ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Подозрительно давно не было ничего жестокого, - чуть подумав, заявляет Мукуро, когда они с Савадой последние остаются в гостиной. Тот моментально взъедается: - Ты же не думаешь, что все мои версии свихнувшиеся?! Иллюзионист смеется, допивая одним глотком горячий шоколад, и уносит кружку в раковину, прежде чем вернуться и ответить, упав на диван. - Нет, но думаю, что стоит предупредить происшествие, подготовившись. Тсунаеши недовольно обнимает ближайшую подушку. - Что ты предлагаешь? - Может, нам стоит спать вместе, чтобы ты сильно не пугался? – ехидно мурлычет Рокудо, и шатен отправляет эту самую подушку в полет, целясь ему в голову. – Что?! Я просто предложил! - Иди к черту!

***

Школу Намимори трудно не узнать по стандартной окраске. Так же, как трудно не узнать мужской туалет – по характерному запаху, но перед глазами стоит лицо Хару, которая абсолютно не вписывается в этот интерьер. И она… господи, она плачет! Она зажата в углу телом Этого Савады, вся красная от рыданий и еле стоит на ногах. Ей страшно. Почему он ее пугает?! - …ты же преследуешь меня, я могу написать на тебя заявление, - угрожает Этот Савада. – Но ты же такая безотказная, так почему бы нам не придумать иной вариант решения этой проблемы?.. Девушка начинает плакать громче, а он надавливает на ее плечо, заставляя упасть на колени. Шум открывающейся ширинки и шорох белья заставлял Миуру еще громче завывать, но уже вскоре она замерла, оторопев – её губ коснулась соленая головка мальчишечьего члена. - Соси. Что он делает?! Черт подери, что. Он. Делает?! Где Мукуро?! Мукуро! - Соси! Хару неуверенно приоткрывает рот, борясь со слезами, и Этот Савада тут же пользуется положением, впихивая свой орган настолько, насколько может. - Убери зубки… Как он может так поступать с ней?! - Умница. Соси. Это неправильно, блять, это абсолютно неправильно! Такого не должно было произойти! Почему, зачем, что… Внезапно раздается звон пожарной сирены. Этот Савада вскидывает голову, и Хару пользуется моментом, чтобы оттолкнуть его, вскочить на ноги и убежать. - Я еще поймаю тебя, милая!.. Уходим.

***

От кружек со свежезаваренным кофе идет белый пар, и Тсунаеши пытается постучаться ногой, так как обе его руки заняты. Звук выходит тихий и незаметный, но, похоже, иллюзионист слышит все гораздо чутче, чем простые люди, поэтому дверь открывает сразу же. И делает вид, что удивлен. - Вонгола? Не ожидал увидеть тебя в такую рань, - тянет он, смакуя аромат напитков. – Это – мне? - Тебе-тебе, - небрежно буркает Тсунаеши. – Пустишь? - Как я могу не?.. Он отходит в сторону, как бы позволяя пройти, и босс пользуется этим. Внутри темно и холодно – так, как тут всегда. Они устраиваются на краю кровати, грея руки об кружки. Тсунаеши подает голос первый. - Спасибо. – И не успевает Мукуро задать соответствующий вопрос, как он продолжает: - Ну, за то, что включит сирену. Это было очевидно. - Это бы сделал любой в моей ситуации. - Но ты – не все, и такой поступок… действительно, спасибо. На мгновенье Саваде кажется, что иллюзионист краснеет. - Не за что. А на самом деле он просто в восторге от поведения сломленного Тсунаеши, который ищет защиты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.