ID работы: 1774242

Addormentato Doll

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- К… к тебе в сон? – Тсунаеши опешил. Иллюзионист лишь усмехнулся в ответ. - Даже странно, что “босс” чего-то не знает, ку-фу-фу. Но все же расскажу. Ты ведь отключился в коридоре, Хранители перетащили тело в ближайшую комнату, эту, а она – соседняя с моей. Савада уже предвкушал что-то невероятное и странное, от чего, с обреченным вздохом, наклонился назад, на стенку. - И? Что это дало? - Когда ты был во сне, то кричал очень громко, просил спасти. Эти голоса и попали в ближайшую «вселенную», которая оказалась моим сном. Вот так вот.

***

- Всего-то? Так просто? Мы лишь оказались в соседних комнатах? – Тсунаеши был ужасно удивлен. - Ку-фу-фу, а ты ждал вселенских заговоров, сражений и злодеев с манией захвата мира, Савада Тсунаеши? - Ну,.. немного. – Честно признался тот, встречаясь взглядом со своим Хранителем и видя насмешку в его глазах. Мукуро немного расслабился, поняв, что он ответил на все вопросы и настал его черед устраивать «допрос». - Итак, может, ты соизволишь рассказать, почему во снах путешествуешь по соседним мирам? Или мне, простому Хранителю Тумана, негоже об этом знать? – Слегка с вызовом спросил иллюзионист, сплетая руки на груди и отклоняясь назад, к стене, где сидел Тсуна. - Н-нет, что ты! Я расскажу, если желаешь знать! – Слишком эмоционально выпалил тот. – Дело в эксперименте Верде и Бьякурана. И Савада принялся рассказывать обо всем подряд, включая детали, увлекаясь этим процессом, переживая те же эмоции заново. - … А там… там я убил… в-в… всех вас. Всех своих Хранителей. – Кое-как выдавил он, чувствуя подступающую к горлу тошноту. - Правда? – Вдруг взбодрился Рокудо. – Меня тоже? Тсуна залился краской. Ему вдруг стало до жути неловко. - Да. Ты там тоже был. - Нет, ну, чем только Тот Я занимаюсь?! Мало того, что в мафии остался, так еще и позволил себя убить какому-то недо-боссу с садистскими наклонностями! Кому скажи – не поверят! – “Взорвался” он, презрительно фыркая. - Могу только сказать, что тебе повезло больше остальных. – Раздраженно буркнул Савада. - А что было дальше? Нет, я помню, что ты проснулся на убийстве Такеши. А дальше? Следующий сон, какой был? – Вновь включился в прежний настрой Мукуро. Его удивляла эта способность Тсунаеши. А еще больше удивляло, что при этом они каким-то образом связались мысленно. Это было крайне странно. Савада сглотнул. Следующий сон был… да, тот самый. Тот самый, в котором он – женского пола и более того – близко общается с Рокудо. Он не знал, как преподнести это. И в итоге… выпалил все, как на духу, зажмурившись и забыв, что рассказывает про них двоих, хоть и женского пола. В какой-то момент Тсуне показалось, что на губах иллюзиониста расцвела насмешливая ухмылка, но она тут же исчезла за маской любопытства и хладнокровности. - … и вот. Занзас выстрелил, а я услышал твой голос. – Изрядно краснея, закончил историю босс Вонголы. – Вот так вот. Мукуро задумался, анализируя услышанное. Нет, он не сомневался в честности слов Савады, более того – он даже догадывался, что сможет, по возможности, помогать ему, но было одно “но”. И оно было сли-и-ишком большое! Если Тсунаеши встречает, хоть и копий, но похожих мыслями на них самих, то он может узнать то, чего не должен. А это очень-очень плохо. - Ладно, я думаю, во-первых, что ты должен не бояться спать – иначе будет лишняя слабость, а это не поможет. А, - иллюзионист на секунду задумался, - во-вторых – всегда спи в этой комнате. Чем ближе ко мне – тем больше шансов, что я тебя оттуда вытащу. Ну, и, в-третьих, - короткая пауза, - увы, мне придется учить тебя справляться с этим. (Хотя, я сам совсем-совсем не рад от этой идеи!) Тсунаеши согласно кивнул, изо всех сил состроив некое подобие улыбки. С каких пор он забыл, как это – улыбаться?

