ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Этот чудаковатый все сидел и лыбился на меня. Когда я сам наконец отвел от него взгляд, я взял сумку и стремительно направился к выходу. Но и тогда этот чертов психолог нагнал меня. - Стой! Подожди же ты наконец! - он перегнал меня и преградил мне дорогу. - Я что-то не то сказал? - посмотрел он на меня с виноватым взглядом. - Пф, все, что ты даже сейчас говоришь меня раздражает, - ответил я отдернув его руку от своего плеча. - П-прости... Я задел тебя? - он продолжал смотреть на меня ,но улыбки на нем уже не было. - Послушай, я наблюдал за тобой довольно давно. Н-но только сейчас, я наконец осмелился подойти. Видишь хоть и психолог, но сам довольно стеснительный, - посмеялся он, но снова исчезла его улыбка, стоило только посмотреть на меня. Я вздохнул. - Говорите то ,что хотели и дайте мне дальше идти своей дорогой. Смотря на него, мне почему то захотелось улыбнуться, он вел себя совершенно как ребенок, хотя на вид ему практически за 30. Но я смог сдержаться. Этот мужчина рыскал что-то в своем портфеле и наконец достал его. - Держи! - протягивал он мне визитку. - Приходи в любое время, я буду рад тебя выслушать. Только не обижайся, прошу, - сказал он снова натянув улыбку. Уж больно он напоминал мне кота. Я протянул руку, чтобы взять ее, нечаянно коснувшись к его пальцам, я почувствовал как ток пробежал по всему телу. Я слегка смутился. " Боже, что только что произошло? Почему я смутился?" - задумался я, нервно проведя рукой по лицу. Только сейчас я заметил его лицо. У него слишком выделялись уши, они так торчали,что он был похож на эльфа. Растрепанные волосы, будто с утра он и не причесывался. Когда он улыбался, то казалось будто у него их больше,чем 32. Мужчина был высок, плечи широки, а из-за сильно прилегающего костюма можно было разглядеть накаченные руки. Сунув карточку в карман ,я развернулся и быстрым шагом пошел в сторону дома. - Я буду ждать тебя! - услышал я вслед. Дома лежа на кровати,я смотрел на эту карточку пристально и все никак не мог забыть его улыбающееся лицо. " Неужели он мне так противен, что у меня бегут мурашки стоит только вспомнить его" - подумал я. И не следя за временем не заметил как уснул. На следующее утро по дороге в школу, я стоял прямо перед зданием по адресу, который был написан на визитке. Мои ноги сами сюда меня принесли. "И что же я здесь забыл?" - думал я пока оглядывал огромное многоэтажное здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.