ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

4 глава «Сонный день»

Настройки текста
4 глава «Сонный день» POV Алиса Настало утро. «Когда оно успело настать» - пронеслось у меня в голове.- «Вставать не хочется. Ну ладно ещё пару минут.». Пару минут превратились в час, потом в два, потом пришла Юи. - Алиса пора вставать, солнце уже давно встало! – говорила Комори с улыбкой на лице. Я посмотрела на часы, там было 9:45. - Юи. – пробубнила я. - Что? – та вопросительно посмотрела на меня. - Ты чего меня в такую рань подняла? - Какая рань? Все уже давно встали! Нууу все кроме Шу. - Ну вот иди ты его доставай. – опять пробубнила я. - Я и так ходила, он меня послал к тебе. - Ну тогда скажи, что миссия не удалась! И продолжай его будить. Комори ничего не ответила, развернулась и ушла (скорее всего до Шу). Я продолжала спать, но тут пришёл Райто. Ну как пришёл. Прилёг. Сверху. - Я знаю что ты не спишь! Так что открывай глазки! – сказал Райто тихим и извращенным голосом. - Ну хоть ты что-то знаешь, уже радует! – сказала я сонным голосом, также не открывая глаз. - Ты ответишь за эти слова чертёнок! – сказал громче Райто. - У меня имя есть. Или ты его тоже забыл. Я тогда его напомню, меня зовут Алиса. – Райто бесило, что я так с ним спокойно разговариваю, да ещё его “обижаю”. - Да знаю как тебя зовут. Я побольше тебя знаю, я же вампир, да ещё и бессмертный, а ещё… - Ну если ты такой умный, то … СВАЛИ ОТСЮДА!!! – крикнула я на Райто, и свалила на пол. - Ты у меня ещё получишь! – выходя из комнаты, сказал мне вампир. А я продолжила спать. В итоге я проспала весь обед, от чего Рейджи был недоволен. Чтоб искупить свою вину, я решила извинится перед ним. С трудом одевшись, я привела себя в порядок, и пошла до Рейджи. Постучавшись, я получила приглашение войти, и злобный взгляд в подарок. - Почему ты не пришла на обед? – злобно спросил он. - Прости меня, просто у меня очень сильно голова разболелась. Я решила выпеть таблетку от головы, и не заметила как заснула. – наврала я Рейджи, а врала я очень хорошо, что даже от правды нельзя отличить. Рейджи только выдохнул и поправил свои очки. - С тобой одни проблемы. Ладно, ты можешь идти. Я вышла с его комнаты и полусонным видом пошла к себе, но стоило мне повернуть за угол как, БАЦ! И я на полу. Повернув голову и посмотреть обо что я спотыкнулась. Это оказался Шу. Он разлёгся на полу, немного опираясь об стенку. - Ты чего тут разлёгся? – спрашиваю его, поднимаясь с пола. - Мой дом, где хочу там и сплю! – через сон проговаривал он. - Дааа, это-то верно, но зачем на полу? - Тебе какая разница? - Никакая! – гордо ответила я. Развернувшись я пошла к себе. Путь был очень долгим. В мыслях я думала, что вот-вот упаду на пол, от недосыпа. Хотя для обычного человека я проспала очень долго. На мои глаза попалась дверь, за которой библиотека. Открыв дверь я зашла внутрь. Она была очень большая. Я разлеглась на диване, и погрузилась в сон. POV Юи Я вспоминала момент, когда Аято поцеловал меня вчера вечером. Он сказал чтоб я стала его навсегда и поцеловал меня. От такого я залилась краской, но на поцелуй я ответила. Оторвавшись от своих мыслей, я услышал стук в дверь. - Юи можно войти? – спросил очень знакомый, и очень родной голос за дверью. - Конечно заходи. – ответила я. Конечно я была немного шокирована, то что Аято постучал в дверь, да и ещё попросил войти. Обычно он заходит и без стука и без вопроса. - Что-то случилось? – спросила я. - Да. – ответил Аято, с его фирменной улыбкой на лице. – Я хочу пить. - Хорошо. – ответила я, убрав волосы с шеи и отвела глаза в сторону. Тут он подошёл ко мне, и заключил меня в свои объятья. Вдруг он поцеловал меня в шею, спускаясь ниже к груди. И тут он укусил, но мне больно не было, он делал это как можно мягче. Тут он оторвался и прильнул к моим губам. Сначала этот поцелуй был нежным и мягким, потом он перешёл в грубый и страстный. Когда он оторвался от моих губ, он сказал: - Ты всегда будешь моей, во всём, на всю жизнь! И никто не посмеет забрать тебя у меня! – сказал он так, что у меня щёки загорелись от счастья. И опять прильнул к моим губам. Целовались мы где-то минут 10, пока у меня не кончился кислород, он это понял и отстранился от меня. Взяв меня на руки он положил меня на кровать, и улёгся рядом, заключив меня в свои крепкие объятья. Так мы и уснули. Хотя только близился вечер. Конец POV Юи Тем временем в библиотеке.. POV Алиса Я проснулась от того, что на меня кто-то смотрел. Когда я открыла глаза, то увидел другие глаза, фиолетовые. - Канато? – спросила я, потирая глаза. - Алиса, мы с Тедди хотим тортик! – сказал Канато, и прижал своего мишку. - Нуууу ладноооо! – неохотно протянула я. – Только потом не жаловаться! – Канато только кивнул. И мы направились на кухню. По дороге на кухню, я с Канато услышали крики и удары. Мы направились в гостиную. Лучше мы туда не заходили! Тут была бойня, между Субару и Райто. Походу Райто опять доставал Субару. Тут и подбежал Рейджи. - Вы двое, успокойтесь! – крикнул Рейджи, но походу его не услышали. Я не ни шутку разозлилась, и подошла к этим двоим. Я взяла их за шиворот, и отбросила в противоположные стороны. Все стояли в шоке, даже только прибывшие Аято, Юи и Шу, потому что я в прямом смысле впечатала их в стену, что аш трещины по стенке пошли , хотя расстояние было не маленькое. Решив уйти от проблемы я сказала: - Канато, ты вроде тортик хотел? Пошли! – взяв его за руку мы направились на кухню. Все так и остались стоять на месте, но когда я скрылась с изведу они начали приводить в чувства Субару и Райто.Тем временем я замешивала тесто для торта. - Алиса откуда у тебя такая сила? – задал неожиданно вопрос Канато. - У меня она с рождения! – чуть грустно я ответила. – За то могу навалять любому, без нагрузки! – уже с довольным лицом сказала, и поставила тесто в духовку. Прошло 30 минут и торт уже был готов. Канато очень понравился он. После я пошла спать. Я переоделась и упала на кровать, я быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.