ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 122 В сборник Скачать

23 глава «Комори ведёт расследования»

Настройки текста
POV Юи Я решила зайти до Алисы. Перед тем как зайти я постучалась и спросила: - Алиса ты уже встала? – в ответ я услышал громкое мычание, что подтверждало согласие. Когда я зашла, то увидела, что вся комната в розах. И это в прямом смысле этого слова. - Ого! – больше я не знала, что сказать. Я тупо смотрела на эти розы. И тут я не вытерпела, и сказала, точнее выкрикнула: - Признавайся, кто тебе это подарил? – после этого, она посмотрела на меня шокирующем взглядом. - Эээ, нууу… - мямлила она. - Ну не хочешь говорить, я сама узнаю. – твердо сказала она. - Хорошо. Без проблем. – уже нормально сказала она. - Но только при условии. - Каком? – вопросительно посмотрела на меня Алиса. - Если я узнаю кто это, то ты расскажешь всем остальным! – скрестив руки на груди, я улыбнулась. Алиса только задумалась. Думала она не долго, но потом твердо сказала: - Согласна! После небольшого диалога, я пошла к себе. Там я составила с кем Алиса общается больше. Так как, у меня таблица была пустая, я приступила к её заполнению. Первым делом я пошла следить за Алисой. Она была на пляже. Когда я пришла туда, она была в море. Алиса играла в мяч с Субару. И я в таблицу добавила один бал. Дальше она пошла к себе в номер. Переодевшись, подруга направилась в ресторан. Там Алиса встретила Каната и Райто. Райто как обычно хотел подцепить грудастую девушку, а Каната поесть сладости. Как я поняла, Алиса пришла поесть. Она очень весело болтала с братьями. Поэтому я поставила каждому по балу. Следующее место назначения была библиотека. Там было пару человек, не считая Рейджи. Алиса взяла книгу и села не далеко от Рейджи. Когда они читали, то и за одно весело болтали. Поэтому, наш “мистер интеллигентность” получает один бал. Пока я бежала за Алисой, то чуть не врезалась в Шу. - Ты это куда летишь? – спросил меня соня. - За Алисой! Главное её не упустить. – немного выдохшись, сказала я. - Ты что за ней шпионишь? – косо посмотрел он на меня. - Это разоблачение! – твёрдо сказала я. - Чевооо? – не понял Шу меня. - Алиса скрывает кто её парень! Вот поэтому я за ней шпионю! – скрестив руки на груди, сказала я. - Тогда удачи. – сказал он и ушёл. «Либо мне показалась, что он посмеивался. Либо он действительно смеялся.» - мысли в голове сбивали меня с толку. Постояв на месте, я побежала за Алисой. Она как раз сейчас была в своём номере. Когда я подбежала к её номеру, там были слышны голоса, но распознать я их не могла. И тут резко открылась дверь, и я упала на пол. - А ты знаешь, что подслушивать не хорошо! – сказала Алиса. - Значит ты знала, что я стою за дверью. – поднимаясь с пола сказала я. - Ага, ну это же ты. – помогла подняться мне подруга. Когда я отряхнулась, то увидела Шу, который сидел на кресле. - Шу? А ты что тут делаешь? – покосилась я на него. - Ладно, Юи! Хватит играть в детектива. – совершенно спокойно сказала она. – Шу и есть мой парень! Всё ты довольна? – посмотрела Алиса на меня. А я… а я что? Я стояла как вкопанная. Такого поворота событий я не ожидала! «Подождика… если Шу и есть её парень, то… это он ей цветы надарил?! Афигеть! Теперь нужно узнать за что!» - мыслила я про себя. - Юииии?! – щёлкала она пальцами у меня перед лицом. - А? Что? – отошла я от шока. - Ты в порядке? - В полном! Я к тебе попозже зайду! – я махнула рукой и меня след простыл. Забежав к себе в номер, я упала на кровать. Перевести дух было сложно. Когда я повернула голову, то на кресле сидел Аято. - Юи ты чё так в комнату залетела? – спросил он меня совершенно спокойно. Аято сидел с закрытыми глазами, и рукой поддерживал голову. - Просто решила побежать! – сделала я фальшивую улыбку, но он её быстро распознал когда открыл глаза. - Не ври мне! – строго сказал Аято. – Что случилось? – уже более мягко сказал он. - Просто я узнала одну новость! - Какую? – Аято встал с кресла и сел возле меня. Ему явно стало любопытно. «Алиса не просила, чтоб я не говорила не кому, при том… они же не могут это вечно скрывать!» - размышляла я. - Так какую новость? – не унимался Аято. - У Алисы есть парень! – быстро сказала я. - Когда она успела им обзавестись? – посмотрел Аято в потолок. - Это один из твоих братьев! – тут он резко посмотрел на меня. - И… кто же, это? – ожидая ответа, посмотрел он на меня. - А ты как думаешь? – села я на кровать, и весело спросила. - Хммм… - опять посмотрел в потолок. Если смотреть в потолок, то что, лучше думается? – Я даже не знаю. Единственный кого я думаю это Райто. - Ладно! – более серьёзно сказала я. – А кто точно не её парень? - Ха! Это легко! Это точно не Каната, ведь он слишком по-детски ведёт себя. Точно не Рейджи, ведь она не хочет сама убиться. Точно не Шу, он слишком ленив для этого. – после этого я негромко засмеялась. – Что смешного? - Да так! – всё ещё посмеивалась я. – Просто… - Ну что, что! Давай говори! – схватив меня за плечи, начал повышать голос. - Хорошо! Хорошо, я скажу! Это Шу! – сказала я, и смотрела на реакцию Аято. Он тупо смотрел на меня. - Э…э…Шу? – тут он меня отпустил и взялся за подбородок. – Это точно Шу? - Ага! – весело сказала я. - Неее…это ведь…это точно Шу? – наклонился ко мне поближе. - Да! Сколько раз это можно повторять? - Афигеть это Шу! Это же ленивая жопа, которая не чего не делает, а тупо спит! – начал разъяснять Аято. - Я сама была в шоке! Только не говори не кому! Хорошо? - Ну этого я не обещаю, но постараюсь! – тут он меня обнял и мы упали на кровать. После, мы в обнимку заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.