ID работы: 1773633

Не так всё просто...

Гет
NC-17
Завершён
500
Размер:
93 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
500 Нравится 235 Отзывы 121 В сборник Скачать

32 глава «Усталый день»

Настройки текста
POV Алиса Как я поняла, спала я долго. Ведь солнце уже давно встало и нагло светило мне в лицо. Мне хотелось нажать на кнопку ВЫКЛ от солнца, и спать дальше. Но не могла же я спать вечность?! По этому пришлось вставать. Нащупав на соседней подушке Шу, я поняла, что он тоже не собирался вставать. Так как он был повернут к солнцу спиной, Шу до сих пор спал, что меня не удивило. Потянувшись, я спихнула Шу на пол, от чего он с шумом упал. Не теряя времени, я собрала свои вещи и направилась к себе в комнату, там же я и привела себя в порядок. После того как я ушла к себе, начала приходить в себя моя “спящая красавица”. Спустя 2 минуты, Шу дошло, что он лежит на полу. Поднявшись, он собрал вещи и направился в ванную. Когда я закончила приводить себя в порядок, у меня заурчал живот. «Время обеда!» - подумала я, и направилась в столовую. Стоило мне открыть дверь в столовую, как на меня уставилось 6 пар глаз (Шу ещё не было). Мне было страшно пошевельнуться, ведь меня сверлили взглядом. - Что-то не так? – выдала я. - И это ты ещё спрашиваешь?! – готов был крикнуть Рейджи. - Нельзя было бы потише вчера! – тоже злился Субару. – Я всю ночь практически не спал. После слов Субару, я немного засмущалась. - Я даже немного завидую Шу. Не думал что у меня такой братишка. – мило улыбался Райто. - Ладно, закроем тему. – строго сказал Рейджи. Тут как раз пришёл Шу. Ему как обычно было пофиг, и не замечая нечего вокруг, он сел на своё место. После чего все принялись есть. За всё время трапезы у меня жутко болела голова. В глазах мутнело. В ушах звенело. И клонило в сон. Собравшись с силами, я доела свою еду и когда Рейджи объявил о окончании обеда, я направилась в свою комнату. Ели как, я дошла до своих апартаментов. С каждым шагом я слабела. Добравшись до кровати, я упала на неё и потеряла сознание. Конец POV Алиса Все собрались в гостиной. Все, кроме Алисы. - Шу ты не хочешь нам что-то рассказать? – начал Аято. - Хочу. - … - Дайте поспать. - Шу, мы серьёзно! – крикнул Рейджи. - Так и я вам. – спокойно и как обычно сонно ответил Шу, лежа на диване. - Нельзя было бы потише?! – сказал Райто. В его голосе была капелька завести. - Так мы и так потише. - Походу я одна не чего не слышала. – оперявшись руками на спинку кресла где сидел Аято, сказала Юи. - Потому что ты снотворного напилась. – ответил Аято, и опёрся на руку. - А ты от куда знаешь? – удивилась Юи. По лицу Аято можно было причитать, то, что ему сейчас влетит. - Ну это…я…эээ… - чесал затылок старший из тройняшек. - Эххх… - выдохнул Рейджи. – Ладно, забудем. – взяв книгу, он принялся читать. - Кстати, а где Алиса? – спросила Юи и перестала бить Аято по голове. POV Алиса Без сознания я была минут 30. В сознания привели меня голоса в голове. Их было много. - Объявились гады. – тихо сказала я, всё ещё лежа на кровати. А теперь начнём сначала. Алиса слышит голоса, когда поблизости демоны, и чем больше голосов, тем больше демонов. Поднявшись с кровати, я направилась к шкафу. Одела я шорты с большим ремнём и свободную майку, на которой были звёздочки. Посмотрев на себя в зеркало и нацепив Артемиду на ногу, перед этим захватив пистолеты, я направилась к балкону. От туда я спрыгнула в сад, затем побежала в лес. Чем ближе я находилась к демонам, тем громче становились голоса. Я прибежала на поляну, где мы с Аято сражались. Демонов там было прилично. Где-то штук 25 – 30. Достав Артемиду, я кинулась в бой. Конец POV Алиса Тем временем в особняке… - Алиса вроде бы на верху, у себя. – ответил Канато. Вдруг, на улице в стороне леса послышался взрыв. Все переглянулись, и направились на улицу. Когда компашка оказалась в саду, то они осмотрелись. - Смотрите! – крикнула Юи, и показала в сторону леса , где творилось черти-что. Сакамаки и Комори побежали туда. Они уже представляли, что там будет. На полянке творился гул, как и ожидали вампиры. Алиса валила демонов, одного за другим, но было такое ощущение, что она сейчас упадёт и потеряет сознание. Все решили не трогать Алису и просто стояли в стороне. Тут один демон замахнулся мечём на Алису, она конечно защитилась Артемидой, но тут она не выдержала и не удержала меч, и он зацепил её в плечо. С раны потекла алая кровь, на что Алиса не обратила внимание. Сакамаки хотели уже подбежать, но тут… небо стало темнеть, поднялся сильный ветер, а сама Алиса встала в героическую позу. Вампиры резко остановились, и посмотрела на Алису. Она стала меняться. Волосы побелели. Ногти на руках стали чёрные. Глаза стали светиться ярко красным. А изо рта показались белые клыки, примерно как у вампиров. Артемида вспыхнула красным пламенем. После этой картины, Сакамаки и Комори поняли: это и есть истинный облик Алисы. Подняв Артемиду, Алиса хорошенько размахнулась и направила что-то вреде огненной волны на демонов, после чего монстры вспыхнули красным огнём, а Алиса приняла свой человеческий вид и упала на землю. Когда компашка оклемалась, от демонов ничего не осталось, а Алиса лежала на холодной земле без сознания. Артемида была у неё в руке, в виде 20-ти сантиметровой металлической палочки. Первый кто подбежал к Алисе так это Шу. - Алиса! Алиса прейди в себя. – приговаривал волнующе Шу. - У неё слабый пульс. – сказал Рейджи, держа её левую руку. - Её нужно отвезти в больницу. – предложил Субару. Шу подхватил любимую на руки и все направились в сторону особняка. Там же они сели в машину и поехали в больницу. Спустя час, все сидели в палате Алисы, а сама она лежала без сознания на мягкой кровати. Тут в палату заходит доктор и говорит: - Всё в порядке, у неё небольшой шок и обессиливание. По этому, мы обязаны оставить её на пару дней у нас. – копаясь в бумажках, сказал доктор. – Кстати, вот ещё… у неё будет ребёнок. В двух словах: она беременна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.