ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 120 В сборник Скачать

33 глава «Беременная»

Настройки текста
- Кстати, вот ещё… у неё будет ребёнок. В двух словах она беременна. - сказал радостно сказал доктор. Наступила мёртвая тишина. Можно было назвать это шоком? Ответ: ДА! Всё были в БОЛЬШОМ шоке. Спустя 3 минуты, все осмелились повернуть голову в сторону Шу. У него лицо было куда страннее, чем у остальных: глаза были, как будто он приведение увидел, рот искривлён, а сам Шу в другом измерении. - Вот…это…даааа… - протянул Райто, не отходя от шока. - Ну теперь готовься! Папаша. – с изюминкой издевательства сказал Аято. Тут доктор начал перебирать заново кучу бумаг, которые находились у него в руках. - Минутку… - смортя в тежи листы . – Медсёстры опять тут всё напутали. – немного посмеиваясь сказал доктор. – С Алисой Рудмэнн всё в порядке. У неё только обессиливание. – Ложа на тумбочку медицинскую карточку Алисы. Но у доктора осталась ещё одна медицинская карточка, в которую он заглянул. – А беременна, некая… Юи Комори. – отводя глаза от бумаг, добавил – И зачем они положили её карточку?! И опять гробовая тишина. Только в этот раз Аято, поменял своё выражение лица. Оно было хуже чем у Шу, в начальное время. - Что-то не так? – не понял доктор. - Э..э...это я… Юи Комори… - пыталась Юи что-либо ответить доктору. - О! Ну тогда поздравляю! – радостно сказал мужчина в белом халате. После минуту постаяв, развернулся и ушёл. - И кто там из нас ПА-ПА-ША?! – сарказмом сказал Шу, и улыбнулся. - Э…ээ…а…э…ну… - бубнил Аято, как будто язык проглотил. - Юи, откуда в твоей карточке написано, что ты беременна? – спросил спокойно Рейджи у Юи. - Я как-то себя плохо чувствовала и решила вам не говорить, чтоб не доставлять вам лишние проблемы, и решила пойти в больницу. Прошла всех врачей, и стала ждать результата. Но я не думала, что такой результат будет. – рассказала Юи. - Аято…Аятооо… - пихал в бок брата Райто. А он даже не шевельнулся. - Походу мы потеряли Аято. – сказал Субару. Тут их общение прервал стон Алисы, давая понять, что она приходит в себя. - Что тут происходит? И где я? – тихим голосом сказала Рудмэнн. - Алиса, ты прям, вовремя очнулась! – похихикивая, сказал Райто. - Что-то случилось? – спросила Алиса. - Ещё как случилось! – добавил Субару. - И что же? – осматривая всех, спросила демоница. И тут её взгляд остановился на Аято. – А с Аято что? – косо посмотрела на него. - Понимаешь Алиса… Юи… беременна… - после слов Шу, Алиса отправилась в след за Аято… в аут! Юи уже пришла в норму, как будто не что не произошло. Такое чувство, что беременна не Юи, а Аято. - Ну вот… теперь и Алиса зависла! – протянул Райто. - Скоро в норму придет. – слишком уверенно сказал Шу. - Аято, хватит тебе виснуть! Ну беременна я, это же не конец света! – сказала Юи, и обняла за плечи сзади любимого. – Я даже рада, что у меня теперь часть тебя. – и мило улыбнулась. - Аято, не думала что ты такой… ненасытный… - отошла от шока Алиса. - Да, я такой! – резко отошёл от шока Аято, от чего все подпрыгнули, и сказал в своём привычном и гордом тоне. - О! Аято очнулся! – выкрикнул Канато, который сидел в сторонке. - А может, уже пойдём домой? – сказала устало Алиса. – А то я есть хочу. Через час, вся компания была дома. Алиса, Юи и Аято направились по своим комнатам, а остальные в гостиную. POV Алиса Я очень устала за сегодняшний день. Глаза и слипались. Ноги подкашивались. А голова просилась отдохнуть. Я даже забыла, что хотела кушать. И вот я открываю дверь своей комнаты. Первое что я сделала в своей комнате, так это прыгнула на кровать и закрыла глаза, после чего быстро заснула. Конец POV Алиса POV Юи «Не могу поверить, я беременна! Так ещё и от вампира… хотя я и сама вампир… начинающий» - я сидела на своей кровати, и размышляла о сегодняшнем. – «По выражению лица Аято, он был не рад. И походу он меня бросит!... СТОП Юи! Хватит об этом думать! Он тебя не бросит. Просто он не ожидал такого.» - пока я размышляла о своей беременности, в дверь постучались. - Юи, это Я. – сказал голос за дверью, было понятно, что это Аято. - Входи. – грустно ответила я. - Я хочу поговорить. – тоже грустно ответил любимый. Мне же было страшно слушать, что он скажет. - И о чём же? – голос мой дрожал, ведь страшно. - О нашем ребёнке. - Ааа… Тут он подошёл ко мне и обнял крепко, и добавил: - Я не оставлю тебя Юи, ведь я люблю тебя. Какие бы мысли не лезли тебе в голову, знай, я всегда буду любить своего блинчика! – Аято сказал это так серьёзно, что я расплакалась и обняла его в ответ. Он же меня поцеловал в губы, я была не против. Автор: простите меня, что так долго не выкладывала главу. Работа меня не жалела. Времени не было. Да и фантазия пропала, и то замечательное чувство, когда пишешь и получаешь удовольствие, а пальцы так и требуют написать продолжение, хоть они уже и болят. В августе постараюсь исправиться, а пока желаю провести отставшие лето на ура)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.