ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

27 глава «Пропажа»

Настройки текста
Ночь пролетела не заметно. Быстро подскочив, я побежала в ванную. Приняв водные процедуры, я решила заскочить в ресторан поесть. Пока я бежала в ресторан, то наткнулась на Субару. И оказалось что нам по пути. Так мы вместе пошли есть. В ресторане мы встретили Юи и Аято. «Эта парочка когда-нибудь расстается?»- пролетела мысль у меня в голове. - Юи, Аято, привет. Вы тоже пришли есть? – сказала я парочке. - Мы уже давно пришли, а другие уже ушли с ресторана. – ответил Аято. - Ясно. Можно к вам присоединиться? – спросила я. - Конечно! – ответила подруга, с улыбкой на лице. Когда мы с Субару приземлились возле друзей, то нам принесли меню. Сделав заказ, официант ушёл. Немного подождав, нам принесли еду и мы приступили к трапезе. Когда моя тарелка опустела, я решила пойти в свой номер. Сказав пока, я удалилась. Прибежав в номер я стала складывать оставшиеся вещи, и за тем искать что одеть. Когда дела были сделаны, я стала одеваться, ведь через 30 минут нам нужно было быть в холле. Одевшись в рубашку и джинсы ( http://i3.beon.ru/35/49/2164935/73/79155273/7928558.jpeg), я привела свои волосы в порядок и накрасила губы блеском, я поцеловала своё отражение в зеркале. Затем подхватив чемоданы, я направилась к выходу. Замкнув номер, ко мне подбежала Юи. - Ты уже готова, а я за тобой прибежала. – улыбнулась подруга. - Угу. Я вижу ты тоже. – посмотрела я на чемодан подруги. - Да. Ну пошли. – я кивнула головой, и мы направились в холл. Прибежав в пункт назначения, там уже были все наши, и даже Муками. - А вот и вы. – повернулся к нам Рейджи. – Ну что пошли. Машина уже возле отеля. Загрузившись, мы направились в аэропорт. Личный самолет уже ждал нас. Не теряя времени, мы зашли в самолёт. Мы сели, так как и прилетели. Капитан объявил, что мы взлетаем и, что нам стоит пристегнуться. Выполнив просьбу, мы стали набирать высоту и когда набрали её, нам разрешила отстегнуться. Достав наушники и плеер, я включила спокойную музыку, от которой быстро заснула у Шу на плече. Полёт прошёл незаметно. Проснулась я от того, что Шу выдернул мой наушник и сказал: - Мы скоро будем садиться, так что пристегнись. – потянувшись, я пристегнулась. Посадка была мягкая. Когда мы вышли из самолёта, то на улице было темно. Посмотрев на телефоне время, было 20:45. Так как тут конец осени, темнеет рано. Посмотрев вперёд, там стояла 2 чёрных лимузина. Один Муками, а другой наш. Шофёр быстро загрузил наши вещи, пока мы сами загружались, и тут мы тронулись. Город ночью, такой же светлый как и днём, а причина тому фонари. Тут мы заехали в лес, и я поняла, что мы скоро будем на месте. И я была права. Перед машиной открылись большие ворота, и мы подъехали к дому. Когда мы вышли с машины, Юи сказала, то что меня удивило, и не только меня. - Не думала, что буду так рада вернуться сюда. – вампиры сразу посмотрели на Короми, а она даже это не заметила. Когда все зашли в особняк, компашка разбежалась по своим комнатам. Я конечно пошла в свою комнату. Забежав в свою комнату, я обречённо упала на кровать. Немного полежав, я решила переодеться. Одела я: кофту ( http://www.nekoshop.ru/published/publicdata/WWWTUUPTVMOL/attachments/SC/products_pictures/T324_c_enl.jpg), юбку ( http://content.foto.mail.ru/mail/lady.neznamo/_answers/i-400.jpg), сапожки ( http://gothicstyle.ru/images/gsp/201311050221145474800.jpg) и колготки в сеточку. Опять упав на кровать, я взяла наушника и стала слушать музыку. Но стоило мне закрыть глаза, как мне приложили какую-то тряпку ко рту и закрыли глаза рукой. Несколько секунд и без сознания. POV Юи Когда я разложила вещи, то решила зайти к Алисе. Но когда я зашла в её комнату, то там её не обнаружила. Решив что Алиса пошла на кухню перекусить, я направилась туда, но и там её не нашла, и по этому я направилась в гостиную. В гостиной были все Сакамаки. -Ребята, вы не видели Алису? Я её уже пол часа ищу, а найти не могу. – сев на диван, спросила я. - Она в комнату свою заходила, и не выходила от туда. – ответил Каната. - Точно? Ведь в комнате её нету. – после моих слов, все начали переглядываться, а потом резко вскочили и побежали, именно побежали, а я за ними. По дороге в комнату Алисы, все звали её, но она не отозвалась. Когда мы прибежали в её комнату, то все стали осматривать её. - Нашёл. – крикнул Рейджи. В руке он держал платок. После он понюхал его, а затем быстро он него отстранился. – Хлороформ. – только и сказал он. - Значит, её усыпили? – спросил Субару. - Усыпили и похитили. – сказал умник. - И кто посмел украсть Алису. – начал злится Канато. - А ты догадайся! – сказал Шу. - Ну они получат! За то, что украли чертёнка! – зло сказал шляпник. - Ну так пошли до Муками! – сказала я, и собралась идти. - НЕТ! – сказал Шу, и все уставились на него. - Почему? – спросил Рейджи. - Она сама прийдет! Это же Алиса, а она не человек, и даже хуже вампира. – весело сказал Шу. - А он ведь прав! – подержал Аято брата. – Она же демон! Так что не зачем переживать! Все сначала переглянулись, а потом сделали вывод, что: Алиса сама прийдет, а если не вернётся в течении двух дней, то придется спасать Муками. После все пошли на кухню перекусить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.