ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Открывать глаза в новом мире всегда страшно. Это я уяснил быстро, а вот привыкнуть – никак не выходит. Вот и в этот раз, параллельный мир не был дружелюбен по отношению к копии Савады Тсунаеши, и его закинуло в «горячую точку», на задание. Он прижимал к груди какой-то чемоданчик с – безусловно – важными документами, несясь к машине, и боковым зрением видел, как рядом бежит «правая рука». Он разблокировал бронированную машину на бегу, закидывая чемоданчик на заднее сидение, когда услышал выстрел. Близко. Очень близко. Он обернулся на звук, заметил врага и быстро пристрелил его, но не смог пропустить тихий скрип зубов рядом. Гокудера – его чертов Хранитель Урагана – принял пулю на себя, и теперь осел рядом с машиной, зажимая живот. Хотелось кричать, но Этот Тсунаеши был гораздо сообразительнее. Он осторожно опустился рядом и заставил Хаято поднять глаза: - Оставайся в сознании, ладно? Мы доберемся – не успеешь глазом моргнуть. - Д-да, Дес-сятый. С трудом и диким волнением, удается разместить мужчину на заднем сидении, и тогда Мукуро объявляется в первый раз, спрашивая: Хочешь уйти сейчас? Нет, конечно нет. Хочется узнать, успеют ли они добраться, хотя иллюзионист, конечно, лучше знал, что стоило сделать. Потому что Этот Тсунаеши не побежал сразу за руль, а склонился еще ниже, деля рваное дыхание подрывника со своим: - Не смей закрывать глаза, - приказывает он и целует. Жадно, страстно, явно-не-в-первый-раз. Хочешь уйти? Этот Тсунаеши садиться за руль, и почему-то кажется, что он все успеет вовремя. Поэтому, да. Сейчас.

***

Собственная кровать оказалась какой-то холодной, но на часах было девять утра – впервые неплохо выспался! Савада улыбнулся своему везению, стараясь игнорировать воспоминания о сне. Он бодро потянулся, направляясь в душ, а оттуда, накинув свободную одежду, сразу отправился в столовую, где все собрались на завтрак. Из помещения доносились потрясающие запахи, вызывающие во рту больше слюны, и шатен скользил по паркету на носках, несясь туда, пока не столкнулся в самом проходе с Хранителем Урагана. На губах того цвела яркая улыбка. - Доброе утро, Десятый! Он был таким счастливым и похожим на того Хаято из сна. Тсунаеши с трудом подавил неоправданное волнение, зародившееся где-то в области груди, и отправился за стол. Где-то из-за угла стола на него с насмешкой поглядывал иллюзионист, понимающий, почему он так дергается. И когда Гокудера сел рядом с боссом, активно что-то рассказывая, пока тот не мог избавиться от бледного лица, только Мукуро кое-как сдерживал смех, пряча его за кружкой кофе.

***

Заглянув днем к Верде, Савада опять не получил ни одной годной информации, а лишь «терпи и молчи в тряпочку». Поэтому он мог лишь тяжело вдохнуть, согласившись с любыми ворчаниями гения, так как сам в этом ничегошеньки не понимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.