ID работы: 1774935

Дары сумеречной зоны

S.T.A.L.K.E.R., Rayman (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Долго он тащил на себе напарника, или нет, Бидди не знал. В этом заколдованном месте ничего нельзя было сказать наверняка. Здесь не было дня, но не было и ночи, здесь могло как следует поджарить и тут же заморозить в ледышку. И он пока не знал, что в Зону очень сложно попасть, а выбраться из нее почти невозможно. Поэтому Бидди истово, фанатично верил, что они смогут убедить остальных и сделают это – вернутся в свой мир, а потом докажут всем врагам, что кролиги самые крутые. В это он верил вопреки всему, что видел, отмахиваясь от страшных мыслей. Не думать о плохом ему помогал Дарб. Невольно. Изредка приходя в себя, он заполнял голову Бидди своей тарабарщиной. Зато благодаря ему Бидди уже не сомневался, что не голоса слышит, а ловит мысли и чувства окружающих. Радости такое умение не добавляло, по крайней мере, пока, а создавало новые трудности. Но Бидди был слишком сосредоточен на своей цели – Великом Будущем Кролигов, – и утомлен, чтобы всерьез об этом задумываться. Впрочем, Бидди думать вообще не любил, предпочитая действовать. Потому-то он просто шел, почти бежал, не останавливаясь, волоча за собой Дарба. Он хотел быстрее добраться до корабля, собрать всех кролигов и убраться восвояси. Пусть еще не домой, а в какое-то другое место. Как угодно, куда угодно, но как можно дальше от этих мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.