ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У двух дверей стоят двое мужчин, и они переглядываются между собой, прежде чем сказать хоть что-нибудь. Сумерки давно накрыли город, и все взрослые отправились по кроватям, а значит, и они должны были идти. - Поменьше кошмаров тебе, Вонгола, - вздыхает иллюзионист, первым уходя в вою комнату. «И слишком личной жизни» мысленно добавляет Тсунаеши, идя к себе. Он никогда не знает, что преподнесет ему следующая ночь. И это пугает. Это так пугает. Он закутывается в одеяло, лежа с другой стороны стены, за которой так же засыпает его единственное спасение в параллельных мирах.

***

Глаза немного жжет от резкого попадания в светлое помещение. Приходится немного приглядеться и привыкнуть, прежде чем по голове ударяет осознание – я в зале для совещаний, в особняке Вонголы. И, да, я в юбке. Снова. Что ж, может быть, это было бы не так странно, как то, что все Хранители были привычны и обыкновенны, кроме того, кто сидел в конце стола. В дальнем конце. Девушка с короткими черными волосами, в знакомой шляпе. Реборн здесь тоже женского пола?! Пока я негодовал, мой клон спокойно рассказывал о мирных организациях, проведенных Вонголой несколько дней назад. Все выглядело чертовски нормально, за исключением парочки фактов. - …таким образом, я думаю, что мы можем предложить им союз уже на следующем собрании, - заканчивает Тсунаеши, прислоняясь к столу, и трещина на том неудачно цепляет её тонкие колготки, оставляя длинную «стрелку». Девушка краснеет, но делает вид, что этого не произошло. Но это не уходит от взгляда Аркобалено-без-проклятья. Совещание быстро заканчивается, а она – Реборн – остается на своем месте, терпеливо ожидая, когда ученица подойдет к ней. И та безукоризненно исполняет даже не произнесенный приказ. - На стол. Девушка запрыгивает на край стола для совещаний, и Реборн хватает ее за лодыжку, закидывая ногу себе на плечо, так, чтобы «стрелка» была прямо перед его глазами. Как и картина на кружевное белье Вонгола Дечимо. Это слишком неловко, слишком неловко, слишком… - Сейчас, я исправлю это, - обещает киллер, и Савада рефлекторно кивает, чувствуя возбуждение от подобного положения. К тому же, женская версия Реборна довольно горяча. Неудивительно, что её трусики позорно намокают. – Да, а потом займусь тобой, детка, дай мне секунду… Я вытаскиваю тебя. Сейчас же!

***

Бежать в душ с утра стало внезапно непривычно, учитывая сколько времени прошло, но столкнуться у него со своим Хранителем Тумана – фатально. - Пусти, - прошипел Тсунаеши, стараясь забраться внутрь первым. - Черт-с два, Вонгола, это всё твои сны, - не сдавал позиции Мукуро, борясь с желанием использовать кольцо Ада против босса. Это было бы неправильно. Наверно. Но зато они оба признали, что это был самый горячий мир из всех. Негласно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.