ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

26 глава «Последний день отдыха»

Настройки текста
POV Алиса Мне снился чудесный сон про страну фей. Где все питались радугой и какали бабочками. Но тут меня разбудил телефонный звонок. Медленно открыв глаза, я взяла трубку. - Ало… - сонным голосом сказала я. - Алиса вставай. Сегодня последний день отдыха. Завтра пакуем чемоданы и едим домой, а сегодня нужно оторваться на славу. – радостно кричала в трубку Юи. - Комори, от куда ты взялась?! – с сарказмом сказала я, а потом продолжила – Значит сегодня последний день отдыха. – повторила я слова Юи. – Значит в этот день нужно отдыхать… - Но не в кровати же! – перебила меня подруга. - Ладно! Уговорила! Где будем проводить время. - На пляже конечно. Мы уже все тут. Все кроме тебя. Так что вставай и шуруй сюда! – последнее предложение она чуть не крикнула. - Хорошо. Я приведу себя в порядок и приду, минут так через 30. – сказала я, и бросила трубку. Вяло встав с кровати, я направилась в ванную. Приняв водные процедуры, я пошла переодеваться. Одела я майку и шорты (http://img1.rf-sp.ru/e2/a4/ba/68/e2a4ba68d3f4eeee264b8365368a207d.jpg), а под них одела купальник. Кинув в сумку полотенце и телефон, я пошла на пляж. На берегу было очень красиво. Море блестело как россыпь драгоценных камней. Солнце светило очень ярко, от чего песок становился желтоватым. В дали я увидела свою компашку. Райто и Аято играли в мяч. Рейджи читал книгу. Шу спал под зонтиком. Юи, Каната и Субару следили за игрой ребят. Улыбнувшись, я подбежала к ним. Сперва меня заметила Юи, а потом и все остальные. - Ну наконец-то, а мы тебя уже заждались. – устало сказала Юи. - Ну простите! Я не могу за 5 минут умыться, одеться, расчесаться и собраться, и ещё прибежать сюда. – по возмущалась я. - Ну ладно, ладно. Конфликт исчерпан. – отпустила голову подруга, а потом резко подняла и весело сказала – А теперь айда купаться. – после этих слов Аято и Райто с криками “КУПАТЬСЯ” побежали в воду. «Дурдом солнышко» - пролетело в голове у меня. Рейджи отложил книгу и с остальными пошёл в воду. Один Шу остался на берегу, он видимо и не просыпался. Когда я сняла майку, только тогда заметила, что Шу ещё спит. Улыбнувшись как хитрый лис, я села возле него и чмокнула ему в носик. Приняв опять сидячие положение, я стала смотреть на него. - Эй, спящая красавица, просыпайся. – потрясла я его за плечё. - Неа. – только и сказал он. - Почему? – удивилась я. - А ты поцелуй меня. – теперь он хитро улыбнулся. - Так я тебя поцеловала. - От поцелуя в нос не просыпаются. – после этих слов я поцеловала его в губы, Шу делал этот поцелуй только страстнее. Вдруг мы услышали голос: - Эй вы, парочка! – тут мы резко обернулись – Харе там целоваться! Залезайте в воду купаться! – крикнул нам Аято. Взяв Шу под руку, мы побежали купаться. POV Райто Когда Аято крикнул Шу и Алисы, чтоб они шли купаться, я пристально начал смотреть на моего чертёнка. Я не хотел её отдавать Шу, хоть он мой и старший брат. Когда “влюбленная парочка” зашла в море, все сразу начали на них брызгаться. Они, конечно, стали отбиваться, но потом сдались. Собравшись все вместе, мы стали играть в мяч. Я желал попасть в Шу мячиком, но он его постоянно отбивал. Когда все выдохлись, мы направились на сушу. Взяв полотенце, я стал вытираться. «Ну и солнце печёт!» - подумал я. После, я достал телефон, чтоб посмотреть время. 