ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я открыл глаза. В комнате было душно, потому я открыл окно. Посмотрев в него, глаза мои сразу ослепило солнце, что сразу дало мне вспомнить тот поцелуй. С того момента прошла неделя. - Почему я так долго помню эту глупость? Не может же быть ,что я в него влюбился... - пробормотал я себе под нос. Одевшись и умывшись, снизу позвала меня мать завтракать. Уплетая за обе щеки яичницу с беконом, мать меня спросила: - Сегодня выходной день ,чем собираешься заниматься? Вспомнив кабинет того парня, я ответил: - Не знаю ,наверно загляну кое-куда. Где-то через два часа я стоял перед его кабинетом, собираясь постучать. Дома зачем-то сменил пару рубашек и набрызгавшись одеколоном. - Господи, бред какой-то! - воскликнул я и постучал. За дверью послышалось глухое "Да-да" и повернув ручку я наконец стоял в его кабинете. Завидев меня Чанель неловко встал, отчего упали бумаги на его столе. Я вновь усмехнулся, как же был неловок этот мужчина. Он медленно придвигался ко мне, наконец встал на расстоянии вытянутой руки от меня. - Что случилось? Я думал ,что после того... ты меня видеть больше не захочешь, - сказал он как-то неловко. - С чего бы? - начал я уверенно. - Ведь не ты ,а я тебя поцеловал. Чанель слегка сглотнул и посмотрел на мои губы, затем он отвернулся и спросил: - Что же ты хочешь? - Абсолютно ничего. Я просто пришел проведать тебя и... как вижу ты в порядке,- сказал я пытаясь посмотреть ему в лицо, но он молчал. - Что ж, тогда я пойду. Я медленно вышел из кабинета и идя по коридору сжал сердце, оно колотилось словно вот-вот выпрыгнет из груди. " Боже, ну а чего я ожидал? Чего я хотел добиться придя сюда?" - спрашивал я сам себя прислонившись к стене. Неожиданно я услышал как резко открылась дверь кабинета и кто-то торопливо бежал. Он повернул из-за угла. Заметив меня, Чанель подошел ближе . - Прости меня... Мне было так неловко, это так гадко с моей стороны думать о тебе не как об обычном мальчике, а нечто большее. Я чувствую себя идиотом... Он не находил себе места, его глаза прыгали от одного места к другому. Я понимал, что он хотел сказать. Не говоря ни слова ,я приложил палец к его губам, он посмотрел на меня испуганно, но затем в его лице появилась мягкость. Он обнял меня, тем самым оторвав меня от пола ,затем сам за собой не замечая поцеловал меня, все сильнее прижимая меня к стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.