ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

30 глава «Спасение Муками»

Настройки текста
В особняке Сакамаки, утро… Все сидели как на иголках, а причина тому, что Алиса уже второй день не появилась в особняке. Больше всего было страшно смотреть на Юи. Она тряслась как стиральная машинка, во время отжима. - У меня плохое предчувствие. – сказала тихо Комори. - Успокойся Юи. Всё нормально. – совершенно спокойно сказал Аято. - Как быть спокойной, если Алиса у Муками. – громко сказала Юи. - Дааа… это причина, тогда нужно выручать. – сказал Райто, и сделал задумчивое лицо. - Тогда вперёд! – подскочила Юи с места. – Спасём Алису! - Ну я вообще-то говорил за Муками. – хихикнул шляпник. – После того как Алиса попала к Муками, теперь они стали жертвами. - Ну что? Мы идём? – спросил Субару. – Мне любопытно, что осталось от Муками или, что с ними! – улыбнулся он. - Хорошо, тогда идём. – сказал Рейджи. После, все направились к Муками в особняк. Солнце светит, птички поют, Муками страдают, но только Сакамаки этого не знают. И вот братья и Юи прибыли к месту назначения. Стучатся они не стали, ведь знают, что обитателем особняка сейчас не до гостей. Открыв дверь с ноги, все зашли внутрь. Вдруг, все услышали стоны, они исходили из гостиной. - Тихо! Вы слышали? – спросила Юи. - Да. Они исходят оттуда. – указал на дверь Рейджи. Компашка направилась туда, от куда исходили стоны. Открыв большую дверь, перед ними представилась такая картина: все братья Муками были привязаны к большим колонам цепями. Сами они были потрёпаны до крови. Братья были в сознании, но очень слабы. Алисы по близости не было. Шу медленным шагом направился к братьям. Остановившись, он спросил: - Где Алиса? - Мы…не знаем. – вяло ответил Руки. - Что вы с ней сделали? – подбежала Юи к Руки, и чуть не крикнула. - Вот именно, что мы не успели с ней что-нибудь сделать. – тоже вяло ответил Коу. - У меня есть только одно предположение. – повернулась к Сакамаки Юи. – Алиса любит поспать до обеда, а сейчас только 9 часов, значит она спит! Только где? - Где? Где! В особняке. – усмехнулся Райто. - Спасибо Райто, это мы и без тебя знали. – сказал Рейджи. - Тогда пойдёмте искать её. – предложил Канато. - Может, развяжем Муками? –спросила Юи. - Думаю, сначала нужно найти Алису, а потом развяжем их. – сказал Шу. Как только все начали подниматься по лестнице, то услышали сильный треск стекла. Братья и Комори застыли на лестнице, они уже не хотели подниматься по лестнице, ведь они прекрасно знали, что наверху Алиса, а где она, то там аномальная зона. Поборов свой страх, все решили продолжить путь. Тут они увидели тень и опять застыли. Тень всё приближалась и приближалась. Вдруг на горизонте показалась Алиса. Она выгладила очень усталой и очень сонной. На голове у неё было взрыв макаронной-фабрики. Одежда была вся помята. Про лицо и говорить не хочется. В руке у Алисы была Артемида, она была в крови. Рубашка тоже была запачкана ею. Другой рукой, Алиса потирала свои сонные глаза. Выглядело это очень странно. Все стояли и смотрели на это чудо. И когда Алиса посмотрела на своих друзей, полу открытыми глазами, только тогда все решили заговорить. - Что наверху произошло? – спросил Рейджи. – Даже Субару такой погром не делает. - Я спала. А потом в окно ворвались демоны. Я быстро с ними расправилась и решила сходить поесть. – спускаясь по лестнице и протирая глаза, сказала Алиса всё ещё сонно, от чего голос был похож на детский. - Откуда