ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

1 глава «Подруга Юи»

Настройки текста
POV Юи Был обычный вечер. Шестеро вампиров и Юи сидят в гостиной. Шу лежал на своём любимом диване, который находился возле камина. Закрыв глаза он слушал музыку ,которая играла у него в наушниках. Рейджи сидел на кресле и читал книгу про какие-то снадобья. Аято сидел в противоположном кресле, а блондинка стояла сзади него, опёршись на спинку кресла. Канато сидел на диване и разговаривал как обычно со своим мишкой Тедди. Райто сидел рядом с Канато и разгадывал кроссворд. Субару стоял возле камина и смотрел на огонь. Все сидят, занимаются своими делом, как вдруг в гостиную входит дворецкий с конвертом у руках. - Письмо для Комори Юи . – говорит дворецкий и отдаёт конверт блондинке. - Уууу, у нашей стервочки поклонники завелись. – улыбнулся Райто. - Это письмо от моей подруги, мы с ней больше года не виделись! – обрадовалась Комори. В письме... Привет Юи! Я знаю, ты сейчас удивлена, что я так внезапно объявилась. Я тебя давно не видела, и решила приехать навестить в церковь. Но мне сказали, что ты уехала жить в другое место. Но ты меня знаешь, я не люблю сидеть на месте. По этому я забралась в кабинет и узнала где ты теперь живёшь. Я думаю приехать к тебе хоть на 3 дня, и посмотреть как у тебя складывается жизнь. P.S. приеду завтра вечером. Алиса Рудмэнн. - Мммм, к нам приедет ещё одна стервочка? – никак не унимался Райто. - Ребята можно ведь, чтоб она приехала на 3 дня? – спросила братьев Юи. - Что скажешь Шу? – спросил Рейджи, поправляя свои очки. - Мне всё равно, делаете что хотите. На одну закуску больше станет. – сказал старший Сакамаки, не открывая глаз. - Пожалуйста не кусайте её. – сказала блондинка, держа в руках письмо. - Боишься что мы её закусаем? – сказал Райто с игривой улыбкой. - Нет. – сказала твёрдо Комори – Не за неё я боюсь, а за вас. Все Сакамаки обратили свой взор на Юи, которая была серьёзная. - С ней что-то не так? – задал свой вопрос Субару, но скорей всего, его хотели задать все. - Когда она приедет, и вы познакомитесь с ней, вы меня поймёте. – сказала Комори с улыбкой на лице. Конец POV Юи Вечер следующего дня Юи шла в гостиную, где вот-вот должна открыться дверь, а в проходе стояла её единственная подруга, которую она не видела больше года. Когда Комори пришла в гостиную, то там были все Сакамаки. Юи села на диван и стала ждать когда приедет её подруга. - Машина уже приехала. – от неожиданного визита дворецкого Юи подскочила. И когда она пришла в себя Рейджи сказал: - Хорошо проводите юную леди к нам в гостиную. Прошло пару минут и дверь открылась. В проходе стояла подруга Юи. Выглядела она довольно просто. Она была: в светлых джинсах , на ногах кеды красного цвета, в зелёной барцовке ( из неё выглядывала грудь, а была она не маленькая), с верху неё джинсовая жилетка с капюшоном. На плече весела жёлтая сумка, а в ушах наушники. На лицо она очень симпатичная. Волосы каштановые, распущенные. Глаза карие. Юи сначала не узнала свою подругу. А потом присмотрелась, то сразу кинулась ей на шею. - Алиса я так рада тебя видеть. – чуть не плача говорит Комори. - Я тоже тебя рада видеть Юи. – более спокойны голосом сказала Алиса, и приобняла подругу. Когда обнимашки закончились, Алиса сказала: - Привет, я Алиса Рудмэнн … Имя: Алиса Рудмэнн Возраст: 18 лет Рост: 163 Вес: 40 Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые (до пояса), слегка завиваются О себе: очень спокойная и милая девчонка. Но любит подшучивать и подкалывать других, когда у неё хорошее настроение. Но она не так проста. Больше всего любит валятся на кровати и ничего не делать, прослушивая при этом музыку. Одевается по разному, то милая девочка, то красотка на каблуках. Трудно её засмущать. Очень сильна (защищала Юи когда у неё были неприятности в школе). Выглядит так, как будто она что-то скрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.