ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

13 глава «Я тебя не отпущу»

Настройки текста
Не успела я снять туфли как… - Шу, ты что забыл у меня в комнате? – спросила я. - А ты, что против? – посмотрел он на меня вопросительным взглядом, ещё и при этом лежал у меня на кровати. - Я то не против! Но всё равно, что ты тут делаешь? – поставила руки на пояс. - В гости пришёл. – улыбаясь, он встал с кровати. Ох не нравится мне эта улыбка, но всё равно она милая. И только тогда я заметила, что он был без пиджака и галстука. - Ясно. – молчание – Не мог бы ты выйти, мне нужно переодеться. – спокойно сказала я, и подошла к зеркалу. - Давай я тебя переодену. – и начал подходить ко мне. - А? – я стояла в шоке, и не знала что делать. Он подошёл сзади, и начал мне корсет расшнуровывать. Я до сей пор стояла в шоке. Мне сразу напомнил момент, как он меня в пижаму переодевал. Но в этот раз, он расшнуровывал очень, очень медленно. Когда корсет ослаб, я поняла, что с шнуровкой он закончил. Тут он меня поцеловал в правое плечо. И с плеча он поднимался в шеи. Мне же понравилась и я подалась ему, и наклонила голову влево. Он же обнял меня за талию, и сказал: - Я тебя не отпущу! – он сказал это так нежно, но и в это время страстно. Я же повернула голову в право, чтоб посмотреть на Шу, но он меня поцеловал. Я же положила свою руку к нему на щеку, он же обнял меня ещё крепче. Пока мы целовались, Шу начал добираться до молнии на платье. Я почувствала это, и взялась руками за талию. Мне было страшно, но я не могла понять, чего я боюсь. Шу понял, что я чего-то боюсь, он отстранился. - Не бойся, я тебе плохого не сделаю. - сказал он милой улыбкой, я же ответила ему такой же улыбкой и повернулась к нему и обняла его, вдыхая его аромат. - Я верю тебе Шу! – сказала я, шёпотом. Он только улыбнулся. - Пытаешься уйти? Я тебя раскусил! – ещё шире улыбнулся он. - Блин! – тоже улыбнулась я. - Я же сказал, что я тебя не отпущу! – и снял с меня платье. Ну как снял, порвал. - Это было красивое платье, а ты его порвал. – детским голосом говорю я. - Я же купил тебе это платье, значит куплю ещё одно, да хоть 100 таких. – не успела я, что-либо сказать, как он меня поцеловал, страстно, грубо и по собственному. Я же отвечала ему. Он прижал меня к стенке. Закинув мои ноги к себе на бёдра, он продолжал меня целовать. «Всё хана мне. Если я веду себя в бою с демонами, как будто меня из психушки выпустили, то, как я буду себя вести сейчас?» - летало у меня в голове. Теперь я поняла чего я боялась. Я боялась того, что у меня проснутся демонические инстинкты, и я сама на него наброшусь. «Всё мои инстинкты начали проявляться, потому что я бы сейчас не расстегивала рубашку Шу, или расстегивала?» - рубашка Шу уже лежала на полу, а он сам до сих пор держал меня возле стенки. Не успела я моргнуть, как я уже лежала на кровати, а надомной был Шу. От губ, поцелуи пошли по шеи, от шеи до груди, а от груди до живота. Он целовал меня везде, где можно. Тут меня зацепило одно, почему я в одних трусиках, а он в штанах, нечестно так. И я принялась стягивать с него штаны, а он мне помогал. Я уже была в экстазе, я не могла ,что-либо сказал, мне было не до разговоров. И вот мы уже лежим полностью обнаженные, он продолжал меня целовать, но тут он оторвался и сказал: - Скажи..! Скажи, что крутится у тебя в голове! – на ушко сказал мне, да так страстно. «Как он догадался, что я о чём-то ещё думаю?» - пронеслось у меня в голове. - Единственное, что крутится у меня в голове это ты. – шёпотом ответила я. - Скажи…ты хочешь этого? – он просто вынуждал, чтоб я это сказала. - Хочу… - сквозь стон сказала. Он только ухмыльнулся и раздвинул мне ноги. Опять впившись мне в губы, он вошёл. Что первое до меня дошло это боль. Я не когда не чувствовала боль. Когда демоны пытались меня убить, он протыкали меня насквозь, но мне не было больно. Когда первый раз Шу меня укусил, я не почувствовала боль. Ладно, вернёмся к реальности. Ужасная боль была в низу живота. Шу начал двигаться, от чего мне было ещё больнее. Но со временем боль пропала, и появилось только удовольствие и желание. Шу набирая темп, погружался глубже, от чего становилось больнее, но и в тоже время приятно. Я думала, что задохнусь от возбуждения и хотелось закричать, потому что сил уже не было сдерживаться, Шу поцеловал меня, чтоб мой крик никто не услышал, он не хотел, чтобы я разбудила весь особняк. Когда я вошла во вкус, я смогла перевернуть Шу и сесть на него. Он конечно был немного в шоке, но потом ему понравилось, потому что теперь я доставляла ему удовольствия. Он даже не мог подумать, что я такая….не скромная. Так наши скачки продолжались 2 часа. Солнце давно проснулось, а мы его даже не видели, потому что окна у меня были закрыты. Когда наша “весёлая ночка” закончилась, мы уснули, потому что было 6:45 часов. Автор: Да ладно! Я написала это! Всё я такое больше не когда не напишу, нууу….на ближайшие 2 месяца или месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.