ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные догадки.

Настройки текста
Ночь была беспокойной.Ребекка осталась ночевать в особняке Сальваторов,выгонять ее естественно никто не собирался.Сейчас она была похожа на обычную школьницу,лишенную счастливого детства.Подруг,парней,обычных подростковых проблем.Её семья хочет убить друг-друга,и она по неволе должна в этом участвовать.Хоть Кэролайн потеряла только отца,она полностью понимала Ребекку. И Кэролайн ее было искренне жаль. Стефан ушел на охоту,он выглядел немного растерянным,два древних у него дома,но убить их даже мысли не появлялось.К тому же желание уехать не покидало его.В общем как говорит Деймон:"Обычный депрессивный Стефан в действии".  Сам Деймон  ушел в город.Как поняла Кэролайн,будет обычная "культурная" программа:выпьет виски с Алариком,познакомиться с очередной девушкой и т.д.Деймон ей тем и нравился,что мог привыкнуть к абсолютно любым обстоятельствам.У нас поживет Кол?Отлично,заодно и подружимся.Ребекка?Будет с кем позажигать и т.д. POV Кэролайн. Я ворочалась на кровати гостиной Сальваторов.Зачем им таким гигантские кровати?!Хотя ,зная Деймона.... Честно говоря я не понимаю Елену,вся эта ерунда:"Я люблю Стефана,а нет,показалось,Деймона...и т.д.Мне кажется это как-то глупо.Хоть Елена и моя подруга,но она должна уже решить и перестать мучить их обоих. Мои мысли прервал еле слышный скрип двери.Я на вампирской скорости примчалась к источнику звука.Эта оказалась дверь в спальню где спал Кол.Немного замявшись,я все же зашла в комнату. POV Eлена. Дом был пуст.Джереми  уехал,Аларик где-то задерживается.Кэролайн наверняка занята,а Бонни... Она даже не хочет со мной разговаривать.Ну как ей объяснить,что Джереми было опасно здесь оставаться?!Кем он может стать?Охотником на вампиров?Вампиром?Я не хочу такого будущего для своего брата.Я тряхнула головой,отгоняя грустные мысли.Внезапно тишину разрушил дверной звонок.Я нехотя поднялась с кровати и поплелась открывать дверь. -Кто там?-спросила я,открывая дверь-Стефан? -Елена,я хочу с тобой поговорить.. -Зато я не хочу!-крикнула я,пытаясь закрыть дверь.Но не тут-то было... Стефан рывком открыл дверь и прижал меня к стене. -А я и забыл вкус твоей крови-прошептал он,выпуская клыки. -Стефан,пожалуйста,отпусти меня... -Скажи мне лишь одно Елена.Скажи,что ты ничего не чувствуешь к Деймону.. Я молчала.Не могла соврать.Я просто посмотрела ему в глаза. -Мне всё понятно Елена.Прости меня.-на его глазах проступили вены,и его клыки вонзились мне в шею. Я чувствовала как жизнь покидает меня,у меня не было сил сопротивляться,кричать.Я как никогда чувствовала приближение смерти.Внезапно что-то с силой оттолкнуло Стефана от меня.Такие родные синие глаза... "Деймон"- прошептала я теряя сознание.. POV Кэролайн. Я вошла в комнату.Около открытого окна стоял Клаус.Я тут же посмотрела на Кола,он мирно спал. -Не волнуйся,он будет в порядке,я дал ему своей крови-хмыкнул Клаус. -Зачем ты всё это сделал?-прошептала я. -Ты не догадываешься?-грустно спросил он. Я промолчала.Не могла поверить. -Не можешь поверить?-будто прочитав мои мысли,прошептал он-Закрой глаза. Почему-то я послушалась.Я почувствовала лишь легкое дуновение ветерка.Клаус ушел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.