ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Джудайме, что с вами? – Хаято резко замер, рассматривая сидящего на полу босса, что прислонился лбом к холодной стене и нещадно глотал кофе. Часы пропищали, сообщая, что сейчас три часа ночи, Тсуна вздрогнул от звука и поднес кружку к губам в очередной раз. – Джудайме, хватит! – Пепельноволосый подрывник “подлетел” к нему, настойчиво забирая фарфоровую посудину и получая за это огорченный стон. С близкого расстояния можно было рассмотреть, что под карими глазами появились мешки, а каштановые волосы спутались и слиплись от пота. Руки босса слегка дрожали. – Что с вами? – Гокудера решил приподнять его, потянулся к измотанному телу, но, едва коснувшись, отшатнулся от ледяной кожи. – Джудайме… Единственной дельной идеей было вызвать помощь под средством нажатия одной важной кнопки. На звук тут же прибыла подмога в лице Ямамото и Ламбо. Изредка зевающие и с трудом проснувшиеся, они не могли скрыть удивление от того, что Хаято понадобилась помощь. - Хм, Гокудера, - привлек внимание “правой руки” Такеши, склонившись над Савадой. – Я думаю, что он уже давно спит с открытыми глазами. – Заключил он, решительно подхватывая на руки усталое тело.

***

«… дыхание рваное, а мышца ноют при каждом движении, однако, тело и не думает останавливаться, получая переизбыток адреналина. Разум не желает собирать картинки окружающего во что-то одно, но этот Тсунаеши думает, шепча эти слова себе под нос. - И-и-и! Он догоняет. Нужно бежать. Быстро-быстро. – Чувствуется паника. Ее привкус можно почти ощутить на губах. - бы не одобрил. – Немного с разочарованием выдыхает он, тут же добавляя: - Но, что он делал, когда “старшего брата” и Ламбо… у-у… уби-или. – Савада громко всхлипывает, оглядываясь, слыша оттуда громкий смех небезызвестной личности. – Тупик. – Заключает, смотря на высокий каменный забор. Рука тянется к цепочке на шее, но останавливается на полпути, понимая, что кольца у него нет и, уже, не будет. – Хи-и! Неужели это конец?.. – На глаза почти наворачиваются слезы. По обеим сторонам вокруг – стены, впереди – стена, за спиной – погоня. Тсунаеши еще раз всхлипывает, вытирая почти скатившиеся слезы и, глубоко вздохнув, оборачивается. – бы сказал, что я должен принять смерть с достоинством. Пусть так. Слышатся громкие звуки, эта версия меня вздрагивает, прижимаясь спиной к каменной кладке, когда перед глазами появляется высокий мускулистый силуэт. Да, этого человека трудно не узнать. - Я же говорил, что сбежать не получится, мусор. В сильной ладони загорается пламя ярости, освещая все вокруг, позволяя рассмотреть каждый шрам на его теле. Еще секунда и этот огненный шар летит навстречу, касаясь руки. Из горла вырывается истошный крик. Пламя проникает под кожу, разрывая артерию и тут же прижигая ее, случайно задевая вену и позволяя темно-вишневой крови плавно стекать по изгибу локтя, капая на пол, оставляя пятна на грунте. Боль сковала тело, заставляя сердце биться на его пределе, дыхание срываться, а организм сжиматься в агонии. Недостаток крови вызвал онемение части тела. “Больно?” Голос прозвучал в голове, а не вокруг. Занзас не реагировал на него, как и эта версия меня. Кажется, это из-за болевого шока. Он выключает сознание этого Тсунаеши, но не меня. Очередной заряд огня вызывает конвульсию, но не возвращение в сознание. Очередная артерия поддается, голова начинает кружиться, несмотря на бессознательность тела, а боль становится просто невыносимой. Во, все еще распахнутых, глазах мутнеет, а на языке появляется металлический привкус. “Хочешь уйти?” В висках стучит кровь, и разобрать слова трудно, но, опять же, голос звучит где-то внутри. Странно, но голос успокаивает, если сосредоточится на том, чтобы услышать его. Однако, как только он замолкает, боль возвращается на первый план. Сердце долбит где-то в грудине, готовое перемолоть кости в порошок, сокращается судорожно, пропускает удары. - Даже не будешь сопротивляться, мусор? – Пауза. – Ха, да ты уже от пары ожогов потерял сознание. Ничтожество. Хочется зажмуриться. Не видеть этого, не слышать смеха, не ощущать жара в организме, не думать о том, что и в этом мире все Хранители мертвы, не желать забиться в угол и разреветься, не быть таким слабым. “Так ты хочешь, чтобы помогли или нет, Савада Тсунаеши?” Ответить. Нужно ответить. Но как? Как, черт возьми, закричать, если я не способен управлять этим телом? Как дождаться помощи, если смерть так близка? Как больше не биться в конвульсии от недостатка крови? “Выбор за тобой, но, вернувшись, тебе придется пережить многое. Тут же ты можешь мирно сойти с ума. Решай быстрее – он почти выстрелил.” Вернуться. Нужно вернуться. Это мой выбор! Давай же, помоги, кем бы ты ни был! “Не забывай.” Ч-что? Что он говорит…»

***

Тихо и спокойно. Ненормально для того, что было пару минут назад, но Савада не удивился. Его больше волновало, почему по голове как будто надавали отбойным молотком. Кожа блестела от пота, а температура тела резко повысилась. В темноте было трудно различить, сколько часов, но, спустя пару секунд неотрывной игры в «гляделки» с ними, Тсунаеши понял, что восемь утра. В висках стучала кровь, и нужно было сходить за таблеткой или чем-нибудь еще, что поможет. Едва шатен решил попробовать встать, приняв сидячее положение, как раздался тихий вкрадчивый стук. - Уже пришел в себя? Не дожидаясь ответа, визитер распахнул дверь, впуская свет лампы в коридоре, заставляя Саваду зажмуриться от яркости. Быстрыми, но легкими, шагами он добрался до кровати и, даже не взглянув на удивление босса, коснулся его лба тыльной стороной ладони, неудовлетворенно хмыкая, тут же протягивая стакан с холодной водой и одну маленькую таблетку, почти незаметную для помутневшего взора Тсуны. Собственно разглядев живительную жидкость тот, недолго думая, забрал ее, касаясь холодной, как лед, стенки стакана лбом. Разум начинал трезветь, а картинка событий складываться, что совсем не радовало. - Мукуро, как ты попал в мой сон? Иллюзионист усмехнулся, понимая, что все идет, как он и предполагал. - Точно так же, как ты позвал меня, проникнув в мой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.