ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

5 глава «Поклонник»

Настройки текста
POV Алиса Проснулась я от того, что солнце светило мне в глаза. Я спряталась под одеяло, но и это не помогло, и я решила, что это закон подлость, и подумала про себя “всё пора вставать”. Потянувшись, я решила посмотреть сколько время, но.. увидела розу. Она выглядела очень красиво: сама она белая, а кончики лепестков красные. Она мне очень понравилась, и пахла она так, как будто у меня целый букет таких роз. Набрав воды в вазу, я поставила розу в неё. Я смотрела на неё, как на произведение искусства, но потом до меня дошло. - Кто мог мне её подарить? – задумалась я. – Братья? Да нет! Они палец о палец не ударят, чтоб мне приятное сделать. Я оделась и посмотрела на часы. До обеда ещё далеко, и решила сходить в библиотеку. Когда я открыла “дверь знаний”, то увидела Шу который читал. Мне это очень удивило, и я просто не могла спросить, что он читает! - Что читаешь? – спросила я как маленькая девочка, подойдя к нему ближе. - А так не видно? – сказал он спокойным голосом (ну это как обычно). Посмотрев в книгу я увидела ноты. - Ноты для скрипки! Прикольно! – развернувшись, я пошла до стеллажей, чтоб выбрать книгу, но на глаза ничего не пригляделось, и я решила почитать “Мертвые Души”. Когда я читаю время летит быстро, по этому я не заметила как пришла Юи и позвала обедать. Положив книгу обратно мы пошли есть. Всё прошло спокойно. После обеда все разошлись. Юи ушла с Аято, а я решила пойти в сад. И сразу мне вспомнился день, как я приехала, ведь тогда я тоже пошла в сад. Брожу я возле кустарников роз, и тут я увидела кустарник где росли белые розы с красными концами. «Походу этот кустарник потерял один бутон» - пронеслось у меня в голове. Надо выяснить кто оставил мне ту розу! Я пошла к себе в комнату. Залетев в комнату как пуля, я увидела ещё одну розу, такую же! Я поставила её в вазу и пошла к Юи., ну как пошла, так же полетела. - Юи нужно поговорить! – залетела я в её комнату, но походу не вовремя, у неё был Аято, он сидел на кровати и обнимал Юи. – Ээээ, походу я не вовремя! Я зайду попозже! – и я выбежала, как и вбежала. «Нечего делать, пойду музыку послушаю» - подумала я и направилась к себе. Я вошла к себе, и увидела очередную розу. Я поставила её к остальным. Взяв наушники, я начала гипнотизировать букетик роз, которые стояли в вазе на тумбочке. Сидела и смотрела очень долго, пока не упала и не заснула. Проснулась я ночью, не глубокой ночью. Посмотрев на часы было 23:55. Я решила переодеться и лечь опять спать. Только я сняла майку, как холодные руки обняли меня. От неожиданности и от холодных рук, у меня мурашки прошлись по всему телу, но краской я не залилась, у меня была выдержка. Я стояла в коротких шортах и в лифчике, и мне стала как то неловко. Я подняла голову и увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.