ID работы: 177345

Жизнь как её нет

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 85 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сплошные разочарования.

Настройки текста
Спать я так и не легла.Мысли сменяли одна другую.Я не понимала Клауса,не могла поверить,что бессердечный монстр может полюбить.А Кол,чувствует ли он что-то ко мне,или это безупречная актерская игра?И чувствую ли я что-то к нему? На часах было 5 утра."Вот и пролетела ночь"-с грустью подумала я,вставая с кровати.Зевая,я пошла в столовую,мне был жизненно необходим кофе.На пороге я  изумленно замерла,посреди столовой стоял Кол.Похоже он только что вышел из душа,из одежды на нем были только джинсы,и честно сказать я была разочарована в том,что на нём вообще что-то было.Вода стекала по его безупречному торсу,я тихо охнула.Но и этого звука хватило,чтобы он услышал меня. -О,Кэролайн.Почему стоишь на пороге?-довольно ухмыльнулся он. -Я за кофе пришла,-промямлила я,чувствуя что становлюсь похожа на спелый помидор. -Ну тогда проходи.Что стоишь?-в его глазах плясали бесенята. Маленькими шажками я начала протискиваться к шкафу,но это было не так-то просто.Кол встал посреди узенького прохода и похоже не планировал освободить мне дорогу.Я беспомощно осмотрелась,выхода не было,пришлось протискиваться в узенькое пространство между Колом и проходом.Я попыталась протиснуться как можно быстрей,но Кол изо всех сил прижал меня к стене.Я пыталась выскользнуть,но получалось плохо.В конце концов,когда я поняла что всё это бесполезно,я обреченно посмотрела ему в глаза.Они затягивали меня,я перестала замечать,как сокращается расстояние между нами.Из транса меня вывел голос  Деймона: -Я не помешал? Я выскользнула из объятий Кола и молниеносно выбежала из столовой.Влетев в комнату,я немного успокоилась.Кол притягивал меня как магнит,и я не могла отрицать,что я испытываю что-то к нему.Но что это было?Влюбленность,страсть или нечто большее?Из моих раздумий меня вывел звонок Елены. -Что-то случилось?-устало спросила я. -Да.Нам надо поговорить,встретимся в Мистик Гриль. Я обреченно посмотрела на телефон,совершенно не хотелось куда-то идти.Но всё лучше,чем оставаться наедине с Колом.Хотя,если он будет ходить  по дому в таком же виде.... Я отмахнулась от своих мыслей. Такими темпами я точно скоро превращусь в извращенку.Ухмыльнувшись ,я пошла выбирать наряд.Остановившись на узких черных брюках,тоненькой белой футболке и балетках,я вышла из дома.  В кафе царила пугающая тишина.Где всегда царил смех,музыка,веселье,теперь царило напряжение.Увидев Елену,я не на шутку испугалась. -Что-то случилось?Стефан?Джереми? -Нет,всё хорошо.Я хочу поговорить о тебе и Коле... -Тут не о чем говорить-пробормотала я,чувствуя как начинаю краснеть. -Деймон выразился слегка иначе-хмыкнула она. Я промолчала.Сказать было нечего.Заметив мой смущенный взгляд,Елена немного погрустнела. -Ты ведь понимаешь,что это война,Керолайн.И я не могу обещать,что Кол не погибнет.Он брат Клауса,ему нельзя доверять. Я кивнула,понимала что Елена права.Но что-то,какой-то маленький огонек теплился в груди,вера в то,что Кол не такой.Быстро попрощавшись с Еленой,я направилась домой.Настроение было не к черту.Дойдя до входной двери,я растерянно огляделась.Моя сумка осталась в особняке Сальваторов.Мамы как назло не было дома.Надеясь что Кол уже ушел,я помчалась в особняк. В доме было тихо,видимо все уже ушли.Озираясь,я направилась в глубь дома.Внезапно чьи-то сильные руки схватили и прижали меня к себе. -Испугалась?-горячее дыхание щекотало шею. -С чего ты взял,Кол?,-прошептала я. -Ты напряжена.-он еще крепче прижал меня к себе. Я чувствовала его губы на своей шее.Мозг кричал,что мне надо остановиться,что так нельзя,а тело,тело требовало продолжения. -Мы уедем-прошептал он. -Нет,прости,не могу-прошептала я. -И ты меня прости-с сожалением сказал он. Последним что я почувствовала,это ужасную боль в области шеи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.