ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я наблюдал за ним, он глядел мне прямо в глаза и не сводил их. Казалось, он смотрит мне в душу. - Помочь? Насчет чего? - неуверенно спросил я. - Насчет твоего прошлого... может поделишься? - сказал он с таким серьезным выражением, которое ему совершенно не шло. - С чего бы вам интересоваться всем этим? - ответил я. Мне чувствовалось, как слезы наплывали на глаза. Я не хотел вспоминать свое прошлое. - Помню, 5 лет назад я только поступал в университет. Я всегда был не уверен в своих силах и мыслях, мне всегда было одиноко. На тот момент мне хотелось умереть. Я стоял на краю моста, мне казалось ,вот еще чуть-чуть и со всем этим будет покончено... - он посмотрел на меня с болью, я не верил ушам, что такой веселый парень когда-то хотел умереть. - Сделав шаг вперед, я почувствовал, что кто-то меня обнял сзади. Повернувшись, я заметил мальчишку, который лишь сказал мне " Вы чуть не упали! Будьте аккуратней в следующий раз!" Меня поразило,что эти лишь единственные слова, помогли мне очухаться от всей неприятной атмосферы. Я будто снова ожил! - он засмеялся и снова впился в меня своим взглядом. - Наверно ты не помнишь, но это был ты... Я был удивлен. Мне хотелось что-то сказать, но я не мог, лишь сердце стало биться словно бешеное. - Я узнал тебя только неделю назад с того раза, ты повзрослел. Но это уже будто и не ты. От того мальчика исходило сияние, а ты мрачен. Так что же произошло? - наклонившись спросил он. - То есть ,ты хочешь отблагодарить меня ,так можно считать? - хмыкнул я. Он кивнул. По его глазам было видно, что он уже готов слушать. - Так вот, слушай... Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Забудь ту историю пятилетней давности! - сказал я. Поднявшись, я направился к выходу. Но он преградил мне путь. Врезавшись в его грудь, я почувствовал необыкновенно приятный аромат. "Он так приятно пахнет" - подумал я. Это ежесекундно вскружило мне голову. Посмотрев вверх, я заметил, какое у него красивое лицо. Обычно все парни, которые когда либо прикасались ко мне, вызывали во мне либо отвращение, либо тошноту. Но с эти парнем мне становится спокойнее, даже когда я стою к нему вплотную. Этот парень смотрел на меня ,будто гипнотизируя. " Как же он хорош, а если я попробую кое-что? " - пронеслось у меня. Я поднялся на носочки, ибо он был невероятно высок. Мои руки обвили его шею и я прижался к нему губами. Я почувствовал вкус кофе, его губы были слегка обветренными, но это был самый прекрасный поцелуй. Отпустив его, я заметил, что он стоит ошеломленно и не может ничего сказать. Его уши были краснее, чем варенные раки. Я поднял с пола рюкзак и холодно сказал: - До свидания. Закрыв дверь, я как бешеный бежал все лестничные пролеты. Мое сердце будто выпрыгивало из груди ,а в голове смешались все мысли. " Какой же я придурок! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.