***

«- Доброе утро, Тсу-ку-у-ун! – Звонкий женский голосок эхом отдался в ушах, пробуждая организм и привлекая внимание гостя из другого мира, меня. Этот же Савада Тсунаеши, потерев глаза, сел на край кровати, что приветливо скрипнула в ответ, и взглянул на источник шума. Девушку двадцати лет было трудно не узнать. Ярко-рыжие волосы, стройная фигура и немного испуганный взгляд. На ее руке красовался темно-лиловый развод от синяка. - Доброе. – Непривычным тембром произнес Савада, разминая шею и плавно подходя к девушке. Интересно, как этот Тсуна добился любви Киоко? Везунчик. - Будешь завтракать? – Девушка поспешно развернулась, нервно улыбаясь и спеша удалиться. – Я приготовлю… Тсунаеши перехватил ее руку, дергая с силой на себя, прижимая спиной к своей груди. - Ну, куда ты так рано, “милая”? Даже не порадуешь мужа с утра? – Сквозь зубы прошипел он, ухмыляясь, склоняясь к шее Сасагавы, впиваясь в нее поцелуем, перерастающим в сильный укус, слизывая капельки алой жидкости, наслаждаясь сжатым вскриком девушки. – Ну же, не сдерживайся, - Савада завел ее руку за спину, вырывая громкий стон, в уголках ее глаз выступили капельки слез. – Кричи. Девушка дрожала. Она знала, что будет дальше, это наверняка был уже не первый раз. Да, что этот Я делает? Как он смеет так обращаться с Киоко? Нужно… остановить. Но мне ли не знать, что без помощи Мукуро это не закончится. А Мукуро сегодня, кажется, куда-то уехал под вечер и вернется только с утра. Вот и обречен же я. Тем временем в руке Тсунаеши что-то угрожающе блеснуло. Сасагава заметила это поздно и начала вырываться быстрее лишь, когда лезвие прошлось по ее ключице, оставляя за собой протяжную рваную рану, из которой тут же потекли алые капли. Безумно хочется зажмуриться. Давай же! Сделай это – закрой глаза! А лучше – собери вещи и покинь этот дом, сейчас же. Перестань причинять ей боль! Девушка впилась ногтями в руку, и ничего не оставалось, как откинуть ее с силой на пол, чтобы защитить себя. Толчок был слишком сильный, и она упала на живот, распластавшись на паркете, но тут же перевернувшись и зажавшись в клубочек, обнимая себя руками. По розоватым щекам катились соленые слезы, которым, казалось, нет конца. - Тш-ш-ш, ну, что ты? Не бойся, - мягко успокаивал Этот Савада, садясь рядом и протягивая к ней руки. Киоко крепче сжала свой живот руками и отпрянула назад. Тсунаеши усмехнулся, и вновь захотелось ему врезать по лицу. Эх, ненависть к самому себе – это ужасно. Мужчина подсел совсем рядом и успокаивающе обхватил девушку руками, прижимая к себе. Та дрожала, как осиновый лист, боясь предпринять попытки к освобождению, но, заметно не желая находиться в таком положении. В следующую секунду она с силой укусила Этого Саваду за руку, вырываясь и пытаясь убежать. Он же, смачно сматерившись, схватил ее на лодыжку, заставляя распластаться на паркете, упав на него животом и больно ударившись подбородком. - Какая непослушная особа. Мужчина склонился над ней, проводя пальцами по плечу и переворачивая измученное тело на спину, усмехнулся, перехватывая лезвие поудобнее, и глубоко ввел его под кожу, прорезая дыру от груди до места чуть ниже пупка. Если бы не невозможность двигаться, меня бы точно вырвало. Все органы девушки оказались напоказ, а сама она не успела даже закричать, прежде, чем ее сердце остановилось. И тут взгляд привлекла одна деталь. Одна маленькая деталь в самом низу ее органов. Еще несформировавшиеся тельце ребенка. Сасагава была беременна.»

***

Тсунаеши резко сел на кровати, оглядываясь, понимая, что находится в своей комнате, и откидываясь обратно, на подушку. Капли пота не украшали лоб и шею, приоткрытые губы были искусаны в кровь самим собой, а сердце не хотело униматься. Его интересовала одна единственная проблема – неужели почти во всех мирах его версия творит зло? Взвесив все «за» и «против», Савада решил, что не будет спать, пока Мукуро не вернется в особняк. Какая никакая, а помощь и защита. Поэтому, чтобы не задремать с утра, босс Вонголы направился на кухню. Поворот налево, коридор, лестница, поворот направо… Из-за угла, где находилась кухня, вынырнула девушка. - Доброе утро, Тсуна-кун! – Мягко улыбнулась Киоко, крепко сжимая в руках кружку чая. – Так рано проснулся? На тебя не похоже. Тсунаеши нервно сглотнул и отвел взгляд от улыбающейся во все тридцать два подруги. Но, вот же она – здоровая, радостная, немного сонная, но довольно милая. Все в порядке, все хорошо, это был только сон. - Доброе утро, Киоко-тян. Да, что-то не спалось. – Промямлил он почти шепотом, обходя девушку и направляясь на кухню.

***

Горячий напиток приятно грел руки, хоть и слегка обжигал. Мысли не складывались в общую картину. Шатен откинул голову назад, прислонившись к спинке диванчика, и шумно выдохнул, прикрыв глаза. - Что было сегодня? Рядом присели, так же наклоняясь назад. Тсунаеши, едва вздрогнувший – нервы не к черту, приоткрыл один глаз, удостоверяясь, что угадал личность визитера. И когда он успел приехать? - Я убил Киоко, которая была беременна. – Как можно короче, чуть не проглотив последнюю часть фразы, ответил он. И на секунду ему показалось, что Мукуро улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.