ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

10 глава «Шопинг»

Настройки текста
Проснулась я в 16:25. Шу всё ещё спал. Я смотрела на него, как на сокровище. «Стоп. Я что в него влюбилась? Ну уж нет, демоны не умеют любить, или умеют. Нет мне говорили, что они не любят. Всё я окончательно запуталась. Ладно, поживём, увидим.» - летали у меня мысли в голове. И тут мне дошло, что Шу всё ещё лежит у меня на груди, а рука была у меня на животе. Я замерла, и не шевелилась. «Что делать? Что делать?» - паниковала я. – «Точно я его разбужу!» - Шу. Шууу, вставай. – он только обнял меня, и прижал к себе, как мягкую игрушку. И всё ещё оставался лежать у меня на груди. Я закинула голову, и рычала от злости. – Шууу, отпусти меня, плиз! – чуть не плача, уговаривала я его. Но такое чувство, что он это специально делает. И тут у меня возник план. – Шууу, милый, открой глаза. Если ты меня отпустишь, то я тебя поцелую. – мило говорила я. Он как это услышал, так сразу подскочил с места. - Что ты сказала? – сонным голосом говорил он. – С каких пор я стал милым? – с игривой улыбкой сказал он. - Я сказала, чтоб ты меня отпустил! – скрестила я руки на груди. Потом встала с кровати и пошла на кухню. Шу так и сидел, но потом улыбнулся и пошёл тоже на кухню. Не успела я зайти на кухню, как вдруг на меня налетел Райто. - Привет чертёнок! – улыбнулся своей фирменно-пошлой улыбкой. - Райто, ты чё страх потерял? Или смелым решил прикинутся? – посмотрела я на него косо. - То, что ты демон меня не волнует, ты всё равно будешь моей! – и приблизился к моему лицу. Конец POV Алиса. POV Шу Я решил пойти за Алисой, мне после сна всегда хочется, что-нибудь пожевать. Не успел я зайти на кухню, как увидел такую картину: Райто был прибит к стенке вилками, и у него было испуганное лицо, а Алиса сидела и кушала мороженое. - Что тут произошло? – ошарашено спросил я. - Нечего такого. Просто Райто захотел на стенке повисеть. – спокойно проговорила Алиса, и дальше ела свою мороженку. - Понятно. Конец POV Шу POV Алиса Я дальше ела свою лакомку, как подошел Шу, и обнял меня за талию. Я чуть мороженым не подавилась. Райто тоже не отставал, и тоже был немного в шоке, он уже представлял, как я буду бить Шу. Ну прям разбежался. И тут до меня дошло, что он что-то хочет от меня. - Почему ты так быстро убежала, а поцеловать меня забыла, я же всё таки отпустил тебя. – сказал он мне на ухо, что у меня мурашки по спине прошлись. - Ты всё-таки притворялся! – сделала я для себя вывод. – Я тебя не поцелую, пусть это будет тебе уроком, что нельзя, притворятся! – сказала я ему шёпотом. Тут, БАЦ! Что-то упало. Мы с Шу повернули голову и увидели, что Райто целуется с полом. Мы с Шу только посмеялись. Пока Шу смотрел на Райто, я успела выбраться из его объятий и выйти из кухни. Я пошла в библиотеку. Я выбрала книгу, и читала её до ночи, пока не начала дремать. Я быстро положила книгу, и пошла спать, ведь завтра нужно идти по магазином, одним словом “Шопинг”. Утро. Я поднялась с кровати и подтянулась. Сделала водные процедуры. Потом оделась (http://kombinezonyw.ru/_ph/1/2/614337876.jpg), а на ноги кеды. И побежала в гостиную, ведь там уже должны быть все. - И так все в сборе! Можно и ехать. – прокомандовал Рейджи. Мы быстренько сели в лимузин, и поехали по магазинам. Мы приехали в большой торговый центр. У меня сразу разбежались глаза. Но Рейджи опять сказал: - Сейчас мы ведём дам за платьями, потом за туфлями и бижутерией. Всем понятно? – все кивнули, и направились за платьем. Когда мы с Юи первыми зашли в магазин, наши глаза заблестели, тут было много красивых платьев, разноцветные, длинные, короткие, но все они были не дешёвые, ведь такое чувство, что ты покупаешь сам магазин. Я и Юи ходили между самых различных платьев. Юи терялась, она не знала какое выбрать. Мальчики сидели и ждали когда мы выберем платье, их даже не волновала цена платья, ведь они богатые. Мне понравилось одно платье, но тут я увидела, что Юи нужна помощь. Я подошла и помогла выбрать платье. Мне пригляделось одно платье, которое должно подойти Юи. Я показала ей это платье, и ей очень понравилось. Я быстро отправила её в примерочную. - Юи ты там скоро? – уже не мог терпеть Аято, ему хотелось увидеть свою возлюбленную. - Уже выхожу! – крикнула Юи из примерочной. Когда она вышла, челюсть Аято упала на пол. Ведь в этом платье Юи не была плоскодонка. У него на лице было написано, что он на неё сейчас набросится. (платье http://handbookbride.ru/uploads/posts/2009-01/1231598763_red-wedding-dress-05.jpg). Рейджи и Шу тоже понравилось платье. Аято взял Юи с покупками, и они пошли за туфлями, Рейджи тоже надо было уйти за своими химическими припоратами. А Шу остался, ведь надо кому-то купить мне платье! Ладно теперь моя очередь. Я взяла платье, которое мне приглянулась с самого начала, и пошла в примерочную. Когда я сняла кофточку, и хотела снять комбинезон то… - Ааа! Шу какого лешего тебя занесло ко мне в примерочную? – испугалась я неожиданного гостя. - Мне просто надоело ждать. – сказал он и улыбнулся, потому что я стояла в лифчике и в комбинезоне, лямки которого были сняты. - Как надоело? Если я только зашла! – сказала я и повернулась к нему, меня даже не смущало, то, что я в лифчике. Тут он прижал меня в стенке и поцеловал страстно в губы. Я конечно ответила. Держа меня за талию он целовал меня настолько страстно, я думала что упаду от его поцелуев. Я же обвила его шею своими руками, тем самым прижимаясь к нему сильнее и углубляя поцелуй. И я сделала вывод самой себе: что я полюбила Шу, раз и навсегда. Но тут постучалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.