12:25. Тут я подумал и сказал: - Может поедим! – предложил всем. - Отличная идея! Вы как хотите, а я не чего сегодня не ела. – сказала Алиса. - Я всегда ЗА! – крикнул Аято. Когда все согласились, мы решили пойти в кафе, которое находилась на пляже. Взяв вещи, мы направились есть. Мы заказали 4 пиццы на восьмерых, и напитки. Когда все ели, они дружно общались. «Да… давно такого не было!... Хотя такого и не было!» - размышлял я. Когда наша стряпня закончилась, все направились по своим номерам, а я решил заглянуть до своего чертёнка. Но сперва, мне нужно было переодеться. POV Алиса Когда я вернулась в номер, то подумала о холодном душе, после морской воды. Скинув с себя одежду, я зашла в душевую кабинку. Хорошо искупавшись, я одела короткие шортики и майку. Но стоило мне выйти из ванной, как на кровати меня ждал сюрприз. - Райто! Какой чёрт тебя принёс?! – злобно сказала я. Надомной стала появляться тёмная аура. - На этот раз я пришёл сам! Полностью! – за эти слова, я готова была его в окно выкинуть. - Райто если тебе что-то надо, то говори и уходи! –пыталась я спокойно сказать. - Только ты чертёнок! – сказал он, и улыбнулся пошлой улыбкой. - Аааа, это! Ну тогда… сразу уходи. – и указала я ему на дверь. - На этот раз я не хочу отступать, Алиса! – и стал приближаться ко мне. Быстро среагировав, я хотела ударить кулаком по лицу, но он перехватил мою руку, и чуть не вывернул. - Ай-ай-ай-ай, Райто больно! – пищала я. - А так и задумано! – опять улыбнулся этот пошляк. Держа мою руку у меня за спиной, он обнял меня сзади за талию и стал опускаться ниже, до бёдер. От этого я стала теряться. Я перестала мыслить. Я была в панике. Но тут: «Алиса! Какого фига ты расслабилась?! Это же вампир! По яйцам их надо! Осиновый кол жопу, серебро в зубы и на костёр! Ух злости на тебя не хватает!» - кричало моё второе Я. Быстро собравшись, я так и поступила. Ну правда, совсем наоборот. Наклонив голову, я резко её выпрямила, тем самым ударила Райто по лицу. Он ослабил хватку моей правой руки. Локтём левой руки, я ударила его в живот, от чего он меня отпустил совсем. - Я ещё не закончила! – злобно сказала я. POV Карл Хайнц Я провёл весь день с документами, и я уже не мог на них смотреть. По этому я решил себя немного отвлечь. Я решил проверить как там Алиса. Включив камеру, я увидел такую картину: связанный Райто и полу побитый, лежит на полу, с кляпом во рту. А Алиса сидит перед зеркалом и расчесывает свои мокрые волосы. Посмотрев на эту картину пару минут, я резко подскочил с места и побежал спасать своего сына. Не стучавшись, я резко забежал в спальню Алисы. Она удивленно посмотрела на меня. - Что-то случилось Карл Хайнц? – как не в чём не бывало спросила меня Алиса. Тут меня увидел Райто и начал трепыхаться, пытаясь что-то сказать. - Что ты сделала с Райто? - я кинулся к своему пятому сыну и начал развязывать. - Просто он ко мне очередной раз приставал, вот я и решила его, как следует проучить! – скрестив руки на груди, ответила она. Тут я злобно посмотрел на Райто, и дал ему “смачный” подзатыльник. От чего он только айкнул! - За что? – хватаясь за голову, спросил “детя”. - Ты зачем к Алисе пристаёшь? У неё Шу есть! Она уже занята! – крикнул я на сына. А Алиса тихонька хихикала. – Ладно, я его забираю. И больше такого не повторится! – твёрдо сказал я. - Я знаю! А если повторится, то это у него с головой проблемы. – весело сказала Алиса, и опять хихикнула. Забрав Райто, мы вышли из номера Алисы. POV Алиса Когда Карл Хайнц забрал Райто, я стала складывать одежду в чемодан, ведь завтра мы улетаем. Собрав вещи, я улеглась спать. Хоть и было всего 21:00, но я ведь соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.