ID работы: 1774479

Психолог

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Чанель провожал меня до дома. Он так крепко сжимал мою руку и постоянно по-идиотски улыбался, словно влюбленный. Смотря на него мне хотелось то ли смеяться, то ли плакать. Но в одном я был уверен, я нашел того, кто мне нужен. - Бэкки, это твой дом? - спросил он меня. Я словно очнулся от транса. Заметив свой дом я кивнул ему в ответ. Мне уже становилось одиноко, я не хотел отпускать его горячей руки. - Могу я тебя кое о чем спросить? - Конечно можешь, что за глупость? - ответил я ему и уткнулся головой в его грудь. - Как думаешь, мы могли бы завтра сходить на свидание? Сможешь прогулять школу? - в его голосе было какое-то озорство, но почему то в глазах мелькнула душераздирающая грусть. Я не задумываясь согласился. Чанель хмыкнул и чмокнув меня в губы, пошел своей дорогой. Лежа в кровати я долго не мог заснуть, думая о поцелуе и о предстоящем свидании. В итоге я проспал на целый час. Я бежал как только мог, возле его компании стояла машина, он ждал меня. - Прости, я проспал! - задыхаясь сказал я, ожидая, что он крикнет что-нибудь злобное. - Ничего, на самом деле я тоже проспал и бежал сюда, думая, что ты давно ждешь меня! - сказал он засмеявшись. Я заметил его растрепанные волосы, будто он только из кровати встал. Я вздохнул с облегчением. Наконец он повернулся ко мне. - Куда бы ты хотел поехать? - А это обязательно меня спрашивать? - ответил я забывая все места куда бы я хотел съездить. - Сегодня я в роли твоего водителя. Ну же, есть пожелания? - улыбнулся он мне. Я глубоко задумался ,но все же в моем подсознании я слышал шум прибоя и крик чаек. - Наверно есть одно место, которое я хотел бы посетить... - наконец я ответил ему. - Я хотел бы увидеть море. Всю дорогу мы ехали молча ,хотя он редко задавал какие-то вопросы, но от своего стеснения я еле что мог вымолвить. "Ну же, соберись тряпка! Ты же всю ночь не мог уснуть только из-за этого!" - твердил я себе. Вдруг из-за поворота я увидел голубую даль. Сердце сильно забилось и хотелось радоваться словно щенку, но услышав смешок Чанеля я снова сделал невозмутимый вид. Доехав ,я быстрей открыл дверь. В лицо дунул соленный аромат моря. Чайки так и парили вокруг. " Все именно так, как я и видел по телевизору " - думал я широко улыбаясь. Я забежал в море по колено, вода была чистой и теплой, по песку бегали рачки. Обернувшись на Чанеля ,чтобы позвать его, я заметил его взгляд. Он был такой же как и вчера вечером ,только намного глубже и еще больше грустней. Он смотрел вдаль, будто что-то перебирал в мыслях. - Чанель! - закричал я наблюдая за тем, как он падает на асфальт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.