ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

29 глава «Теперь я тут царица. День второй»

Настройки текста
Наконец-то утро. А я даже солнца не видела, ведь ночь я провела в холодной, сырой и грязной темнице. Встав с холодного пола, я подтянулась, от чего у меня кости захрустели. Ещё раз посмотрев на скелет, я наклонилась к нему и сказала: - К сожалению, но придется покинуть твою компанию. Я очень соскучилась по тёплому солнцу. Так что, пока! – повернувшись к двери темнице, я выбила её с петель ногой. Подождав, когда пыль сядет, я вышла из моего “нового дома”. – Как приятно выйти, после столь долгого заключения. – повернув голову на право, я увидела лестницу, которая вела на верх. – Я уже иду. Кто не спрятался, я не виновата. – сказала я поднимаясь по лестнице. И вот последняя ступенька, и я на свободе… почти. Передо мной стояла ещё одна дверь. Конечно не бетонная, как в темнице, а обычная, деревянная. Она была не замкнута. Как не в чём не бывало, я пошла в гостиную. По дороге я нашла часы. Было 13:35. «Неужели я способна так долго проспать в темнице?» - думала я про себя. Со своими мыслями, я не заметила, как пришла туда, куда шла. В гостиной сидели все, кроме Юмы. «Опять в своём огороде капается!» - ухмыльнулась я. Закинув руки за голову, я зашла обычной походкой в гостиную. Первый кто обратил на меня внимание это Коу. - Приветик! А где ты была? – крикнул радостно Коу. Тут на меня и Азуса посмотрел. Так как Руки сидел спиной ко мне, он не мог меня заметит, и по этому посмотрел назад. Не успела я ответить на вопрос Коу, как меня перебили. - Ты как из темнице выбралась? – злобно посмотрел на меня Руки. - Там было холодно и грязно, поэтому я ушла от туда. – махнув рукой, сказала я. - Но я же закрыл тебя! Как? – поднял бровь умник, пытаясь вести себя главнее. - Я просто выбила дверь ногой. Вот и всё! – разводя руками, весело сказала я. - Ладно, это потом. – опять нахмурился Руки. – Мы хотели пойти к тебе, но ты уже сама пришла к нам. – зловеще улыбнулся он. - Ты к чему клонишь? – стала я серьёзная, не отрывая свои глаза от лица Руки. - Всё просто, мы хотим пить! – тут все трое, стали ко мне подходить с хищной улыбкой. - Карл Хайнц будет не доволен… - сказала я первую фразу своих мыслей в слух. «…если я буду мучить Муками. Хотя он говорил только за Сакамаки, чтоб я их не мучила. Тогда ладно. Быстро с ними разберусь и пойду поем.» - продолжила я в своей голове рассуждать. Муками всё ближе и ближе подходили ко мне, пока не оказались прям перед носом. Я хотела отбежать назад, но Коу схватил меня за руку. Пустив хороший разряд по руке, он отлетел на два метра. Руки и Азуса посмотрела на брата с удивлением, а потом на меня. Я в то время отбежала на приличное расстояние, и просто смотрела на них. Они же подскочили с места и побежали на меня, я только улыбалась. И когда Руки и Азуса хотели на меня напасть, я вытащила свои пистолеты и направила их на лоб каждому. Только Коу лежал на полу, и пытался прийти в себя. - Ещё один шаг, и вам каюк! – спокойно и тихо сказала я. - Откуда у тебя… - начал Азуса. - Что? Пистолеты? - Что ты сделала с Коу? – спросил опять серьёзно Руки. - Не волнуйтесь. Он не умрёт. От небольшого разряда, ещё не кто не умирал. - Разряда? Кто ты? – ели-ели спросил Коу. - Я?.... Демон. – ответила я, и хищно улыбнулась. - Демон? Как? – стоял в шоке Руки. - С рождения. – они всё смотрели на меня шокирующем взглядом. – А вы знаете, что нельзя в дом пускать демона, а то так можно и умереть. – посмеивалась я. – Ну что? С кем первым играть будем? – все от моих слов вздрогнули. Взглядом, я начала осматривать всех. Тут на меня резко побежал Коу и повалил меня на пол. Руки и Азуса забрали у меня пистолеты, и отбросили в сторону. Коу сидел на мне и держал меня за плечи, а его братья держали меня за руки. Я сильно начала брыкаться и вертеться, чтоб как-то оттолкнуть их. - Не уйдёшь! – сказал Азуса. - Чур я первый кусаю! – хищно сказал Коу. - Нееее…кусаем вмести! – зло сказал Руки. И как только они хотели вонзить свои клыки, и тут… - ХВАТИТ!!!! – заорала я во всю глотку. По комнате раздался треск, от чего братья отлетели в положенную им стену. Я медленно поднялась с пола, не поднимая голову верх. – Достали! Не понимаете, с кем имеете дело?! – последние слова я крикнула на всё комнату, тем самым подняв голову, от чего глаза вспыхнули красным цветом. – Рисковые вы вампиры! Хотя, кто не рискует – тот не пьёт шампанского! – хихикнула я. – Ладно. Подождите тут, я сейчас. – я развернулась и вышла из гостиной, а направлялась я в сторону темницы. Там как раз и взяла цепь. Когда я вернулась обратно в гостиную, братья уже “сняли” себя со стен и пытались встать с пола. Руки это практически получилось. Посмотрев на эту картину ещё немного, я подошла к Руки (который почти плотно стоял на ногах), и запустила его в колону. К этой же колоне я его и приковала цепями. Следующий был Азуса. Я поступила так же, как и к Руки. Только у него была отдельная колона. Коу ещё не полностью пришёл в себя, так что я его просто дотащила до колоны, и поступила так же. Отбежав на пару метров, я посмотрела на братьев. Они выглядели очень жалко. Поэтому, я только прыгнула на диван, и стала жевать печенки, которые я захватила по дороге к гостиной. Спустя 10 минут, к нам заглянул Юма. - Что здесь происходит? – шокирующее спросил Юма. В принципе, я тоже так спросила. Вот сами представите: ты заходишь в гостиную и видишь, что твои братья прикованы к колонам, а на диване лежит их жертва и жуёт печенки, да ещё и посмеивается. Я закинула голову назад, и посмотрела на своего друга. - Привет. – и улыбнулась ему. - Лис, что ты сделала с ними? – крикнул на меня Юма. - Они меня обижали. – надула я губы. – Руки закрыл меня в темнице, а когда я оттуда пришла, то они на меня накинулись. - Ну не надо же их к стене приковывать! – опять крикнул, только громче. - Ну я ведь жертва, а жертва должна защищаться. – тихо и злобно сказала я, и Юма меня услышал. После моих слов он замер и немного успокоился. - Нет. Ты не жертва. – спокойно, даже очень спокойно сказал Юма. - А кто же? – так же спокойно спросила я. - Не знаю. Но… за последние 2 года, ты сильно изменилась. – начал злиться он. - Ты тоже не идеал! – таким же тоном. - Хочешь правду? - Да! - Это правда! Ты и есть жертва! – чуть не крикнул он. И начал подходить он ко мне. - ЮМА БЕГИ….!!!! – крикнул Руки. - Что? Зачем? – удивился он, разводя руками. - А братья предупредили. – съязвила я. Тут Юма обратил внимание, что у меня в руке цепь, и даже не до понял, зачем она. Я же размахнулась ею, и связала Юму. Тем самым, откинув его к колоне, я пристегнула его. – Ну наконец-то у меня коллекция “Братьев Муками” собрана. Теперь и по есть можно!... А вы отдыхайте. – развернувшись, я пошла в сторону кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.