ID работы: 1774639

Свора

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Досье на Эльзу

Настройки текста
1. Имя Эльза, Элиза 2. Сокращения Эля, Лиз, Лиза 3. Возраст 4 года 4. Пол Су*а 5. Порода Хаски 6. Характер Эльза весьма благородна и горда. У нее есть чувство собственного достоинства, хватает смелости и бесстрашия. Нередко проявляются такие черты характера, как: ехидность, грубость, упрямость. Лиз представляет собой гремучий коктейль взглядов на жизнь и поведений. Эля обладает острым язычком и врожденным стремлением ко всяким приключениям. Если обретёт близких друзей никогда их не бросит. Её главное оружие- Логика и Хитрость. Лиза милая и добрая, гордая и смелая. Но всё таки может быть агрессивной и злой. Это к хамам. А так она весёлая и жизнерадостная! Оптимист! Всегда найдёт выход их любой ситуации. 7. Страхи В первую очередь хаски боится показаться глупой и оплошать перед публикой. Терпеть не может насмешек и сплетен про себя. Не любит показывать свои страхи и вообще говорить на эту тему: либо Лиз переведёт разговор в другое русло, либо обозлится и уйдет, либо просто похихикает и "докажет", что это не так. 8. Физические качества Лиза обладает неплохой скоростью и выносливостью. Особой силой не отличается, однако ум и изворотливость придают ей самоуверенности. Может долго бежать не уставая. Плавает неплохо, но быстро устаёт из-за тяжёлой шерсти. 9. Особенности Чистопородна. Обладает белоснежной шерстью. 10. Биография Лиз родилась в питомнике на Кавказе. Она была высокопородным и очень дорогим щенком. Хозяева берегли её как зеницу ока. Они знали, что Эля может принести им большую прибыль на выставках. Когда Эльза подросла, хозяева привели её в порядок и повезли в аэропорт на выставку в Америку. Эльза, слыша разговор хозяев пугалась ещё больше. При сдаче вещей, работники аэропорта посчитали переноску с Лиз крупногабаритным грузом и несмотря на протест хозяев сдали её в багаж. Когда вещи грузили в самолёт, грузчики, считая тюки, решили, что переноска с Элей - лишняя. Её поставили в комнате с забытыми вещами. Проснувшись Лиз огляделась. Она поняла,что находится в незнакомой обстановке. Вдруг она услышала, что кто-то крадётся. Лиз повернула голову. В двух метрах от её переноски стоял очень похожий на неё, рыжий кобель. Он также тихо подошёл к переноске и ничего не говоря перегрыз прутья. Вскоре у них родились щенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.