у неё коса? – спросил Юма, ведь Артемида была больше Алисы в 2 раза. Все проигнорировали вопрос Юмы, и продолжали смотреть на Алису. Демоница стояла на против Шу, только на две ступеньки выше, и она стала одним ростом с любимым. Сложив Артемиду и прицепив её под юбку, Алиса протянула руки в перёд. - На ручки. – сказав как маленький ребёнок, смотря на Шу щенячьими глазками. - Ну хорошо. – сказал Шу и взял Алису на руки. Она же заснула на плече. Шу с милой улыбкой и добрыми глазами посмотрел на любимую, ведь только так можешь смотреть на любимого человека. Так они стояли не долго, пока… - Шу! – окликнул Райто брата, он же оторвал свой взор от Алисы. – Может хватит глядеть на неё, это можно и дома сделать, а сейчас нужно идти. – и все направились к выходу. - А как же Муками? – спросила Юи. После слов Юи, все обречёно вздохнули и направились развязывать Муками. Когда цепи уже лежали на полу, “жертвы Алисы” упали на пол. Они были совсем без сил, и когда все собрались уходить, они даже не пошевельнулись. Алиса хорошо устроилась на плече Шу и когда за Сакамаки приехала машина, и они собрались садиться в неё, то Алиса даже не собиралась отпускать любимого. Поэтому, всю дорогу Шу держал Рудмэнн на руках. И вот показался особняк Сакамаки. Все вышли из машины и направились в дом. Алиса всё ещё спала, и поэтому Шу понёс её в “свою” комнату. Там он положил её на кровать и стал смотреть на неё, перед этим закрыв шторы от солнца, чтоб оно не будило его любимую. Шу наблюдал за Алисой до её пробуждения. А проснулась она вечером, в 19:35. Когда Алиса открыла свои сонные глаза, то увидела Шу, который тоже был немного сонным. Ведь всё это время он наблюдал за нею и даже глаз не смыкал. - Наконец-то ты проснулась. – сказал Шу. - И долго я спала? - сонным голосом спросила демоница. - Где-то 10 часов. – усмехнулся вампир. - Неужели так долго. – вставая, сказала Алиса. - Ага. Может, пойдём поедим? – спросил Сакамаки старший. - Я не хочу. Вчера и так наелась, что и сегодня есть не хочется. – почесав затылок, сказала Рудмэнн. - Я бы сейчас не отказался. – вставая с кровати и направляясь к двери, сказал Шу. Как только Шу взялся за ручку двери, то его за плечи схватили и заключили в объятья, тёплые руки Алисы. - Давай я тебя накормлю. Своей кровью. – после этих слов, у Шу расширились глаза, но Алиса этого не увидела. - Алиса ты не должна. – строго сказал вампир. - Должна. Ведь я твоя девушка, а ты мой вампир. Значит, я должна тебя кормить утолять твою жажду. – Шу на это не чего не ответил, а только повернулся к Алисе лицом. Она же убрала волосы и наклонила голову вправо. Клыки вампира так и стремились проткнуть кожу любимой, ведь жажда у Шу было невероятно сильная. Наклонившись к шеи Алисы, он прокусил её. Струю алой крови стала течь по бледной коже Алисы. Шу же, сильно увлекся кровью любимой и сильно сжал её в своих объятьях, не отстраняясь от неё. После не сколько минут, Алиса стала терять сознание и попыталась оттолкнуть Шу. - Ш..Ш…Шу…мне…больно. – протянула Алиса, но Шу пропустил это мимо ушей. – Прошу…остановись… Ноги стали трястись, в глазах стало темнеть, силы стали покидать. А Шу продолжал жадно пить кровь. Ноги не выдержали, и Алиса чуть не упала, но Шу подхватил её, тем самым отстранился от неё. Потом, он просто обнял её и не отпускал. - Прости, я не хотел тебя без сил оставить. – шёпотом на ушко сказал Шу. – Ты мне нужна ещё в сознании…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.