ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные разборки.

Настройки текста
Дождь яростно колотил в окна,как будто стараясь разбудить мирно спящую блондинку.Наконец,ему это удалось,тихо ругаясь,она поплелась к окну.Дойдя до него она зачарованно замерла.Картина была впечатляющей,ветер завывал какую-то грустную мелодию,капли колотили в окно создавая свой особый ритм.На душе у Керолайн появилась странное давящее чувство,неясная тревога.Появилось желание срочно пойти на улицу,ей казалось,что случится что то страшное.Она пыталась оттолкнуть от себя эти мысли,но получалось плохо.Натянув куртку,она со вздохом вышла из дома... POV Кол. У меня впервые не было желания кого то съесть.Когда это со мной было последний раз?!Чёрт,и не вспомнишь даже!Я просто бродил по городу,засматриваясь на его ночную красоту.Натыкаясь на целующиеся парочки,я думал,а что если никто и никогда меня не полюбит?Если я останусь так же одинок?За своими грустными мыслями,я не заметил,как оказался на кладбище,не самое лучшее место для прогулок.Действует как-то угнетающе.Даже для вампира.Наша семья развалилась,как карточный домик.А самое страшное,что мне абсолютно не жаль.Внезапно я услышал странный шорох в кустах,секунда,и я уже летел в дерево.Мне не повезло,я напоролся на сук,он прошел рядом с сердцем,причиняя ужасную боль.Я попытался вытащить его,но чья то рука вогнала в меня еще один."Ник"-изумленно прошептал я. -О да,не ожидал,братишка?-издевательский тон,любимое оружие Клауса.Его гибриды нападают на меня и вскоре на мне не остается ни одного живого места. -За что?!-шепчу я. -За нее.-произносит он,втыкая кол мне в живот.Я издаю крик,похожий на муки раненного зверя и теряю сознание. POV Керолайн. Ну и зачем я вышла на улицу?!-эти мысли мучили меня уже битый час.Чувство тревоги не отпускало меня.На улице никого не было,и это предавало ей особый шарм.Тишина и покой.Что еще надо?Внезапно тишину взорвал ужасный крик,доносящийся откуда-то со стороны кладбища.На всей своей вампирской скорости я ринулась туда.Картина ,открывшаяся мне ,была ужасна.С губ сорвалось одно слово:"Стой" Клаус обернулся:"Блонди,какая встреча.А нас как видишь маленькие семейные разборки.-втыкая ветку дерева в плечо Кола.Он тихо вскрикнул,я тут-же кинулась к ним,заслоняя Кола. -Отпусти его,или убей нас обоих-прошептала я. -Ты не хочешь его смерти?-удивленно спросил Клаус.-Он внушил тебе поцеловать его,Керолайн. -Нет,Клаус,я принимаю вербену,никакого внушения не было.Отпусти.-прошептала я. Секунда и кладбище опустело.Я бережно сняла Кола с ветки.Все его тело было в укусах.Ему было безумно больно,но он молчал.Взвалив его к себе на плечи,я помчалась в особняк Сальваторов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.