ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я стоял возле этого здания еще 5 минут и перебирал все мысли в моей голове, какого черта я пришел сюда? Вдруг, я услышал позади себя до тошноты знакомый голос: - Эй, я знал, ты придешь! - с набитым ртом сказал он. Мужчина попытался улыбнуться, но крошки выпали из его рта, он нелепо спохватился и уронил кофе из рук ,облив при этом свои штаны. - Ну вот! - выкрикнул он. Я наблюдал за всем этим со стороны и мне хотелось смеяться, он был такой неуклюжий ,словно медведь. Попытавшись достать салфетки из портфеля, он уронил еще свои 3 пакета. Все это время он что-то бубнил себе под нос. Наконец я не выдержал и рассмеялся. Психолог осознал, что я стою совсем рядом растерялся и покраснел. - Прости, что показал себя в таком неловком свете... Я наконец прекратил смеяться и проведя рукой по лицу, ответил: - Вы ничего не подумайте, я забрел сюда случайно... ш-шел в школу, - попытался я оправдаться. - Я понимаю, - покачал он головой в знак согласия. - Но у тебя чертовки красивая улыбка! - сказал он и поняв, что только что ляпнул прикрыл рот. Я стоял в недоумении. Сердце слишком сильно билось и мне казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. " Чертова аритмия! Какого черта? " - подумал я. - Может быть поднимемся в мой кабинет? - предложил он. Я кивнул. Он провел меня по большому коридору мимо охранника. " Мне показалось или охранник только что назвал его президентом? " - спросил я себя еще раз оглянувшись на охранника. - Тебе не послышалось, если ты об этом подумал. - ответил он ,словно прочитал мои мысли. - Я владелец всего этого здания! - злобно засмеялся он, выглядело это как в мультиках. Это вызвало у меня смешок, но я сдержал его. Он открыл передо мной дверь в его кабинет. Это было огромное помещение, устланное многочисленными мягкими коврами. В углу горел огромный камин над которым возвышалась картина Айвазовского. Этот мужчина указал мне место, куда я мог присесть. - Видимо ты так и не запомнил, как меня зовут... - сказал он надув губы. - Я Пак Чанель! - снова я увидел его улыбку на лице. - Меня зовут Бен Бэкхен... Так что же вы хотите от меня? - Я хочу тебе помочь Бэкхен! - он снова улыбнулся. " Видимо придется сходить в больницу насчет аритмии" - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.