ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

12 глава «Кровавый бал»

Настройки текста
Я мирно спала, никого не трогала, как кто-то начал щекотать мне нос пёрышком. Я не могла терпеть и хотела чихнуть, но решила просто открыть глаза. Когда мои очи распахнулись, то я увидела… нет не Шу, а большую занозу в жопе. - И что ту тут забыл, Райто? – косо посмотрела на моего гостя. - Я просто хотел тебя разбудить! – опять похотливая улыбка. - Райто ты, что не усвоил урок? – сказала я, и приняла сидячие положение. - Какой урок? – спросил он, и его улыбка стала странной. - Что опасно будить меня по утрам! Особенно если это делаешь ты! – чуть не крича, сказала я. - А кто должен тебя будить? – спросил Райто. - Кто угодно только не ты! – сказала я, и скрестила руки на груди. - Ну хорошо! – сказал мисс-извращенка, и поползла ко мне. Я только ухмыльнулась и … СКИДЫЩ … и он на полу, и не шевелится. - Э…э…э.т..то ч…ч..что б..бы…ло? – пробубнил лежавший на полу Райто. - Это был разряд тока! Не надо было ко мне лезть, тогда я тебя не долбанула им. – гордо сказала я. - То…ток? – непонимающе уставился на меня Райто. - Ну да! Карл подумал, что я ему всё рассказала! Ну уж нет. Я рассказала только про детство и оружие, а остальное нет. – улыбалась я, мне было так весело. – Я могу управлять молниями и током. Если ещё раз ко мне будешь приставать, то будешь светится как новогодняя ёлка! Понял? – спросила я его. - Да. – начал приходить в себя Райто. Я же поспешила выставить его за дверь, чтоб переодеться. Быстро сделала водные процедуры и одевшись, я пошла на кухню, чтоб перекусить. Там я встретила наших голубков. Юи кормила Аято такояки, и сама их ела. я подошла к холодильнику и достала самое необходимое. Сделав себе бутерброд, я быстро покончила с ним. Тут на кухню зашёл Рейджи и сказал, чтоб мы пришли в гостиную. В гостиной… Когда я пришла в гостиную, там были все (Карл Хайнц уехал, когда мы были в магазинах). - Я собрал вас всех не случайно. – начал Рейджи. – мне позвонил отец и сказал что бал начнётся глубокой ночью, а гости будут собираться в 00:00 часов. – поправил очки. – И ещё. Как нам известно, с нами поедет Алиса. Вот какой вопрос: кто её будет сопровождать? – все серьёзно задумались. - Я могу. – сказал старший Сакамаки. - Ты? – спросил удивлённо Райто. - Да, а что? Не так и сложно девушку сопровождать!- сказал без эмоций. - Алиса, а ты как не против? - спросил Рейджи. - Нет. – сказала я спокойно как и Шу. - Ну хорошо, проблемка решена. Аято идёт с Юи, а Шу с Алисой. Потом все разошлись. А я весь день бездельничала, то в библиотеку пойду, то поем, то музыку послушаю. Наступила ночь. Все уже были готовы и стояли в гостиной, тут дворецкий пришёл и сказал, что машина уже приехала. Мы вышли из особняка и направились к машине. Первыми сели я и Юи, потому что мы были в платьях, и нам было не очень удобно. Приехали мы равно в 00:00 часов. Первыми вышли парни и подали нам руки помощи. Когда мы вышли, я и Юи ахнули. Это был огромный дворец. Мы поспешили зайти внутрь, потому что на улице было прохладно. Когда мы зашли в бальный зал, он был больше, чем мы думали. У каждых гостей был свой столик. Мы пошли к своему столику. Позже к нам подошёл Карл Хайнц, и сказал, что он с нами сидеть не будет, что он сидит в другом месте с другими вампирами. Ах да забыла сказал, что на это балу только вампиры, а людей приглашают редко, их даже не приглашают, одним словом Юи была единственным получеловеком на балу. Наш столик находился возле окна, там отчетливо была видна кроваво-красная луна. Тут заиграла музыка, и все начали приглашать всех на танец, даже Шу не поленился и пригласил меня потанцевать. Аято пригласил Юи (ну это обязательно!), Райто тоже пригласил девушку на танец (ну это же Райто, и притом, что у этой девицы грудь была большая), а остальные остались сидеть. Я кружилась в танце с Шу, я чувствовала себя принцессой на балу, мне было так весело, пока… у меня не заболели ноги от каблуков. Тут музыка закончилась, как будто бог меня услышал, и все сели по местам. Провели мы время на балу весело, ну если не считать, то, что от каблуков ужасно болели ноги, но всё равно было весело. Приехали мы домой примерно под утро, где то в 4:15 часов. Не успела я снять туфли как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.