ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

2 глава «Знакомство с Сакамаки»

Настройки текста
-Привет, я Алиса Рудмэнн – представилась девушка. -Самый старший это Шу Сакамаки, второй Рейджи Сакамаки, третий Аято Сакамаки, потом Канато Сакамаки, затем Райто Сакамаки и последний Субару Сакамаки. – озвучила всех блондинка. - Очень рада знакомству. – чуть улыбаясь ответила Алиса. - Я проведу тебя в твою комнату – обратилась Юи к подруге – пошли. И они пошли на второй этаж. - Вот твоя комната. – открыв дверь сказала Комори. - Очень просторная. – восхитилась Алиса. - Ну ты пока располагайся, я через 30 минут приду и мы пойдём есть. Ты ведь голодна? – спросила Юи. - Очень. Спасибо тебе Юи. – сказала как обычно с лёгкой улыбкой. Как Юи сказала, она пришли ровно через 30 минут. Комори схватила подругу, и они пошли есть. POV Алиса Прошло всё хорошо. Все поели и пошли по своим комнатам. Только кажется Шу не притронулся к еде. Когда мы с Юи пришли в мою комнату, Юи решила со мной серьёзно поговорить. - Алиса мне нужно с тобой поговорить – начала подруга – понимаешь все братья вампиры. – Юи говорила и смотрела на свои ладони. - Понятно. – без всяких эмоций ответила я. - Алиса это не шутки, это правда – начала повышать тон Юи. - Я тебе верю, Юи. – говорила спокойным голосом я, чтоб успокоить подругу. - И ещё, - Юи начала собираться с силами – я тоже вампир - … - теперь вампир. Моя улыбка пропала с лица. Я была немного шокирована, как они могли так поступить? Она ведь слишком слаба, для того чтоб быть вампиром. - И…и кто тебя, таво – пытаясь подобрать слова говорила я – ну обратил в вампира? И Юи начала рассказ. Как она попала и кто её послал сюда. Как её постоянно кусали. Рассказала что у неё сердце Корделии, и как саму Корделию извлекали из её тела. Одним словом ВСЁ! - Значит ты теперь вампирша. – спокойным и немного грустным голосом сказала я. Юи только кивнула. - Говоришь Аято тебя поцеловал? – издевательским голосом сказала я, и улыбнулась. - Да, он мне так лекарство дал, чтоб я избавилась от Корделии. – чуть краснея сказала Юи. - Это ладно, - не убирая улыбку сказала я. Немного помолчав я уже чуть не крикнула на весь особняк – НО ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ, ЗНАЧИТ ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ! Не успела Юи что-либо сказать, как дверь открылась и зашёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.