ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

9 глава «Дочь Спарды»

Настройки текста
Когда я проснулась, Шу лежал рядом. « Он такой милый когда спит» - подумала я. Только я хотела встать с кровати как… - Куда собралась? – сказал Шу, не открывая глаз. - В ванную, а что? – тут он открыл один глаз и сказал. - Я хочу, чтоб ты ещё поспала! - Я тоже хочу, но нужно уже вставать. – сказала я, и погладила его по головке. Он ничего не сказал, и взял мою руку, и потянул на себя. В итоге: я оказалась под ним. Так мы лежали минут 5. Потом мне надоела, и я перевернулась вместе с ним. Теперь я сверху него. Потом он меня перевернул. Потом я. Он. Я. Он. Пол О_О. Да мы упали на пол. Я ударилась рукой, а Шу головой. Тут постучался Рейджи. - Алиса, что у тебя происходит? Ты что упала? – спросил Рейджи за дверью. - Да, я просто упала. Со мной всё в порядке! – потирая руку, сказала я. Шу лежал вместе со мной на полу, облокотившись на руку, смотрел он на меня, как будто я произведение искусства. - Тогда вставай. Ведь скоро обед. И ещё отец хочет поговорить со всеми. – сказав это он ушёл. Шу поднялся с пола, и мне помог. Я быстренько пошла в ванную, сделала себе водные процедуры. Когда я вернулась из ванной, то Шу уже не было. Я быстренько оделась и побежала обедать. После обеда, все пошли в гостиную. - И так. – начал Карл – Я собрал вас, что бы сделать объявление. Через 2 дня состоится бал, в честь кровавой луны. В этот день, вампиры становятся невероятно сильными. Поэтому все едем на этот бал, и ты Алиса не исключение! – последняя фраза была посвящена мне. - И что мне там делать? С вампирами мило беседовать? Или танцевать с ними? – тараторила я. - Алиса! – сказал тихо Карл, и закатил глаза вверх. - Не, а что? Прейду я такая на бал, и скажу “Здравствуйте! Вы вампир? А я демон! Будем знакомы!”. А что хорошо. Только, то плохо, что они разбегутся кто куда, когда услышат, что я ДЕМОН! – чуть не размахивая руками, жаловалась я. – Ну уж нет! Я никуда не пойду. – и резко села на диван. Карл выдохнул, и сказал: - Алиса, ты пойдёшь на бал, и это не обсуждается! – спокойно сказал Король. Я только промолчала. – И ещё…! Я хотел поговорить о твоей семье. – когда он это сказал, у меня тело сразу напряглось. Я не хотела об этом говорить. – Мне очень интересно, кто твои родители. - Я не хочу об этом говорить! – быстро и чётко сказала я. - Почему? – спросил удивлёно Карл. - Потому! – мне было неприятно говорить так со старшим. Братья и Юи смотрела так, как будто мы играем в теннис. – Я не хочу говорить о своих родителях, Карл Хайнц. – сказала я тоном, которым всегда говорил Рейджи. - Скажи хоть, как их зовут! – облокотился на руку. - Моего отца, звали Спарда, а мать Мелисса. – сказала гордо я. - Дочь Спарды? Лорд-Демон, который встал на сторону людей, дабы их защитить от демонов, которые пытались вырваться из Ада, и убить всё живое! – не удержался Рейджи. Все посмотрели на Рейджи, как будто увидели его впервые, все кроме Карла. - Спасибо, что рассказал всем Рейджи, кто такой Спарда. – прикрыл глаза Карл. – Известно, что у Спарды был роман с человеком, с Мелиссой. Значит ты их дочь. Не знал, что у них есть дочь. Как то говорили, что у них появился ребёнок, и сразу же умер. - Ну как вы видите, я жива! – и показала на себя рукой. - Остаётся один вопрос! Спарда – в заточении, Мелисса – мертва, её убили 12 лет назад. Тебе тогда было 6 лет. Вопрос: где ты была всё это время? Маленькая, беззащитная, и ещё на тебя демоны охотились. – говорил Карл. - Всё это время я была в приюте. Потом я пошла в школу, там и познакомилась с Юи. Когда мне стало чуть больше 16 лет, я сбежала с приюта. Тогда я стала свободной, но эта свобода не продлилось долго. Меня нашли демоны. Когда я пыталась убежать, я стащила 2 пистолета у охранника. И когда я с ними пролетела мимо разлома (между адом и землей), то они стали другими. Они стали одинаковыми, только цвета противоположные, черный и белый. У них бесконечный заряд патрон, и стреляют они очень быстро. Обычный пистолет уже б взорвался. И перезаряжать не надо. Потом мне приснился сон, что я стою с косой, и когда я проснулась, то обнаружила небольшую металлическую палочку на 20 сантиметров. Потом поняла, что это и есть эта коса, просто она раздвигается с помощью моей силы демона. Я назвала свою косу Артемида – от греческой мифологии, она всегда юная богиня охоты, богиня плодородия, богиня женского целомудрия, покровительница всего живого на Земле. Мне очень понравилось это имя. И притом, я только на половину демон. – говорила я. - Ну вот, ты о себе и рассказала! – улыбался Карл. - Упс! – прикрыла рукой я рот. - Ну ладно! Завтра девочки едут по магазинам, за платьями. Кто с ними поедет? – посмотрел на всех своих сыновей Карл. – Поедет: Шу, Рейджи и Аято. – потом все разошлись. Я немного устала, и решила послушать музыку. Когда я зашла к себе, то я взяла наушники и упала на кровать. От прослушивания музыки, я начала засыпать, но тут по сценарию, пришёл Шу. Как он пришёл я не знаю. Потому что я лежала с закрытыми глазами. Он лёг на кровать, и начал смотреть на меня. - Ты во мне сейчас дырку протрёшь! – сказала я, и открыла один глаз. Он только усмехнулся. - Что слушаешь? – я вытащила один наушник, и дала Шу. В нём играла музыка (La Troupe (Rok-opera Mocart) - Les Bien Qui Fait Mal (Rok-opera Mocart)). Тут Шу не выдержал, и заснул у меня на груди. Вот представьте такую картину: лежит девушка с немаленьким размером груди, и на грудь головой ложится парень, который на год тебя старше. Я ещё понимаю, если это был ребёнок, но чтоб парень! Это пипец. Ну вообще я тоже заснула, хотя только был день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.