ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы без ответов.

Настройки текста
Простите за такую дурацкую главу.Писалась автором под большой головной болью.Чур тапками не кидаться!!))) В особняке Сальваторе... "О,Стефан,опять пишешь свои мемуары.Когда ты их уже издашь?Миллионы белочек жаждут твоего автографа".-сказал Деймон,заглядывая в дневник брата.Но тот захлопнул его,прямо перед носом Деймона.  -Деймон,нам нужно серьезно поговоритьо -Боже мой,Стефан.Неужели  невинно убиенная белочка снится тебе по ночам? -Деймон,я хочу уехать.Так будет лучше для Елены.... -Ты никуда не уедешь,маленький глупый белкоед.Я не позволю,чтобы Елена,опять пережила это... Их глаза сузились,казалось ещё несколько секунд и начнется драка,но раздался голос Керолайн:"Стефан,Деймон помогите мне" Наконец когда Кол был уложен на кровать,Стефан решился задать ожидаемый вопрос:"Керолайн,что случилось?" POV Керолайн. Услышав вопрос Стефана,я зарыдала.Я только сейчас поняла,что всего час назад я могла умереть,и Кол мог умереть...Казалось, человек,которого я знаю меньше суток,а я готова была умереть за него.Странно все это..А Клаус,то что он не убил меня,и даже пытался убить Кола из-за меня.Почему?Мысли ураганом крутились в моей голове,а я пыталась ,как в какой-то детской игре,выхватить нужный пазл.Мой поток мыслей прервал звонок в дверь,вернее выламывание двери. -Добрый день,Бекс.Зачем пожаловала? Ответом послужил шлепок об стену,наверняка это был Деймон. Ребекка влетела в гостиную:"Где мой брат?"-чеканя каждое слово,прошептала она.Посмотрев на меня,она ринулась наверх.Я бессильно рухнула на диван,а ведь в этом во всём виновата одна я.Я подошла к барной стойке:"Все проблемы можно решить бурбоном"-устало подумала я. -Ты не в чем не виновата.-услышала я голос. -Ребекка?-удивленно спросила я. -Я говорила с Колом,он мне всё рассказал.Если бы не ты,его уже не было бы в живых.Это всё Ник... Мне впервые стало жаль Ребекку,было видно что она действительно любила свою семью,и она больше всех переживает за нее.Не выдержав я обняла её,она заплакала у меня на плече.Вот так мы и плакали всю ночь,а я понимала что уже врятли смогу воткнуть кому нибудь из них кол в сердце.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.