ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Да неужели?! – вскрикивает Савада, и Аркобалено Грозы морщится от резкого звука. – А нельзя было сделать это раньше? - Если бы мы не учли всех тонкостей, то ничего бы не вышло, - лаконично подмечает он. В лаборатории тихо, когда тут нет Бьякурана, поэтому Тсунаеши чувствует себя виноватым, что нарушает прекрасную тишину. К тому же, никогда не знаешь, как поведут себя эти железки в ответ на громкий вскрик. Лучше не рисковать. - Через день жду тебя здесь, Вонгола Дечимо. И чтоб без опозданий. Вдохновленный продуктивной работой, шатен вылетает из лаборатории с широченной улыбкой.

***

Последняя ночь перед опытом не должна была сильно напугать его, но Савада замечает, что стоит у двери иллюзиониста лишь тогда, когда часы пробивают одиннадцатый час ночи. Он выдыхает и коротко стучит. - Тсунаеши-кун? Входи. Попав в комнату, парень сразу же скользит к кровати и ныряет под большое, мягкое одеяло. - Завтра все закончится, - говорит он. - Тогда давай переживем еще один мир, - отвечает Рокудо, и они засыпают на разных краях маленькой, но удобной кровати.

***

Первое, что я чувствую, - это ветер, который хлещет в лицо. Он холодный, но не слишком, и отдает соленым, морским ароматом. А еще руки – непривычно хрупкие – держатся за железный поручень, то напрягаясь, то расслабляясь от волнения. То, что в этом мире Савада – девушка, не поддается оспорению. А еще она находится в Италии – это видно по побережью, на которое она глядит с балкона особняка. Это знакомые места. А руки, обвивающие ее талию, мне незнакомы. Ей – да, и она откидывает голову назад, кладя ее на плечо мужчины, позволяя тому оставить сухой поцелуй в области своей шеи. - Десятая, - томно звучит у уха, и теперь-то все становится ясно. Хаято. Опять. Теперь, когда по голосу все стало ясно, очевиднее стали и другие знаки – вроде того, что он обвивает ее талию руками не собственнически, а будто боясь позариться на чужое; он слишком осторожен всегда. Даже когда она, судя по всему, не против. Удивительно, но со временем к таким перемещениям удается привыкать – то, что они вместе, даже не удивляет. Просто еще один мир и еще один вариант личной жизни девушки-Дечимо. Ничего особенного. Неудивительно, что этот сон сразу не обрывают – он не ужасен. Гокудера отпускает руки и делает шаг назад, а тело – по приказу истинной хозяйки- оборачивается на него. Он выглядит старше, чем в моем мире, а еще – волнующимся. Он мнется. - Десятая… Он шумно выдыхает и резко опускается на одно колено. - …вы выйдете за меня? Девушка оторопевает, замирает и… Пошли отсюда.

***

Тсунаеши резко садится на кровати, скидывая одеяло, и напряженно оборачивается к иллюзионисту: - Почему ты так резко все прекратил? - Путешествия по параллельным мирам – не лучшее развлечение, - бурчит в подушку Мукуро и, кажется, он зол, но непонятно – на что? - Раньше тебя это не смущало. Больше они этим утром не разговаривают. К тому же, это день теста – какое тут дело до личных разборок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.