ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

17 глава «Денёк втроём»

Настройки текста
POV Алиса Я проснулась в холодном поту. Оглядевшись, я находилась у себя в комнате. Окно было приоткрыто. Я решила встать с кровати и пойти в ванную, умыться. Как только я поставила ноги на пол, то чуть не упала. У меня кружилась голова, и очень болела. Я ели-ели дошла до ванной. И вот я стою, опёршись о раковину, и пытаюсь восстановить зрение, ведь всё было как в тумане. Пару раз, окунувшись в холодной водой, и зрение стало налаживаться. В зеркале я получила чёткую картинку. Продолжая смотреть в зеркало, я увидела силуэт человека. Приглядевшись я увидела … Райто? - Какого ты тут забыл? А ну пошёл от суда! – резко развернувшись, крикнула я на него. - Зачем так грубо, чертёнок? Я ведь подбодрить тебя пришёл! – грустно и в тоже время похотливо сказал шляпник. - Прости! Но у меня нет времени с тобой сюсюкаться! – уже спокойно сказала я. - Я уйду, за маленькую плату! – извращёно сказал Райто. - Хорошо! Я разрешу тебе уйти без синяков! – с улыбкой на лице, сказала я. Райто только скрестил руки и его след простыл. Тут я вспомнила, что собиралась рассказать ребятам, что со мной произошло. Быстро одевшись (http://s017.radikal.ru/i433/1211/c5/e2af7184f2af.jpg), я побежала в гостиную. По пути я никого не встретила. Но когда я уже была в гостиной, там сидел только Канато. - Доброе утро. Каната, а где все? – спросила я его. - Доброе. Все уехали. Остались только я, Тедди и Райто. – ответил Каната, держа свое мишку. - И куда они уехали? И надолго ли? – с улыбкой спросила я его. - Они поехали до нашего отца. Приедут либо сегодня поздно ночью, либо завтра утром. – тоже одарил меня своей улыбкой Каната. - Юи тоже с ними? - Да. Аято так захотел. Он ведь её на шаг не отпускает от себя. - Ясно. – только я хотела направиться в сторону кухни, но тут резко остановилась. – Канато ты не хочешь, есть? – повернувшись, спросила я сладкоежку. - Было бы славно. Тедди тоже проголодался. - Ну тогда пойдёмте, я вам с Тедди что-нибудь приготовлю. – и опять направилась в сторону кухни. Для Каната, я испекла печенье и вишневый пирог. По его лицу можно было увидеть, что ему понравилось. «Походу у него не желудок, а чёрная дыра!» - думала я, и смотрела на Каната, который запихивал в рот пятое печенье. И тут я услышала слова, которые от Каната сложно дождаться. - Фух! Мы наелись! Не знаю как Тедди, но я наелся! – с улыбкой сказал он. - Вот и славненько! – улыбнулась я ему. – Кстати, а где Райто? - Пошёл в город! – вытирая губы салфеткой, сказал сладкоежка. - Ясненько. Мы с Каната пошли обратно в гостиную. Каната сел на диван, а я села на кресло, где обычно сидел Рейджи или Шу. - Пфф… скучно… - протянула я. - А чем ты хочешь заняться? – спросил Каната, не отрывая взгляда с Тедди. - Думаю может сходить по магазинам! - Если ты пойдёшь по магазинам, то купишь конфет? – отведя взгляд о мишки, спросил он. - Так уж и быть! Схожу по магазинам! – только Каната хотел сказать, но я его перебила – И конфет куплю. – Каната только кивнул. Я решила не переодеваться, только накинула на себя джинсовую ветровку, и побежала к выходу. И вот я уже в торговом центре. Первым делом я решила пройтись и выбрать себе новую одёжу. Первое что мне пригляделось это кофточка (http://zweroshapka.ru/static/img/0000/0000/9529/9529683.lyl36j6wio.W330.jpg), и сразу нахлынули воспоминание, как меня в приюте называли Лис, а что Алиса и Лис очень похоже, и я решила купить кофточку. Дальше я пригляделась к джинсам (http://www.manuf.com.ua/fotky17681/fotos/_vyrd11_4641507_1.jpg), и тоже решила их взять. Перед тем как идти в обувной, я решила взять несколько маек и шорт, и пару аксессуаров, ну как пару. Набрала я дафига серёжек и разных браслетов, но больше мне понравилась брошка (http://topbrands.ru/static/images/174521_2.jpg_0x0.jpg), я не могла не купить её. Далее обувной. Не успела я зайти, как мои глаза увидели то что надо. Это были кеды (http://apavi.ru/wp-content/uploads/2013/12/kedy-converse-canvas-sneakers-punk-chyorno-oranzhevye-1.jpg/350/350) которые подходила под мою лисью кофту. Не задумываясь, я их купила. Потом по мелочи, я купила балетки, туфли и ещё пару кед. Ну что поделать! Люблю я кеды! Тут я вспомнила, что надо купить конфет. Купила я ему целый пакет. Когда я скупилась, то направилась домой. Когда мои силы были на исходе, я решила присесть на лавочку в парке. « Я могу убить хоть 1000 демонов за раз, а вот с моими покупками мне точно не управится» - думала я про себя. Такое чувство, что я послала сигнал SOS, ведь на мою удачу недалеко проходил Райто. Он направлялся в сторону дома. - Райто! – крикнула я ему. Он конечно меня заметил и подошёл ко мне. - Чертёнок, а чего это мы гуляем по парку? – спросил меня Райто. - Я была в торговом центре, и решила прикупить себе немного вещичек! – ответила я ему. Райто косо посмотрела на мои покупки. - Немного? Это так вы называете немного? – продолжая смотреть на покупки. - Ага! Я же всё-таки девушка! – сказала гордо я, но потом я сделала невинное личико – не мог ты мне помочь с покупками? – как маленький ребёнок сказала я. - А кто мне сегодня нагрубил? – скрестил он руки на груди. - Ну простиии! Пожалуйста! Я была не в духе. - Я тебя прошу, но при одном условии! – после этого у меня вся жизнь перед глазами пролетела. – Я сегодня у тебя переночую. – с улыбкой сказал он. -ШТА? – стояла я в ступоре. - Да не бойся, приставать не буду и кусать тоже, я ведь жить ещё хочу! – и он взял мои покупки, ну не все, некоторое я (что полегче) взяла я. Когда мы уже были дома, я поблагодарила Райто и пошла к себе в комнату. Оставив пакеты с покупками, я пошла до Каната, он как раз был у себя. Постучавшись, я услышала приглашение войти. - Каната, я тут тебе конфет купила, как ты просил! – отдала я ему пакет с вкусняшками . - Спасибо Алиса. – улыбнулся мне сладкоежка, и я ему в ответ. - Пожалуйста! – и я направилась к себе в комнату. Время было позднее, 22:56. Поэтому я решила сходить в душ и ложится спать. Когда я вышла из душа, на моей кровати спал Райто. Сначала я хотела выкинуть его в окно, но потом я вспомнила, что он помог мне с покупками в обмен, чтоб он переночевал у меня. «Договор, есть договор! Пусть ночует у меня, а я пойду спать в комнату Шу, ведь она всё равно пустая». Я взяла вещи, и вышла из комнаты. Райто не услышал меня, и продолжал спать. А вот и комната Шу. Когда я открыла его комнату, то увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.