,я скоро взорвусь.Хорошо хоть,что у брата все налаживается. Рапи хорошая девушка. Джеку с ней очень повезло.Буду стараться не подпускать этих дур к ним.Чеж они такие мрази.Жизнь все таки настоящее дерьмо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.