ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

18 глава «Едим отдыхать»

Настройки текста
Когда я открыла его комнату, то увидела скрипку, которая лежала на кровати. - Эх Шу, ты не когда не изменишься. Хоть бы скрипку убрал. – говорила я сама с собой. Я кинула вещи на кровать, а сама взяла скрипку и положила в футляр. После я переоделась в пижаму и улеглась в кровать. Заснула я быстро, потому что очень устала. Утро… Спала я укутавшись с носом в одеяло, и видела сны. Вдруг до моей щеки дотронулось, что-то холодное, а в душе сразу тепло. Я решила посмотреть, кто это был, хотя я уже догадывалась. Я приоткрыла глаза, и увидела Шу. - С добрым утром! – сказал он, и поддерживая рукой голову смотрел он на меня. - С добрым! – смотрела я на него и улыбалась. - Ну как спалось? – спросил Шу меня, и тоже мне улыбнулся. - Хорошо. – сказала я и опять закрыла глаза. И тут до меня дошло, что я в его комнате, да ещё и на кровати сплю. Я резко открыла глаза и слегка покраснела. – Эээ…вы уже приехали? – смущаясь, сказала я. - Ага. Где-то больше часа назад. – не отрывая взгляда от меня, сказал Шу. - Ясно. - Вот решил прийти поспать, но тут меня ждал подарочек! – ещё больше сделал улыбку. - Какой подарочек? - Ты глупышка. - Я тебе всё объясню! – села я, прижимая к себе одеяло. - Да ну? – тоже сел он, и стал меня слушать. - Вчера я решила сходить по магазинам, но столько накупила, вот и решила попросить помощи у Райто, который проходил не далеко от парка. В замен он попросил переночевать у меня. Мне не оставалось как согласится. Когда я пришла домой, то сначала отнесла конфеты Каната, а потом решила сходить в душ. Когда я вышла, то на моей кровати спал Райто. Вот я и пришла сюда! – поведала свою историю я. - Так Райто просил переночевать у тебя? – пытался вникнуть в мои слова Шу. - Он переночевал! Только без меня! – с улыбкой на лице сказала я. - Логично! – подбодрил меня Шу. – Кстати, пока ты тут. Я хотел кое-что сказать. - Что?- спросила я. - Через три дня мы едем отдыхать на море! – сказал Шу, и улыбнулся. – Вот зачем нас отец собирал. - Море! Море! Море!... – закрыв глаза, не переставая, повторяла я. - Только это ещё не всё. – более грустно сказал он. - А? - С нами поедет ещё четверо парней. Так что держи своё оружие при себе! – предупредил меня Шу. - С ними что-то не так? - Они тоже вампиры. – сказал как отрезал – Рейджи всем расскажет в гостиной через час. - ЧАС! Что так мало! Я ещё не выспалась! – сказала я, как маленький ребёнок. - Ахаха, ты такая милая, когда надуваешь губки как ребёнок. – смеясь сказал Шу, а потом поцеловал меня. Когда поцелуй закончился, я стала одевается. Ну как одеваться, я просто на себе накинула свою кофту и побежала в свою комнату. Когда я забежала к себе в комнату, Райто уже не было. Не теряя времени, я побежала в ванную. Приняв водные процедуры, я привела себя в порядок и переодевшись (оделась я в то, что я вчера купила, то есть в “лису”. Волосы я просто распустила. Я почувствовала голод, и направилась на кухню, ведь время у меня ещё было. Быстро закинув пару бутербродов в рот, я пошла в гостиную. Там уже были все. - Простите за опоздание. – сказала я. - Ты не опоздала, ты так раз вовремя. – сказал второй сын Сакамаки. Когда я села на диван, он продолжил – И так… как вам известно, мы через три дня едим отдыхать на море. И едим мы не одни. С нами едут Муками. - Рейджи, можно тебя перебить? Кто такие Муками? – спросила я его. - Не ты, не Юи не знают кто такие Муками! Как раз для вас мы собрались здесь. – ответил нам с Юи Рейджи. – Братья Муками. Они вампиры. Наш отец хочет чтоб мы с ними подружились, но как мы с ними подружимся, если они у нас жертвенных невест крадут? – от этих слов я вздрогнула. - Смысле крадут? - на этот раз спросила Юи. - В прямом. – сказал Райто. – Когда нам присылают очередную невестку, они пытаются её похитить. А наш отец им позволяет. И мы стараемся не отдавать им их, либо мы просто убиваем невест. - Но вас мы им не отдадим! – сказал Аято, и повалил рядом стоящую Юи к себе на колени, и сжал её в своих объятьях. - С Юи ещё ладно, её может защитить Аято, а вот что делать с Алисой? – спросил Субару. - Ничего! – ответил Райто. Все сразу уставились на него. - В смысле “нечего”? – спросил Шу. - А что? Если они её заберут, то вернут максимум через два дня, и ещё денег дадут, чтоб мы её обратно забрали! – после, Райто начал смеяться и все его поддерживали. - Ну спасибо! Неужели я такой монстр? – спросила я. - Нет. Но если ты с ними встретишься, то поймёшь нас. – сказал шляпник. - Никогда бы не подумала, что у вас есть враги! – сказала Юи, сидя у Аято на коленках. - Ещё как есть. Так что держись возле меня! – последнее предложение Аято сказал с похотью. - Зачем? Если ты меня и так не отпускаешь от себя! – сказала Юи, и комната была наполнена смехом. - Боже мой! – чуть не крикнула я. Все сразу перестали смеяться и посмотрели на меня. - Что случилось, Алиса? – спросил Каната. - Я вспомнила, что у меня нет купальника! – чуть не плача сказала я. - Алиса, давай завтра пойдём в торговый центр и купим купальники, ведь у меня его тоже нет. – сказала подруга. - Вот и чудненько! Заодно и новой летней одежды подкупим! – засветилась я. - Хорошо! – согласилась Юи. Потом все разошлись. Когда я шла по коридору, то меня резко прижали к стенке. Это был Райто. - Чё те надо? – спросила я, очень спокойным тоном. - Почему это мы вчера в комнате не ночевали? – ехидно спросил он меня. - Ведь ты там спал! – так же спокойно сказала я. - Я же с тобой договорился! – чуть не крича сказа Райто. - Мы договорились, что ты ночуешь у меня в комнате! Там не было, чтоб я с тобой в обнимку спала. – выбираясь из его хватки, продолжила я. – Ты у меня в комнате переночевал? - Угу! - Обещание я выполнила! Претензии есть? – злобно говорила я с ним. - Н..нет! - Всё, пока! – и пошла я своей дорогой. Он только остался стоять в том коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.