ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

24 глава «Тайна раскрыта»

Настройки текста
POV Алиса Всю ночь я думала о том, что я сказала Юи. «Если Юи знает, то и знает Аято, а если знает Аято, то знают все. А ну и пусть! Подумаешь, встречаемся! Мы же не женились тайно, как Ромео и Джульетта, а всего лишь встречаемся» - смотря в потолок, размышляла я. И только в 3:00 я заснула. Утром я проснулась без сюрпризов. Когда я поняла, что проспала обед, то побежала собираться. Все уже были в ресторане. Поэтому мне было страшно туда идти но, всё же, собравшись с духом, я пошла туда. По дороге я думала, что Юи уже всем рассказала, то, что Шу мой парень, и за этого я больше тряслась. «Так, нужно успокоится! Я же демон, а демоны не должны переживать за такой ерунды.» - пока я думала про себя, то не заметила, как пришла в ресторан. На втором этаже сидели Сакамаки и Муками. «Лучше убейте меня! Зачем мучить» - не знаю, зачем я так про себя думала, но думала. Сжав руку в кулак, я пошла на второй этаж. Когда я стала подходить к их нему столу, то Юи меня заметила и махнула мне рукой. Тут меня заметили все, от чего я вся посинела. Собравшись с духом, я сказала: - П…простите, я проспала. Мне ночью плохо спалось. – старалась говорить более невиннее. - Это конечно плохо, то, что ты опоздала. – сказал Карл Хайнц. – Но впредь, приходи вовремя. - Больше такого не повториться! – я поклонилась, и села за стол. Так как я села рядом с Шу, то Аято сразу на меня посмотрел, от чего я поняла, что Юи ему уже сказала, и я надеюсь, он не будет меня разоблачать. Когда мы ели, с меня десять потов сошло. Но вот надо было влезть Райто. - Чертёнок, что-то не так? – обратился ко мне шляпник. - В…всё в порядке! – пыталась прийти в себя. - По тебе не видно. Ты так устало выглядишь. Может ты заболела? – ехидничал Райто. – Если что, то я могу тебя подлечить. - Если ты будешь меня лечить, то окажешься в травматологии. И поведёшь там все оставшиеся дни отдыха. – злобно ответила я ему. - Райто, она тебя сделала! – посмеялся Аято. - Такими темпами у неё и парня не будет! – сказав, он закинул пищу в рот. Но когда увидел, что крепко сжимаю вилку, которая была у меня в руке, то продолжил – Беру свои слова назад. Ты отличная девушка, и любимица парней, вот! – протараторил Райто. - Так-то лучше! – и закинула пищу в рот. После ресторана, я решила прогуляться до библиотеки. Там сидело не много народу. Где-то человек 6, не больше. Тут я заметила Руки, и решила к нему подойти. - Привет. – поздоровалась я с ним. Он оторвался от книги, и тоже поздоровался со мной. - Привет. Не знал, что ты ходишь по библиотекам! Юма говорил, что ты не очень любишь такие места. - Это было раньше. Я подросла, и изменилась. – тут настала тишина, но Руки прервал её. - Тебе нравится жить у Сакамаки? - Я у них не живу. – я села на кресло, и продолжила – Я приехала к Юи в гости, а они меня забрали на отдых. - А ты… хочешь у них остаться жить? – эти слова меня зацепили, я не знала что ответить. - А тебе это зачем? – посмотрела я косо на него. - Просто. – и уткнулся в свою книгу. – Кстати, Карл Хайнц просил чтоб вы к нему зашли. Ты что, забыла? – и тут я оклемалась. Карл Хайнц ещё за обедом просил, чтоб мы зашли к нему. Ну в смысле, Братья Сакамаки, Юи и я. Со всех ног я побежала к номеру Карла Хайнца. - Время ещё есть. – сказала я сама себе. И вот я стою возле номера 456. Постучавшись, мне разрешились войти. - Фуууух… я не опоздала. – выдохнула я. Все смотрели на меня. (Юи не было) Все, кроме Шу. У него своя атмосфера. Шу сидел на кресле, закрывшись рукой лицо. - Ты как раз вовремя. – сказал Карл. Он не понятно выглядел. То ли он был счастлив, то ли злой. - Эээ… я что-то пропустила? – пыталась войти в их тему. - Нет, что ты. Проходи. – сказал “Король Вампиров”, и указал на кресло. Кресло находилось возле Шу. Когда я села, то услышала от Шу только одно это: - Беги! – шёпотом сказал он. Только я повернулась с Карлу, как он начал. - И так Алиса! И давно вы с Шу встречаетесь? – от этого я немного вошла в шок. Я только хотела встать с кресла и сказала: - Меня зовут! - А ну сядь! – строго сказал Карл. Я села, засунув руки между ног и опустив голову как невинный ребёнок, которого будут наказывать. – Ты не ответила на мой вопрос. - Эээ… нууу… - не могла сказать я что-либо. - Мы начали встречаться в день, когда мы позвонили и сказали, что Алиса демон. – выкрикнул Шу. «Он соврал. Мы начали встречаться гораздо поже.» - думала я про себя, и пыталась отойти от шока. Когда я подняла глаза, то увидела, что все смотрят с таким удивлением, что аж пипец! - А-хи-ге-ть! Вы начали встречаться, когда вы были 3 дня знакомы! – сильно удивился Райто. Хотя я тоже не отставала. Мы ведь и правда 3 дня были знакомы. - Ну ладно! Тайна открыта, теперь можете идти. – объявил Карл, и все разошлись. По дороге в свою комнату, я встретила Аято. Со злобным взглядом я подошла к нему и прижала его руками к стенке. - Это ты всё рассказал им! – крикнула я ему. - Тихо, тихо! Успокойся! – успокаивал меня Аято. – Да! Это я рассказал! Вы же не могли это долго скрывать! Считайте, я вам помог! – на это я сильнее прижала его к стенке, а потом резко отпустила и пошла своей дорогой. «А ведь он прав! Мы бы не смогли бы это долго скрывать!» - с этими мыслями, я пошла к себе в номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.